Лазанья Как приготовить дома Классический рецепт Лазанью придумали еще в XIII веке, и за это время она успела стать популярной во многих странах мира.Сегодня предлагаю приготовить это сочное мясное блюдо с нежным соусом бешамель. Для соуса бешамель: Молоко - 600 мл Масло сливочное - 50 г Мука - 2 ст.л Соль - 1\2 ч.л Перец черный молотый - по вкусу Молотый мускатный орех - 1\2 ч.л Сыр - 30 г Для мясного соуса: Фарш - 800 г Лук - 1 шт Помидоры - 400 г Томатная паста - 2 ст.л Соль, перец - по вкусу Прованские травы - 1 ч.л Дополнительно: Готовые листы для лазаньи - 300 г Сыр твердый - 200 г
Нарежьте капусту Масло для жарки Соль и перец Копченая паприка Оливковое масло 3 куриных окорочка Соль и перец Сушеный чеснок Орегано Копченая паприка Растопите сливочное масло (20 граммов) 1 столовая ложка томатной пасты Соевый соус (20 граммов) Оставьте на 20-30 минут Готовьте в духовке 45 минут (180 С)