Форма публикации
Расскажите о своём хобби
00:45
🍗Куриные чупсы - 982004377068
🍗Куриные чупсы - 982004377068

Популярные мастер-классы

  • #ДАВАЙГОТОВИТЬВМЕСТЕ
    #ДАВАЙГОТОВИТЬВМЕСТЕ
    ТАНЦУЮЩИЙ ПОВАР
    6 июл 2024
  • Рецепт ароматного жюльена с нежной курицей и грибами под хрустящей сырной корочкой
    Рецепт ароматного жюльена с нежной курицей и грибами под хрустящей сырной корочкой
    Кухня
    5 сен 2024
  • Рецепт аппетитных рулетиков из курицы с сыром и сыровяленой грудинкой
    Рецепт аппетитных рулетиков из курицы с сыром и сыровяленой грудинкой
    Кухня
    9 апр 2024
  • Мастер-класс. Готовим куриный рулет
    Мастер-класс. Готовим куриный рулет
    Ромненцы, которым интересно всё ............
    21 дек 2022
  • Рецепт сочных куриных наггетсов
    Рецепт сочных куриных наггетсов
    Кухня
    25 янв

База знаний

  • Нежная и ароматная пастрома из индейки: идеальный новогодний деликатес
Приготовьте нежную и ароматную пастрому из индейки на Новый год, и ваш праздничный стол станет незабываемым! Это простое и быстрое в приготовлении блюдо порадует вас своим вкусом и станет отличным сытным дополнением. А самое главное это то, что такой деликатес можно приготовить заранее!
Что нужно:
- Филе индейки - 1 шт
- Чеснок - 1 головка
Для рассола:
- Вода - 1.5 л
- 4 ст.л. соли
- Пряности: чёрный перец горошком, душистый горошек, кориандр, зёрна горчицы, гвоздика и лавровый лист
Для маринада:
- Дижонская горчица - 3 ст.л
- Паприка - 2 ст.л
- Оливковое масло - 3 ст.л
Как готовить:
1️⃣ Индейку заливаем подготовленным рассолом, накрываем пищевой плёнкой и убираем в прохладное место минимум на два часа (лучше оставить на ночь).
Чтобы пряности раскрыли весь свой аромат рассол рекомендуем прокипятить 5 минут и остудить.
2️⃣ Извлекаем филе индейки из рассола и пропитываем салфетками от лишней влаги.
3️⃣ Шпигуем мясо чесноком. Для этого делаем неглубокие отверстия ножом.
4️⃣ Натираем филе подготовленным маринадом из дижонской горчицы, паприки и оливкового масла.
5️⃣ Обвязываем пастрому жгутом. Заворачиваем сначала в пергамент, а затем в фольгу.
Обратите внимание! Первые 30 минут запекаем пастрому при температуре 200 градусов. Сразу после сбавляем жар духовки до 160 и томим ещё один час.
6️⃣ За 10 минут до готовности вытаскиваем противень, разворачиваем фольгу и извлекаем пергамент со всем выделившемся соком. Отправляем открытую индейку обратно в духовку подрумяниться.
Важно! Чтобы мясо получилось сочным крайне важно соблюсти весь процесс запекания.
В декабре будем активно с вами делиться интересными рецептами мясных деликатесов, закусок, салатов, десертов и других праздничных блюд. Подпишитесь, чтобы не пропустить!
А вы уже выбрали, какой мясной деликатес будете готовить на Новый год?
🔔 Вступайте в нашу группу! У нас много полезного и интересного! 👍
#ПП_Жуковы #ПраздничныеРецепты_Жуковы
    Нежная и ароматная пастрома из индейки: идеальный новогодний деликатес Приготовьте нежную и ароматную пастрому из индейки на Новый год, и ваш праздничный стол станет незабываемым! Это простое и быстрое в приготовлении блюдо порадует вас своим вкусом и станет отличным сытным дополнением. А самое главное это то, что такой деликатес можно приготовить заранее! Что нужно: - Филе индейки - 1 шт - Чеснок - 1 головка Для рассола: - Вода - 1.5 л - 4 ст.л. соли - Пряности: чёрный перец горошком, душистый горошек, кориандр, зёрна горчицы, гвоздика и лавровый лист Для маринада: - Дижонская горчица - 3 ст.л - Паприка - 2 ст.л - Оливковое масло - 3 ст.л Как готовить: 1️⃣ Индейку заливаем подготовленным рассолом, накрываем пищевой плёнкой и убираем в прохладное место минимум на два часа (лучше оставить на ночь). Чтобы пряности раскрыли весь свой аромат рассол рекомендуем прокипятить 5 минут и остудить. 2️⃣ Извлекаем филе индейки из рассола и пропитываем салфетками от лишней влаги. 3️⃣ Шпигуем мясо чесноком. Для этого делаем неглубокие отверстия ножом. 4️⃣ Натираем филе подготовленным маринадом из дижонской горчицы, паприки и оливкового масла. 5️⃣ Обвязываем пастрому жгутом. Заворачиваем сначала в пергамент, а затем в фольгу. Обратите внимание! Первые 30 минут запекаем пастрому при температуре 200 градусов. Сразу после сбавляем жар духовки до 160 и томим ещё один час. 6️⃣ За 10 минут до готовности вытаскиваем противень, разворачиваем фольгу и извлекаем пергамент со всем выделившемся соком. Отправляем открытую индейку обратно в духовку подрумяниться. Важно! Чтобы мясо получилось сочным крайне важно соблюсти весь процесс запекания. В декабре будем активно с вами делиться интересными рецептами мясных деликатесов, закусок, салатов, десертов и других праздничных блюд. Подпишитесь, чтобы не пропустить! А вы уже выбрали, какой мясной деликатес будете готовить на Новый год? 🔔 Вступайте в нашу группу! У нас много полезного и интересного! 👍 #ПП_Жуковы #ПраздничныеРецепты_Жуковы
    Вкус Жуковы
    Эксперт
  • ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!
    ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!
    КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
  • Друг познается в еде. 5 закусок для совместного просмотра фильма.
Друзья, в эти выходные очень хочется поделиться с вами рецептами наших любимых закусок, которые идеально подойдут под просмотр фильма в хорошей компании. 

