Форма публикации
Задайте вопрос
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
588532907993
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.

База знаний

  • Что делать, если дома нет кондитерского мешка? Рассказывает Ренат Агзамов!
    Что делать, если дома нет кондитерского мешка? Рассказывает Ренат Агзамов!
    Телеканал ПЯТНИЦА!
  • Картофельный круассан! Оригинальная подача, которую оценил Константин Ивлев
Молодой повар поразил шефа таким необычным блюдом из картошки. Смотри рецепт в видео 👇
    Картофельный круассан! Оригинальная подача, которую оценил Константин Ивлев Молодой повар поразил шефа таким необычным блюдом из картошки. Смотри рецепт в видео 👇
    Телеканал ПЯТНИЦА!
  • Как сделать классический медовик более полезным? Рассказывает Ренат Агзамов!
    Как сделать классический медовик более полезным? Рассказывает Ренат Агзамов!
    Телеканал ПЯТНИЦА!
  • Как сделать вкуснейший маринад для шашлыка из баранины? Шеф-повар раскрывает секреты
Шеф-повар Григорий Мосин знает, в чем секрет по-настоящему вкусного шашлыка из баранины. В этом ролике он расскажет, как правильно разделать мясо, какие специи лучше выбрать для маринада, зачем использовать курдючный жир и сколько времени понадобится, чтобы шашлык таял во рту.
А еще обратите внимание, в каком виде мы маринуем мясо — в виде рулета, который перед обжаркой нарежем на кусочки. Получится настоящий мясной ролл — такую баранину вы еще не пробовали! 🔥 
Ингредиенты на 3 порции:
Мякоть баранины – 1,2 кг
Курдючный жир – 400 г
Соль, перец, душистый перец и зира – по вкусу
Совет от шефа: чтобы баранина хорошо промариновалась, уберите ее в холодильник на 5-6 часов. 
Приятного аппетита!
    Как сделать вкуснейший маринад для шашлыка из баранины? Шеф-повар раскрывает секреты Шеф-повар Григорий Мосин знает, в чем секрет по-настоящему вкусного шашлыка из баранины. В этом ролике он расскажет, как правильно разделать мясо, какие специи лучше выбрать для маринада, зачем использовать курдючный жир и сколько времени понадобится, чтобы шашлык таял во рту. А еще обратите внимание, в каком виде мы маринуем мясо — в виде рулета, который перед обжаркой нарежем на кусочки. Получится настоящий мясной ролл — такую баранину вы еще не пробовали! 🔥 Ингредиенты на 3 порции: Мякоть баранины – 1,2 кг Курдючный жир – 400 г Соль, перец, душистый перец и зира – по вкусу Совет от шефа: чтобы баранина хорошо промариновалась, уберите ее в холодильник на 5-6 часов. Приятного аппетита!
    Кухня
  • Раскрываем секреты шеф-повара: как замариновать свинину для шашлыка, чтобы мясо таяло во рту
Шеф-повар Григорий Мосин делится рецептом простого маринада для шашлыка из свиной грудинки. Мясо получается мягким, сочным и очень аппетитным. А еще такой маринад получится даже у тех, кто только начинает свой путь в кулинарии. Рекомендуем попробовать! 😊 
Ингредиенты на 3 порции:
Мясо:
• Свиная грудинка – 1 шт.
Для маринада:
• Репчатый лук – 2 шт.
• Чеснок – 5 зубчиков
• Узбекский лимон – 1 шт.
• Тимьян – 1 веточка
• Соль, перец – по 1 ч. л.
Совет от шефа: чтобы свинина хорошо промариновалась, уберите ее в холодильник на 4-5 часов. 
Приятного аппетита!
    Раскрываем секреты шеф-повара: как замариновать свинину для шашлыка, чтобы мясо таяло во рту Шеф-повар Григорий Мосин делится рецептом простого маринада для шашлыка из свиной грудинки. Мясо получается мягким, сочным и очень аппетитным. А еще такой маринад получится даже у тех, кто только начинает свой путь в кулинарии. Рекомендуем попробовать! 😊 Ингредиенты на 3 порции: Мясо: • Свиная грудинка – 1 шт. Для маринада: • Репчатый лук – 2 шт. • Чеснок – 5 зубчиков • Узбекский лимон – 1 шт. • Тимьян – 1 веточка • Соль, перец – по 1 ч. л. Совет от шефа: чтобы свинина хорошо промариновалась, уберите ее в холодильник на 4-5 часов. Приятного аппетита!
    Кухня

