Форма публикации
Расскажите о своём хобби
00:57
00:20

Популярные вопросы

  • Какие последствия возникают при излишнем количестве дрожжей в выпечке хлеба? Важно разобраться в биохимических аспектах этого процесса.
    20 окт 2023
  • А вы пекли хлеб в хлебопечке?
    24 окт 2023
  • Затрудняюсь с выбором: чизкейк или птичье молоко? Какой из них тебе кажется вкуснее? Буду благодарен за совет!
    23 окт 2023
  • Как приготовить начинку для пирога? Я собираюсь сделать с кислой капустой. Напиши, пожалуйста, просто и понятно.
    22 окт 2023
  • Я обожаю торты! Мой самый любимый - шоколадный торт с кремом и ягодами. А вы какой торт предпочитаете?
    20 окт 2023

База знаний

  • Торт для стоматолога
    Торт для стоматолога
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
  • Подписчица задала вопрос:
    Подписчица задала вопрос:
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
  • Сделала ДУБАЙСКИЙ ШОКОЛАД из АЛЕНКИ 
Молочный шоколад 170 грамм
Какао масло 2 грамма(можно без него)

Фисташковая паста 35 грамм
Кунжутная паста 20 грамм
Сахарная пудра 0,5 чл 

Тесто Катаифи 60 грамм
Сливочное масло 10 грамм

Вес шоколадки 245 грамм 
Размеры 15*8*2,3 см
    Сделала ДУБАЙСКИЙ ШОКОЛАД из АЛЕНКИ Молочный шоколад 170 грамм Какао масло 2 грамма(можно без него) Фисташковая паста 35 грамм Кунжутная паста 20 грамм Сахарная пудра 0,5 чл Тесто Катаифи 60 грамм Сливочное масло 10 грамм Вес шоколадки 245 грамм Размеры 15*8*2,3 см
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
  • Калина красная
    Калина красная
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт
  • Фрезье 

Бисквит Женуаз
Яйцо С0 3 штуки
Сахар 175 граммов
Мука 175 граммов
Сливочное масло 30 грамм
Разрыхлитель 2/3 чайной ложки


Крем Муслин
Молоко 330 граммов
Сахар 65
Желток 65
Мука 26 граммов
Масло 220 грамм
Сливки 100 грамм
    Фрезье Бисквит Женуаз Яйцо С0 3 штуки Сахар 175 граммов Мука 175 граммов Сливочное масло 30 грамм Разрыхлитель 2/3 чайной ложки Крем Муслин Молоко 330 граммов Сахар 65 Желток 65 Мука 26 граммов Масло 220 грамм Сливки 100 грамм
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Тыквенный тарт со сгущенкой
    Тыквенный тарт со сгущенкой
    Живи уютно с Юлией Фир
    Эксперт
    10 ноя
  • Тесто катаифи. Рецепт
    Тесто катаифи. Рецепт
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
    16 ноя
  • Пирог из томатного сока, кто не знает из чего он приготовлен, никогда не догадается 🤫
    Пирог из томатного сока, кто не знает из чего он приготовлен, никогда не догадается 🤫
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    17 ноя
  • Торты с разницей 9 лет
    Торты с разницей 9 лет
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
    20 ноя
  • О ее происхождении ходят легенды…
Сегодня готовим настоящую самсу с бараниной по классическому рецепту!
Тонкое хрустящее тесто, сочная баранина и ароматные специи — идеально!
Вам понадобятся:
Мякоть окорока — 400 г
Курдюк — 100 г
Мука — 300 г
Лук — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Сливочное масло — 100 г
Зира — по вкусу
Кунжут — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
1. Просейте муку, добавьте щепотку соли, яйцо и 100 мл воды. Замешайте крутое тесто, заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на полчаса.
2. Раскатайте тесто в тонкий пласт и щедро смажьте его растопленным сливочным маслом. Скрутите в рулет, присыпьте мукой и сверните улиткой. Накройте пленкой, уберите в холод.
3. Очистите
    О ее происхождении ходят легенды… Сегодня готовим настоящую самсу с бараниной по классическому рецепту! Тонкое хрустящее тесто, сочная баранина и ароматные специи — идеально! Вам понадобятся: Мякоть окорока — 400 г Курдюк — 100 г Мука — 300 г Лук — 2 шт. Яйцо — 2 шт. Сливочное масло — 100 г Зира — по вкусу Кунжут — по вкусу Соль и перец — по вкусу 1. Просейте муку, добавьте щепотку соли, яйцо и 100 мл воды. Замешайте крутое тесто, заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на полчаса. 2. Раскатайте тесто в тонкий пласт и щедро смажьте его растопленным сливочным маслом. Скрутите в рулет, присыпьте мукой и сверните улиткой. Накройте пленкой, уберите в холод. 3. Очистите
    Что на ужин
    Эксперт
    вчера 11:43