Эти закуски простые и на любой вкус, вы точно удивите друзей необычным сочетанием вкусов и своими кулинарными способностями. 
В этой статье вы узнаете 5 рецептов оригинальных закусок⬇️

1. Вяленые куриные палочки, они же пивчики
2. Азиатские маринованные огурцы
3. Запеченный камамбер в хрустящем хлебе
4. Нежнейшая галета с творожным сыром и томатами 
5. Мультизлаковые хлебцы

Вы можете приготовить несколько вариантов из предложенных закусок, позвать друзей и включить классный фильм, который после просмотра будет интересно вместе обсудить. 

Кстати, в конце статьи я поделюсь с вами названиями моих любимых фильмов и буду благодарна вам, если вы поделитесь своими в комментариях. 
Рецепт 1: Вяленые куриные палочки
    Друг познается в еде. 5 закусок для совместного просмотра фильма. Друзья, в эти выходные очень хочется поделиться с вами рецептами наших любимых закусок, которые идеально подойдут под просмотр фильма в хорошей компании. Эти закуски простые и на любой вкус, вы точно удивите друзей необычным сочетанием вкусов и своими кулинарными способностями. В этой статье вы узнаете 5 рецептов оригинальных закусок⬇️ 1. Вяленые куриные палочки, они же пивчики 2. Азиатские маринованные огурцы 3. Запеченный камамбер в хрустящем хлебе 4. Нежнейшая галета с творожным сыром и томатами 5. Мультизлаковые хлебцы Вы можете приготовить несколько вариантов из предложенных закусок, позвать друзей и включить классный фильм, который после просмотра будет интересно вместе обсудить. Кстати, в конце статьи я поделюсь с вами названиями моих любимых фильмов и буду благодарна вам, если вы поделитесь своими в комментариях. Рецепт 1: Вяленые куриные палочки
    Давай поедим с Natalia Kotsur
  • Бюджетная закуска, которая съедается всегда до без остатка: Кому-то привычная, а кому-то необычная..
    Бюджетная закуска, которая съедается всегда до без остатка: Кому-то привычная, а кому-то необычная..
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
  • 5 блюд из печени
Печень – идеальный ингредиент для салатов. И мне очень обидно, что многие игнорируют этот субпродукт в семейном меню. На мой взгляд, незаслуженно.

Расскажу вам о наших любимейших блюдах из печени. И это не только салаты, но и шашлык и нежнейший паштет.
Тёплый салат с печенью
    5 блюд из печени Печень – идеальный ингредиент для салатов. И мне очень обидно, что многие игнорируют этот субпродукт в семейном меню. На мой взгляд, незаслуженно. Расскажу вам о наших любимейших блюдах из печени. И это не только салаты, но и шашлык и нежнейший паштет. Тёплый салат с печенью
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Рецепт закуски из Советского Союза
    Рецепт закуски из Советского Союза
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    27 ноя 2024
  • Съедобные елочные шары на Новогодний стол
    Съедобные елочные шары на Новогодний стол
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    17 дек 2024
  • Сочная шаурма с курицей на домашнем лаваше – пальчики оближешь!
    Сочная шаурма с курицей на домашнем лаваше – пальчики оближешь!
    Мама готовит
    Эксперт
    2 окт 2024
  • До Нового года остался всего месяц! 

Самое время начать собирать рецепты для праздничного стола! 

Начнем по классике — с закусок. Делимся шикарным рецептом брускетт с нежной утиной печенью и ярким вишневым соусом. Перед такой закуской не устоит никто!
    До Нового года остался всего месяц! Самое время начать собирать рецепты для праздничного стола! Начнем по классике — с закусок. Делимся шикарным рецептом брускетт с нежной утиной печенью и ярким вишневым соусом. Перед такой закуской не устоит никто!
    Что на ужин
    Эксперт
    29 ноя 2024
  • Аппетитные и очень сочные конвертики из лаваша
    Аппетитные и очень сочные конвертики из лаваша
    Мама готовит
    Эксперт
    14 июн 2024