Публикации экспертов

  • Готовим ленивые вареники на картофеле - идеальное блюдо для семейного ужина, которое не требует много времени. Этот рецепт настолько прост, что с ним справится даже начинающая хозяйка. Аромат жареного лука, нежный сливочный вкус и пышные вареники покорят вас своим мягким вкусом и тающей во рту текстурой.
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://dzen.ru/a/Zj3KGsn1BmLjopQi
✅ Друзья, мои КНИГИ рецептов "Это просто Выпечка"! и "Выпечка с любовью" можно приобрести на Ozon, Wildberries, Читай-город, Лабиринт, Буквоед и Бук24
*********************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель (очищенный) - 600 г
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
масло сливочное (мягкое) - 30 г
яйца - 2 шт.
мука - 400-450 г
Для подачи:
масло сливочное/ сметана
лук репчатый жареный
Отвариваем в подсоленной воде 3-5 минут.
*********************************
👉 Сотрудничество и реклама: evgeniya.polevskaya@gmail.com
#вареники #ленивыевареники #ужин #рецептвареников #тестонавареники #вареникискартошкой #вареникинакартофеле #этопросто #евгенияполевская
    Готовим ленивые вареники на картофеле - идеальное блюдо для семейного ужина, которое не требует много времени. Этот рецепт настолько прост, что с ним справится даже начинающая хозяйка. Аромат жареного лука, нежный сливочный вкус и пышные вареники покорят вас своим мягким вкусом и тающей во рту текстурой. ✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://dzen.ru/a/Zj3KGsn1BmLjopQi ✅ Друзья, мои КНИГИ рецептов "Это просто Выпечка"! и "Выпечка с любовью" можно приобрести на Ozon, Wildberries, Читай-город, Лабиринт, Буквоед и Бук24 ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель (очищенный) - 600 г соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу масло сливочное (мягкое) - 30 г яйца - 2 шт. мука - 400-450 г Для подачи: масло сливочное/ сметана лук репчатый жареный Отвариваем в подсоленной воде 3-5 минут. ********************************* 👉 Сотрудничество и реклама: evgeniya.polevskaya@gmail.com #вареники #ленивыевареники #ужин #рецептвареников #тестонавареники #вареникискартошкой #вареникинакартофеле #этопросто #евгенияполевская
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    11 июн
  • Зелень — источник витаминов, клетчатки и микроэлементов, которые нужны организму.
Взрослому человеку необходимо съедать 5 стаканов зелени в день, чтобы восполнить норму клетчатки.
▶️Подготовили для вас несколько лайфхаков как сохранить зелень вкусной и свежей, словно она только что с грядки.😊
Закидайте в комментариях нас зелеными смайликами, чтобы норма зелени сегодня была восполнена на все 100%🍀 🌱 💚
    Зелень — источник витаминов, клетчатки и микроэлементов, которые нужны организму. Взрослому человеку необходимо съедать 5 стаканов зелени в день, чтобы восполнить норму клетчатки. ▶️Подготовили для вас несколько лайфхаков как сохранить зелень вкусной и свежей, словно она только что с грядки.😊 Закидайте в комментариях нас зелеными смайликами, чтобы норма зелени сегодня была восполнена на все 100%🍀 🌱 💚
    X5 Клуб — Умножаем выгоду
    Эксперт
    6 июн
  • Есть у нас надежный план: ставим на мангал казан🔥
    Есть у нас надежный план: ставим на мангал казан🔥
    Готовим ОК
    Эксперт
    10 июн
  • Быстрая помидорная закуска, которую точно стоит попробовать
    Быстрая помидорная закуска, которую точно стоит попробовать
    Мама готовит
    Эксперт
    11 июн
  • Интересные факты о редисе
    Интересные факты о редисе
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    9 июн