Рецепт 1 : Мойва - 500 г Вода - 350 мл Соль - 2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Лавровый лист - 3 шт Гвоздика - 3 шт Душистый перец - 3 шт Черный перец - 10 шт Французская горчица - 3 ч.л. Уксус 9% - 3/4 ст.л. Рецепт 2: Мойва - 500 г Вода - 1 л Соль - 3 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Душистый перец - 6 шт Лавровый лист - 5 шт Черный перец горошком - 1 ч.л. Гвоздика - 1 ч.л. Кориандр горошком - 1 ч.л.
Рыба копченая древним способом🐟🔥 Рецепт прост, но атмосфера прекрасна, как и вкус рыбы, приготовленной на живом огне в лесу🔥 Потрошим и чистим рыбу, вставляем в брюхо маленькие чепики, смешиваем соль и черный перец, посыпаем рыбу, изготавливаем острогу из ветки и насаживаем рыбу через глаза, вывешиваем на рогатули вблизи костра🔥 Готовим в течение часа, как только рыба стала золотистой и твердой, снимаем ее😍 Наслаждайтесь, друзья😉 Кстати, кто угадает название рыбы?🐟 #рецепты #еда #кулинария #коптимрыбу #копченаярыба #готовимнаприроде #рыба #rus_grill
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Возможно, многие знают этот рецепт, так как еще в 90-х годах в студенческом общежитие мы такое часто готовили, но все же решила поделиться рецептом с вами, потому что это очень вкусно, совсем недорого и с приготовлением справится даже ребенок. В праздничные дни очень выручает, намазал на батон, добавил что хочешь и бутерброды готовы!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Если вы любите селедку, то попробуйте приготовить из нее закуску на праздничный стол по этому рецепту. Получается красиво и очень вкусно.
А вы готовы к масленице? Я с вами поделюсь, одним из своих любимых рецептов Ингредиенты: Молоко 500 мл Мука 210 гр Соль 0,5 ч.л. Сахар 1 ст.л. Масло растительное 2 ст.л. Яйцо 2 шт Для декора сыр творожный 100 гр Все ингредиенты смешиваем до однородности, даем постоять 15 минут и обжариваем на раскаленной сковороде с двух сторон Затем смазываем творожным сыром, сворачиваем улиткой и скрепляем шпажкой Поверх украшаем икрой Икра красная или черная по одной банки Всем приятного аппетита Ещё больше вкусных и бюджетных рецептов у меня в группе https://ok.ru/group/55500743442569
Сегодня мы с вами сделаем вкуснейшую закуску из селёдки, которую можно хоть на праздничный стол подать, хоть хоть на каждый день делать для бутербродов. Эту закуску можно назвать "форшмак из селёдки", и в нём очень необычное сочетание ингредиентов. Вы знаете, я сама не ожидала, что получится так вкусно! Итак начнём. Подготовим продукты, чтобы их было легко измельчить в блендере. Лук режем на крупные куски. Варёную морковь режем на крупные полукольца. Плавленый сырок и филе солёной селёдки также режем на небольшие кусочки. Выкладываем все подготовленные продукты в чашу блендера, добавляем сюда же кусочек размягченного сливочного масла. А те