Если бы знала насколько это вкусно, то приготовила бы намного больше! Ингредиенты: 1. Куриные бёдрышки без кости или куриное филе 2. Морковь по-корейски - 150 гр. Для маринада: 1. Соевый соус - 2 ст. ложки. 2. Растительное масло - 1 ст. ложка. 3. Мёд - 1 ч. ложка. 4. Сок лимона. 5. Сладкая паприка - 1/2 ч. ложка. 6. Орегано - 1 ч. ложка.
КУРИНЫЙ ПАШТЕТ С ПЕЧЕНЬЮ 300г куриной печени 300г филе курицы 1 морковка 1 лук 2 стебля сельдерея 100г масло сливочное и растительное Соль 0,5ч.л Кориандр 0,5ч.л 200г сливок 33% Пассеровать овощи, добавить филе и печень, добавить приправы и за 10 минут до готовности влить сливки. Пробить блендером, разложить по баночкам и остудить.
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию удивительно вкусный рецепт из куриных сердечек, все кто пробовал, думали что едят мясные отбивные и очень удивлялись, когда узнавали из чего они.
📌 Ингредиенты: куриный фарш – 800 г. лаваш – 100 г. зелень яйцо – 1 шт. орехи – 30 г. сметана – 80 г. сухой чеснок, соль, перец, кориандр 🔪 Приготовление: 1. Смешиваем фарш, яичный белок (желток позже пригодится) специи, зелень, по желанию можно добавить натертый на терке лук для сочности и орехи. 2. Смазываем лист лаваша сметаной, выкладываем мясную массу, распределяем и сворачиваем в рулет, смазываем желтком и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.