Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас невероятно вкусный пирог с капустно-грибной начинкой и очень-очень вкусным пушистым постным тестом. Что нужно: Тесто: - 480 г муки - 250 мл теплой воды - 5 г сухих дрожжей или 15 г прессованных - 1,5 ст л сахара - 1 ч л соли - 70 мл растительного масла Начинка: - 400 г капусты - 300 г шампиньонов - 1 луковица - 1 небольшая морковь - соль, перец, любимые специи - растительное масло для жарки Что делаем: 1. Вливаем в миску тёплую воду, добавляем дрожжи и немного размешиваем. Всыпаем соль, сахар и перемешиваем до растворения. 2. Постепенно всыпаем всю муку и замешиваеи тесто. Оно полу
Приготовление этого чизкейка у вас займет не больше 1 часа. Весь необходимый инвентарь есть у каждой хозяйки на кухне. Только проверьте перед приготовлением, чтобы у вас было металлическое кольцо для выпечки 16-18 см. Оно нам понадобится.
Приготовление этого десерта у вас займет несколько часов. Весь необходимый инвентарь есть у каждой хозяйки на кухне. Главное проверьте, чтобы у вас имелась металлическая миска для водяной бани, кольцо для выпечки и ацетатная пленка для сборки торта.
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас невероятно вкусный пирог с капустно-грибной начинкой и очень-очень вкусным пушистым постным тестом. Что нужно: Тесто: - 480 г муки - 250 мл теплой воды - 5 г сухих дрожжей или 15 г прессованных - 1,5 ст л сахара - 1 ч л соли - 70 мл растительного масла Начинка: - 400 г капусты - 300 г шампиньонов - 1 луковица - 1 небольшая морковь - соль, перец, любимые специи - растительное масло для жарки Общее время приготовления 3 часа, Активное время приготовления 40 мин. Что делаем: 1. Вливаем в миску тёплую воду, добавляем дрожжи и немного размешиваем. Всыпаем соль, сахар и перемеши
Сочетание пряного морковного пирога с карамелью и облепиховым соусом - шикарно! Пряный морковный пирог Ингредиенты • 150 г очищенной моркови • 130 г сахара • 3 яйца С0 • 230 г муки • 1,5 ч.л. разрыхлителя • щепотка соли • 70 г растительного масла без запаха • 60 г грецких орехов подсушенных на сухой сковороде • 3 ст.л. облепихового сока • 1 ч.л. молотой корицы • 1/3 ч.л. молотого сушенного имбиря • 1/3 ч.л. мускатного ореха • черный перец на кончике ножа Приготовление Орехи порубите и залейте облепиховым соком. Дайте постоять 15-20 минут.
Да, это тот самый идеальный рецепт штруделя! Вы будете в восторге от сочетания хрустящего теста, ароматной начинки и мороженого, которое приятно оттеняет вишневую кислинку! Ингредиенты на 1 штрудель (800г): • Пшеничная мука – 220 г • Свежемороженая вишня без косточек – 500 г • Вода – 120 мл • Подсолнечное масло – 60 мл • Соль – 2 г • Яйцо СО – 1 шт. • Сахар – 120 г • Грецкие орехи – 80 г • Панировочные сухари – 50 г • Молотая корица – 10 г • Крахмал – 30 г • Сахарная пудра – 1 ст.л. • Лимон – 1 шт. • Мороженое – 50 г • Свежая мята – 1 веточка • Шоколадная крошка – 3 г Способ приготовления: 1. Соедините в миске
Как приготовить вкусный сырный мусс по рецепту шеф-повара Андрея Бова! Ингредиенты: - Сливки 33% - 200г - Сыр Творожный - 300г - Сахар ванильный - 15г - Персики консервированные - 200г - Лимон - 1шт - Тимьян свежий - 1г - Печенье - 50г - Масло сливочное - 100г - Соленый арахис - 30г - Кунжут - 10г Способ приготовления: 1. Творожный сыр смешать со сливками и ванильным сахаром. 2. Персики порезать на дольки и замариновать в лимонном соке с цедрой лимона и тимьяном. 3. Печенье измельчить и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить арахис и обжаренный кунжут. 4. На дно креманки выложить маринованные персик