🥗 Овощная закуска к шашлыку и любому мясу🤤 🗒 Ингредиенты: ‣ кабачки молодые – 2 шт ‣ томаты – 2 шт ‣ лук репчатый – 1 шт ‣ сок лимона – от 0,5 шт ‣ соль – 0,5 ч.л ‣ перец – по вкусу ‣ чеснок – 3 зубчика ‣ базилик сухой – 0,5 ч.л ‣ орегано – 1/3 ч.л ‣ соевый соус – 2-3 ст.л ‣ мёд – 2 ч.л ‣ масло оливковое – 50 мл #закуска
📝 Домашний соус «Тартар» 🍵 Ингредиенты: 🛒 • Маринованные огурцы - 2 шт. • Укроп - веточка. • Зеленый лук. • Чеснок - 2 зубчика. • Майонез - 100 гр. • Сметана - 100 гр. • Соль по вкусу. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #соус #обед #ужин
📝 Ароматная заправка к салату 🍵 Ингредиенты: 🛒 • болгарский перец - 1 шт. • укроп - пучок. • чеснок - 3 зубчика. • соль, сахар - по вкусу. • оливковое масло - 2 ст. л. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #соус #салат #заправка
Появление стрелок на чесноке — радостное событие! Почему? Да потому, что они — ингредиент для вкуснейшего ароматного масла. Записывайте рецепт. У меня сразу два варианта. Один со сливочным маслом. Берем по весу примерно одинаково масла и стрелок плюс соль по вкусу. Все в блендер. Получается бомбически вкусно! Можно и на хлеб намазывать, и в блюда разные добавлять. Например, с отварной картошкой или пюре — ум отъешь! И я не преувеличиваю. То же самое, но с оливковым маслом, — отличная заправка для салатов. Можно еще кедровые орешки добавить — чудесно вкусно выходит. Кстати, вариант номер 3 — бонусный! Возьмите не сливочное масло, а соленое сало. Гарантирую, что оторваться не сможете. А
Ингредиенты: Укроп - 200 гр Чеснок - 10 зубчиков Лимон - 1 шт Растительное масло - 100 мл Соль - по вкусу Приготовление: Нарезаем укроп, чеснок. Натираем цедру одного лимона. Смешиваем ингредиенты в миске, добавляем сок лимона, соль, растительное масло. Хорошо измельчаем все блендером и выкладываем в чистую баночку. Храним в холодильнике 2-3 месяца. Добавляем можно во многие блюда, овощные, рыбные, мясные. Приятного аппетита!