Берем: 🍗 Куриные желудки - 600г 🧅 Лук - 2 шт 🍺 Светлое пиво - 250 мл 🥘 Куриный бульон - 250мл 🥄 Дижонская горчица - 1 ст.л. 🍷 Винного уксуса - 1 ст.л. 🌻 Растительное масло - 1 ст.л. 🧈 Сливочное масло - 1 ст.л. 🍭 Сахар - 1 ч.л. 🌾 Мука - 1 ч.л. 🧂Соль и перец Готовим: 🔪 Растительное масло разогреть в глубокой сковороде, добавить сливочное, растопить и обжарить в смеси масел нашинкованный полукольцами лук 🔪Добавить очищенные и промытые желудки, нарезав их ломтиками, жарить 10мин, поперчить и посолить 🔪Влить при постоянном помешивании пиво и часть бульона, всыпать сахар, добавить уксус, накрыть крышкой и тушить блюдо полчаса. Подливая бульон, если нужно, и помешивая 🔪 Когда ж
Свиные почки формой схожи с бобами, у них гладкая поверхность, а весят около ста грамм. Цвет свиных почек должен быть светло-коричневый или коричневый, они должны быть целыми и без разрывов, иногда окутаны слоем жира. Почки молодых животных будут намного нежнее на вкус. Калории, ккал: 102 Белки, г: 16.8 Жиры, г: 3.8 Углеводы, г: 0.0 Берем: 🐖 Почки свиные - 250г 🍶Соевый соус - 30мл 🍶Рисовый соус мирин - 5мл 🍲 Бульон куриный - 1 кубик 🎋 Имбирь свежий - 5г 🧅 Зеленый лук - 7г 🧅 Лук - 1 шт 🥄 Бадьян - 1 звездочка 🥄Душистый перец - 3 горошины 🥄Корица палочка - 1 шт 🥄Гвоздика - 2шт 🌱 Петрушка и укроп по 10 г 🧂Соль - 5г Готовим: 🔪 Почки промыть, зачистить от пленок и жира
Как быстро и легко приготовить запеченные овощи по рецепту шеф-повара Андрея Бова! Ингредиенты: - Свекла (отварная) - 300г - Морковь свежая - 300г - Картофель в мундире - 300г (отварной) - Перец болгарский - 150г - Бальзамический уксус - 60г - Чеснок - 5г - Фета - 200г - Сухой базилик - 2г Способ приготовления: 1. Свеклу отварить, порезать дольками и глазировать на сковороде в бальзамическом уксусе с сахаром. 2. Картофель отварить в мундире, остудить и порезать крупным кубиком. Свежую морковь, болгарский перец тоже порезать крупно. Морковь, болгарский перец и картофель переложить в большую миску и перемешать с чесноком специя
Крокеты — вкуснейшие картофельные шарики в хрустящей панировке. Они могут быть как дополнением к супу, так и гарниром. Шеф-повар Василий Емельяненко делится своим фирменным рецептом. Ингредиенты для 3 крокетов • Отварной картофель — 150 г • Мягкий сыр — 40 г • Яйца — 3 шт. • Сливочное масло — 30 г • Сливки 33% — 100 мл • Панировочные сухари — 50 г • Масло для фритюра — 1 л • Панировочные сухари — 100 г • Соль, перец — по вкусу Приятного аппетита! Еще больше рецептов и кулинарных хитростей в нашей группе. Подписывайтесь: ok.ru/kuhnyatv.
Секретами приготовления блюда делится шеф-повар Григорий Мосин Ингредиенты на 2 порции • Картофель – 4 шт. • Яйцо – 1 шт. • Лук – 1 шт. • Мука – 3 ст. л. • Сметана – 1/2 стакана • Филе лосося – 200 г • Зубчик чеснока – 1 шт. • Растительное масло – 1 ст. л. • Петрушка – 1 пучок • Зеленый лук – 1 пучок • Соль, перец по вкусу Приятного аппетита! Еще больше рецептов и кулинарных хитростей в нашей группе. Подписывайтесь: ok.ru/kuhnyatv.
Одна из теория гласит, что клубный сэндвич был изобретен игорном клубе в Саратога-Спрингс, Нью-Йорк, в конце 19 века. «В 1894 году Ричард Кэнфилд … любезный покровитель искусства купил клуб Саратога, чтобы превратить его в казино [Canfield Casino] … считается что клубный сэндвич возник на его кухне». Еще версия что сэндвич появился в меню ресторанов США в 1899 году. Самое раннее упоминание о сэндвиче в опубликованной художественной литературе — в книге Рэя Карделла 1903 года «Разговоры хористки». Клубные сэндвичи состояли из кусочков курицы, но со временем индейка стала всё более распространенной. Рецепт 1897 года состоит из трёх слоев, где курица и ветчина разделены не ломтиком хлеба,