#закуски #рулеты Ингредиенты: бекон: 250 г картофель : 300 г соль: 5 г черный перец: 5 г сладкая паприка : 5 г куриное филе, куриная грудка: 700 г сыр : 250 г Соус: соевый соус : 30 мл яблочный уксус : 15 мл горчица: 30 г коричневый сахар: 50 г кетчуп : 150 г сушеный чеснок: 4 г тмин : 3 г острая паприка: 4 г сушеный лук : 4 г
Рецепт: Свиная грудинка - 2 кг Соль - 1,5 ч.л. Черный перец - 1 ч.л. Острый перец - 1/2 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Сушеный чеснок - 1,5 ч.л. Чеснок - 5-6 зубчиков Соус: Яблоки - 2 шт Соевый соус - 50 мл Кетчуп - 3 ст.л. Сок 1/2 лимона Сахар - 1 ст.л. Сушеный чеснок - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Корица - 1/5 ч.л.
📝 Укропный соус 🍵 Ингредиенты: 🛒 • укроп - 200 гр. • растительное масло - 75 мл. • соль - 1 ч.л. • лимонный сок - 1 ст.л. • цедра лимона - 1/2 ч.л. • чеснок - 1 шт. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Вступайте в группу! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #завтрак #обед #ужин #соус
Куриные сердечки в сырном соусе Понадобится: куриные сердечки - 700 г; сметана 20% - 3 ст. л. (с горкой); плавленый сыр ("янтарь") - 100 г; чеснок - 2 зубчика; лук репчатый - 1 шт.; зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок; соль, перец - по вкусу; крахмал - 2 щепотки; подсолнечное масло для жарки. Рецепт: Предварительно моем сердечки, при помощи острого ножа срезаем сосуды и жир. Ставим на огонь глубокую сковороду, вливаем подсолнечное масло и хорошо разогреваем. Выкладываем сердечки в сковороду, посыпаем перцем и солью. Помешивая, жарим на сильном огне около 2-3 минут. После этого делаем средний огонь и тушим сердечки в собственном соку четверть часа. Луковицу чистим и режем на небольшие куби