Ингредиенты: вода: 1 л капуста: 1 шт мука: 100 г хлопья чили: 3 г черный перец: 2 г соль: 3 г орегано: 5 г лук: 1 шт чеснок: 2 зубчика яйца: 2 шт растительное масло: 40 мл чеснок: 2 шт черный перец: 2 г соль: 2 г растительное масло: 20 мл майонез: 200 г черный перец: 2 г соль: 2 г растительное масло: 30 мл лимонный сок: 20 мл
#праздничныйстол #новогоднийстол #закуски Какой же праздник без закуски? А на новый год как и на любой другой праздничный стол должны быть вкусные и быстрые закуски. По этому я настоятельно рекомендую приготовить холодный закусочный рулет из моркови. Селедка вам не пригодится, так как для этой закуски готовится сырная начинка. Такая закуска порадует ваших гостей а вы будете на высоте и больше не зададитесь вопросом что приготовить на новый год 2025, оригинально и вкусно. Ингредиенты: морковь - 600 гр яйца - 5 шт черный перец - 0.5 ч.л соль - 1 ч.л (без горки) сливочное масло - 10 гр растительное масло Начинка: твердый
Удивительная техника приготовления баклажанов! Баклажаны по-новому: секреты, которые вас удивят Ингредиенты: Баклажаны: 4 шт. Мясной фарш: 500 г Чеснок: 10 г Лук: 1 шт. Черный перец: 2 г Соль: 5 г Сладкая паприка: 5 г Горчичный порошок: 2 г Майонез: 30 г Растительное масло: 50 мл Соль: 4 г Помидоры: 500 г Кетчуп: 50 г Сушеная петрушка: 10 г Вода: 300 мл Огурцы: 1 шт. Соль: 5 г Греческий йогурт: 120 г Укроп: 30 г Чеснок: 10 г Лимонный сок: 10 мл Растительное масло: 10 мл Соль: 4 г Черный перец: 2 г
Вы больше не будете квасить капусту на зиму по другому! 👌 Ингредиенты: 📌 капуста — 3 качана 📌 морковь — 1,5 кг Для рассола: На 5 литров воды 5 ст. л. сахара 5 ст. л. соли Способ приготовления: Капусту режем пополам и шинкуем тонко. Натираем морковь на крупной тёрке. Затем перемешиваем морковь 🥕 с капустой; ни в коем случае не нужно сжимать или мять, если мы хотим получить хрустящую капусту. Далее закладываем капусту слоями в банку и чуть-чуть поджимаем её кулаком, не сильно, и так до верху. Сверху кладём перец горошком и лавровый лист. Готовим рассол: На 5 литров воды добавляем 5 ст. л. соли и 5 ст. л. сахара, кипятим. Заливаем наш расс
Ингредиенты: -2 баклажана+ соль и вода -2 яйца -масло для обжаривания Для начинки: -150 гр. грецких орехов -1/4 фиолетового лука -2-3 зубчика чеснока -кинза -соль -хмели сунели -лимонный сок -100 гр. натурального йогурта или сметаны Приготовление: Баклажаны нарезаем на колечки толщиной примерно 5 мм. Оставляем в подсоленной воде минут на 30. Затем обсушиваем, окунаем в яйца и обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон, даем остыть. Готовим начинку: соединяем орехи, лук, чеснок, кинзу и переживаем. Затем добавляем соль, хмели сунели, лимонный сок и йогурт, снова перебиваем. Собираем закуску как на видео. Прият