Для этого рецепта подходит абсолютно любая рыба, на Ваш вкус. Приготовленная по этому рецепту рыбка всегда получается очень сочной и приятной на вкус. Приготовим необходимые продукты: 600 грамм любой рыбы (я сегодня остановилась на минтае) Помидор – 2-3 штуки 50 грамм сыра Два яйца Один лук 180 грамм + 1,5 столовой ложки сметаны 5 грамм горчицы Лаваш – две штуки Приготовление: Лук необходимо измельчить обычным для нас способом. Потом берем глубокую емкость, вбиваем в нее яйцо, подмешиваем к нему 180 грамм сметаны, лук, горчицу и перчим по вкусу. Теперь подготовим рыбу, сегодня мне захотелось приготовить минтай. Перед началом приготовления ее нужно обязательно посолить. Разделяем рыбу на по
Ингредиенты для выпечки: молоко — 250 мл; дрожжи сухие — 7 г; сахар — ст. л.; ванильный сахар — ч. л.; виноградный уксус — ст. л.; растительное масло — 80 мл; яйцо — шт.; мука — 500 г; соль — 0,5 ч. л.; моцарелла — пачка; мягкий сыр (Рикотта) — пачка; сгущенное молоко — 3 ст. л. Приготовление выпечки: Сперва надо подогреть молоко до температуры 5060 градусов. В теплое молоко высыпаем обычный и ванильный сахар, дрожжи — смешиваем. К смеси выливаем уксус и подсолнечный жир, заново перемешиваем продукты. Разбиваем яйцо, отделяя желток от белка. Белок добавляем в дрожжевую массу, желток пока откладываем. Взбиваем белок в дрожжах и частями просеиваем в смесь муку. Подс
Ингредиенты: Картофель - 800 гр. Мясо(свинина или курица) - 600 гр. Лук - 1 шт. Сыр плавл. для соусов - 2 пачки по 90 гр. Молоко горячее - 150 мл. Кориандр молотый - 1/3 ч.л. Приправа "чесночный перец" - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. с горкой Растительное масло - 2 ст.л.
Сердечки в сметано-сырном соусе Ингредиенты: -Сердечки куриные – 0,5 кг -Лук репчатый – 1 крупная шт -Сыр твердый (например "Российский") - 50 г -Сметана - 4 ст. л. -Масло растительное – для жарки -Соль, перец – по вкусу -Свежая зелень кинзы – по вкусу Приготовление: Сердечки промываем, очищаем от ненужного, отправляем на сковородку с маслом, обжариваем до коричневого цвета. Я в этот момент накрывают крышкой и обжариваю под ней – выделяющаяся жидкость постепенно выкипает и доводит сердечки до полуготовности. Когда жидкость выпарилась и сердечки стали красивого коричневого цвета, режем лук полукольцами и обжариваем его вместе с сердечками на открытой сковороде. Как только лучок стал красиво
Рецепт очень вкусного блюда из куриного филе🔥 Сырный соус прям ням🧀 Ингредиенты: Куриное филе 2 шт. (~400 г) Соль, приправа для курицы Масло сливочное ~30г Лук 1/2 шт Мука 1 ч.л. (без горки) Вода ~200 мл. Плавленый (сливочный) сыр 100 г. Чеснок 1-2 зубчика Пармезан ~30 г. Зелень Масло растительное опционально Куриное филе нарезаем на кусочки примерно одинаковой толщины. (От размера и толщины будет зависеть время приготовления). Филе солим, посыпаем приправой для курицы, сбрызгиваем растительным маслом и распределяем специи. Делаем это с двух сторон. Обжариваем на масле с двух сторон до аппетитной корочки и убираем из сковороды. А в неё добавляем сливочное масло и мелк