Ингредиенты: Картофель - 800 гр. Мясо(свинина или курица) - 600 гр. Лук - 1 шт. Сыр плавл. для соусов - 2 пачки по 90 гр. Молоко горячее - 150 мл. Кориандр молотый - 1/3 ч.л. Приправа "чесночный перец" - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. с горкой Растительное масло - 2 ст.л.
🍝Сырная подлива для макарон Берём: две ложки муки 2 ст. л, молока 1 ст, сливочного масла 50 г, растительное масло, соль, перец, натёртого сыра (можно два вида) 200 г, тмин, базилик. Рецепт: Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольём стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натёртый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут. Приятного аппетита!
Куриные сердечки в сырном соусе Понадобится: куриные сердечки - 700 г; сметана 20% - 3 ст. л. (с горкой); плавленый сыр ("янтарь") - 100 г; чеснок - 2 зубчика; лук репчатый - 1 шт.; зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок; соль, перец - по вкусу; крахмал - 2 щепотки; подсолнечное масло для жарки. Рецепт: Предварительно моем сердечки, при помощи острого ножа срезаем сосуды и жир. Ставим на огонь глубокую сковороду, вливаем подсолнечное масло и хорошо разогреваем. Выкладываем сердечки в сковороду, посыпаем перцем и солью. Помешивая, жарим на сильном огне около 2-3 минут. После этого делаем средний огонь и тушим сердечки в собственном соку четверть часа. Луковицу чистим и режем на небольшие куби
Рецепт очень вкусного блюда из куриного филе🔥 Сырный соус прям ням🧀 Ингредиенты: Куриное филе 2 шт. (~400 г) Соль, приправа для курицы Масло сливочное ~30г Лук 1/2 шт Мука 1 ч.л. (без горки) Вода ~200 мл. Плавленый (сливочный) сыр 100 г. Чеснок 1-2 зубчика Пармезан ~30 г. Зелень Масло растительное опционально Куриное филе нарезаем на кусочки примерно одинаковой толщины. (От размера и толщины будет зависеть время приготовления). Филе солим, посыпаем приправой для курицы, сбрызгиваем растительным маслом и распределяем специи. Делаем это с двух сторон. Обжариваем на масле с двух сторон до аппетитной корочки и убираем из сковороды. А в неё добавляем сливочное масло и мелк