Форма публикации
Задайте вопрос
Увлечения

Пока что это все вопросы

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Кулинария» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

База знаний

  • Люля-кебаб: история вкуса, рожденного на Востоке
    Люля-кебаб: история вкуса, рожденного на Востоке
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Шоколадный Кекс в Кружке за 5 МИНУТ| Проверенный рецепт в микроволновке!
    Шоколадный Кекс в Кружке за 5 МИНУТ| Проверенный рецепт в микроволновке!
    Простые Вкусные Рецепты
  • ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ШЕИ
    ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ШЕИ
    Григорий Мосин. Бодрая кухня на Ок.
    Эксперт
  • Разделочные доски: какие бывают доски, их плюсы и минусы. Как ухаживать за разделочной доской.
Сегодня поговорим с вами о разделочных досках для кухни. Нет ни одной кухни которая может обойтись без этого простой , но столь необходимой вещи.
 Посмотрев видео ниже, вы узнаете:
- какие разделочные доски бывают;
- как правильно выбрать разделочную доску, что бы она служила вам долгие годы ;
- какие доски не стоит иметь на своей кухне;
- как ухаживать за разделочными досками , что бы они служили долгие годы.
Посмотрите этот ролик и вы будете знать что делать с вашими кухонными досками - как за ними ухаживать, а от каких лучше избавиться
    Разделочные доски: какие бывают доски, их плюсы и минусы. Как ухаживать за разделочной доской. Сегодня поговорим с вами о разделочных досках для кухни. Нет ни одной кухни которая может обойтись без этого простой , но столь необходимой вещи. Посмотрев видео ниже, вы узнаете: - какие разделочные доски бывают; - как правильно выбрать разделочную доску, что бы она служила вам долгие годы ; - какие доски не стоит иметь на своей кухне; - как ухаживать за разделочными досками , что бы они служили долгие годы. Посмотрите этот ролик и вы будете знать что делать с вашими кухонными досками - как за ними ухаживать, а от каких лучше избавиться
    Доброслав 13 - вкусные истории
  • Ужин на свежем воздухе. Классический плов с бараниной в казане.
Попробуйте приготовить классический плов с бараниной в казане.
Свежий воздух и ароматы помогут разыграться аппетиту уже во время готовки. А от желающих добавки отбоя не будет.
Ингредиенты:
• Баранина – 400 г;
• Рис – 400 г;
• Лук – 2 шт.;
• Морковь – 2 шт.;
• Чеснок – 1 головка;
• Специи (барбарис, паприка, перец чёрный горошком, куркума, зира, соль) – по вкусу;
• Масло подсолнечное;
• Вода.
Как готовить:
1. Нагрейте в казане масло и обжарьте лук пару минут, добавьте кусочки баранины и готовьте до золотистой корочки на сильном огне, чтобы сок запечатался в мясе. Добавьте морковь, специи, влейте примерно 1-1,2 л горячей воды и тушите под крышкой 30 минут. В результате в казане приготовится соус для плова – зирвак.
2. Промойте рис до прозрачной воды и добавьте в казан. Перемешайте рис с зирваком и влейте горячую воду, чтобы она на 1-1,5 см покрывала содержимое казана. По центру разместите целую головку чеснока и накройте крышкой. Тушите на медленном огне до готовности риса.
3. Готовый плов украсьте зеленью и перчиками чили.
Смотрите видео:
    Ужин на свежем воздухе. Классический плов с бараниной в казане. Попробуйте приготовить классический плов с бараниной в казане. Свежий воздух и ароматы помогут разыграться аппетиту уже во время готовки. А от желающих добавки отбоя не будет. Ингредиенты: • Баранина – 400 г; • Рис – 400 г; • Лук – 2 шт.; • Морковь – 2 шт.; • Чеснок – 1 головка; • Специи (барбарис, паприка, перец чёрный горошком, куркума, зира, соль) – по вкусу; • Масло подсолнечное; • Вода. Как готовить: 1. Нагрейте в казане масло и обжарьте лук пару минут, добавьте кусочки баранины и готовьте до золотистой корочки на сильном огне, чтобы сок запечатался в мясе. Добавьте морковь, специи, влейте примерно 1-1,2 л горячей воды и тушите под крышкой 30 минут. В результате в казане приготовится соус для плова – зирвак. 2. Промойте рис до прозрачной воды и добавьте в казан. Перемешайте рис с зирваком и влейте горячую воду, чтобы она на 1-1,5 см покрывала содержимое казана. По центру разместите целую головку чеснока и накройте крышкой. Тушите на медленном огне до готовности риса. 3. Готовый плов украсьте зеленью и перчиками чили. Смотрите видео:
    Сеть магазинов Макси

Публикации экспертов

  • Шулюм
    Шулюм
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт
    12 сен
  • Шашлык
Шашлык из крупный жирной рыбки, ничем не уступает мясному!
Сохрани и попробуй, Вам понравится!#удачинадаче #рецепты#шашлык
    Шашлык Шашлык из крупный жирной рыбки, ничем не уступает мясному! Сохрани и попробуй, Вам понравится!#удачинадаче #рецепты#шашлык
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт
    27 июл
  • Шоколадный кекс в мультиварке 😍
    Шоколадный кекс в мультиварке 😍
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    19 ноя
  • Влог выходного дня: готовим сочный шашлык на природе
Друзья, наверное, мы одни такие, но только в октябре нам удалось открыть сезон шашлыков 🙈 Зато каких! Шашлык удался! 
Готовить шашлык нас научил Настин папа и мы всегда придерживаемся его рецепту и рекомендаций. Выбираем свинину. Посмотрите, какой сочный получается 😍 Маринад что надо 🔥
А из какого мяса вы предпочитаете готовить шашлык?
#Жуковы_life #БлогерскаяКухня
    Влог выходного дня: готовим сочный шашлык на природе Друзья, наверное, мы одни такие, но только в октябре нам удалось открыть сезон шашлыков 🙈 Зато каких! Шашлык удался! Готовить шашлык нас научил Настин папа и мы всегда придерживаемся его рецепту и рекомендаций. Выбираем свинину. Посмотрите, какой сочный получается 😍 Маринад что надо 🔥 А из какого мяса вы предпочитаете готовить шашлык? #Жуковы_life #БлогерскаяКухня
    Вкус Жуковы
    Эксперт
    6 окт
  • Уважаемые шашлыки, усаживаемся поудобнее!
    Уважаемые шашлыки, усаживаемся поудобнее!
    Готовим ОК
    Эксперт
    23 мая