Остро-сладкие свиные рёбрышки. Они получаются такие сочные, вкусные, ароматные, а съедаются на раз, два! Это гастрономическая бомба! Автор Домашняя кухня Светланы Коноваловой. (Светлана Коновалова) Итак рецепт. Что нам надо: Свиные рёбрышки; Специи для мяса; Соль, перец Для соуса: 2 ст.л кетчупа или томатной пасты; 1 чл с горкой острой горчицы; 2 ст.л бальзамического или яблочного уксуса; 1 ст.л острого соуса чили; 2 ст.л соевого соуса; 2 ст.л лимонного сока; 1-2 ст.л сладкого апельсинового сиропа (или мёд) Рёбрышки хорошо промываем, просушиваем бумажным полотенцем, удаляем лишний жир. Смешиваем специи для мяса: паприка, соль, чеснок сухой, лимонный перец, кавказские травы. #Кон