Форма публикации
Расскажите о своём хобби
Зеленое золото Италии: соус песто 🌿 - 983417498415
Зеленое золото Италии: соус песто 🌿 - 983417498415
00:09

База знаний

  • Релиш из огурцов - еще одна альтернатива обычным соленым огурчикам
    Релиш из огурцов - еще одна альтернатива обычным соленым огурчикам
    Папа на кухне
  • В ЧЕМ СЕКРЕТ АРОМАТНОЙ ЗАПРАВКИ ДЛЯ ГРЕЧЕСКОГО САЛАТА?!
    В ЧЕМ СЕКРЕТ АРОМАТНОЙ ЗАПРАВКИ ДЛЯ ГРЕЧЕСКОГО САЛАТА?!
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
  • 5 простых соусов из того, что есть в холодильнике
Обожаю придумывать соусы. Потому что домашний майонез  с чесноком или кетчупом — это, конечно, вкусно, но периодически хочется чего-то свежего и интересного.
Делюсь моими любимыми рецептами соусов.
Быстрый лёгкий соус для жареных овощей
    5 простых соусов из того, что есть в холодильнике Обожаю придумывать соусы. Потому что домашний майонез с чесноком или кетчупом — это, конечно, вкусно, но периодически хочется чего-то свежего и интересного. Делюсь моими любимыми рецептами соусов. Быстрый лёгкий соус для жареных овощей
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Эксперт
  • Блюда из зелёных томатов: почему не стоит их бояться и что готовить
    Блюда из зелёных томатов: почему не стоит их бояться и что готовить
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Эксперт
  • Как приготовить вкусный соус (подливу), да так, чтобы избежать появления комочков?
Подлива, которая сделает котлеты в 100 раз вкуснее и сосиски тоже. Раньше в советские времена была подлива..ммм.., наверное многие  помнят в столовых, в общепите эту вкусно тень, иногда казалось что подлива даже вкуснее котлет, такая вкусная была. Кто-нибудь помнит? А сейчас это дополнение к блюду называют соусом. Без вкусного соуса или подливы невозможно представить себе котлеты, гуляш или рыбу. Рецептов очень много, но у каждой хозяйки имеется свой, самый лучший рецепт вкусного соуса. Не так ли?
Казалось бы соус сможет приготовить даже ребенок, но не тут то было... даже у опытных хозяек не всегда всё гладко, подлива получается с комочками, это и есть основная проблема в её приготовлении, но увы, без муки вкусный соус приготовить не получится. Многие хозяйки считают что у них руки не из того места растут, потому что соус у них получается со множеством комочков. Это легко исправить, есть интересные фишки, которые легко помогут решить эту проблему. Вот сейчас, я как раз и хочу Вам рассказать о них.
В этой статье вы узнаете:
Как приготовить вкусный соус (подливу)?
Какие шаги предпринять чтобы не было комочков?
Рецепт вкусного соуса и способ приготовления.
    Как приготовить вкусный соус (подливу), да так, чтобы избежать появления комочков? Подлива, которая сделает котлеты в 100 раз вкуснее и сосиски тоже. Раньше в советские времена была подлива..ммм.., наверное многие помнят в столовых, в общепите эту вкусно тень, иногда казалось что подлива даже вкуснее котлет, такая вкусная была. Кто-нибудь помнит? А сейчас это дополнение к блюду называют соусом. Без вкусного соуса или подливы невозможно представить себе котлеты, гуляш или рыбу. Рецептов очень много, но у каждой хозяйки имеется свой, самый лучший рецепт вкусного соуса. Не так ли? Казалось бы соус сможет приготовить даже ребенок, но не тут то было... даже у опытных хозяек не всегда всё гладко, подлива получается с комочками, это и есть основная проблема в её приготовлении, но увы, без муки вкусный соус приготовить не получится. Многие хозяйки считают что у них руки не из того места растут, потому что соус у них получается со множеством комочков. Это легко исправить, есть интересные фишки, которые легко помогут решить эту проблему. Вот сейчас, я как раз и хочу Вам рассказать о них. В этой статье вы узнаете: Как приготовить вкусный соус (подливу)? Какие шаги предпринять чтобы не было комочков? Рецепт вкусного соуса и способ приготовления.
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт

Публикации экспертов

  • А вы знали, что соус «Наполи» ⬇️
    А вы знали, что соус «Наполи» ⬇️
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    5 сен
  • Универсальный соус из обычной ПЕТРУШКИ. И к мясу, и к рыбе, и к овощному салатику!
Что нужно:
петрушка – пучок
кедровые орехи – 2 ч. л.
чеснок сухой – 1 ч. л.
оливковое масло – 1-2 ст. л.
сыр (лучше всего – пармезан) – 1 ст. л.
соль (если нужно)
    Универсальный соус из обычной ПЕТРУШКИ. И к мясу, и к рыбе, и к овощному салатику! Что нужно: петрушка – пучок кедровые орехи – 2 ч. л. чеснок сухой – 1 ч. л. оливковое масло – 1-2 ст. л. сыр (лучше всего – пармезан) – 1 ст. л. соль (если нужно)
    Сладкий Персик
    Эксперт
    11 сен 2022
  • Яркий и ароматный соус Песто
    Яркий и ароматный соус Песто
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    17 ноя
  • Томатная паста
    Томатная паста
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт
    14 июл
  • Соус идеально подходит для мясных и овощных блюд👌🏼
Попробуйте полить им шашлык, и уже никогда не захочется использовать магазинный кетчуп! 
Для соуса «Наполи» 📌
• Помидоры консервированные в собственном соку, желательно уже резанные - 500гр
• Лук - маленький или половинка
• Чеснок - 2 зубчика
• Оливковое масло - для жарки
• Сахар, соль, итальянские специи - по вкусу
Тушите соус под крышкой на медленном огне около 40-50 мин, пока вся жидкость не испарится.
Остудить и протереть через крупное сито, я использовала блендер.   
Далее буду готовить с ним баклажаны 🍆 
Подписывайся!
#едаялюблютебя #рецептынакаждыйдень #вкусноиполезно
    Соус идеально подходит для мясных и овощных блюд👌🏼 Попробуйте полить им шашлык, и уже никогда не захочется использовать магазинный кетчуп! Для соуса «Наполи» 📌 • Помидоры консервированные в собственном соку, желательно уже резанные - 500гр • Лук - маленький или половинка • Чеснок - 2 зубчика • Оливковое масло - для жарки • Сахар, соль, итальянские специи - по вкусу Тушите соус под крышкой на медленном огне около 40-50 мин, пока вся жидкость не испарится. Остудить и протереть через крупное сито, я использовала блендер. Далее буду готовить с ним баклажаны 🍆 Подписывайся! #едаялюблютебя #рецептынакаждыйдень #вкусноиполезно
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    26 мар 2023