Форма публикации
Расскажите о своём хобби

Популярные мастер-классы

  • Бризоль (мастер-класс)
Бризоль считается блюдом французской кухни, но сейчас уже невозможно достоверно установить, в какой же стране он появился впервые и кто его придумал. В кулинарной науке принято считать бризоль именно французским, возможно, из-за изысканности блюда, а французы, как мы знаем, любят придумывать и готовить изысканные блюда. Рецептов, как приготовить бризоль, существует много. В основном они отличаются фаршем (он может быть мясным, куриным или даже рыбным) и начинкой. Вот в качестве начинки может использоваться все, что есть в холодильнике. В нашей стране популярный бризоль с начинкой из плавленого сырка с чесноком и майонезом. Очень по-весеннему вкусным получается бризоль
    Бризоль (мастер-класс) Бризоль считается блюдом французской кухни, но сейчас уже невозможно достоверно установить, в какой же стране он появился впервые и кто его придумал. В кулинарной науке принято считать бризоль именно французским, возможно, из-за изысканности блюда, а французы, как мы знаем, любят придумывать и готовить изысканные блюда. Рецептов, как приготовить бризоль, существует много. В основном они отличаются фаршем (он может быть мясным, куриным или даже рыбным) и начинкой. Вот в качестве начинки может использоваться все, что есть в холодильнике. В нашей стране популярный бризоль с начинкой из плавленого сырка с чесноком и майонезом. Очень по-весеннему вкусным получается бризоль
    Салаты и закуски на каждый день
    2 ноя 2023
  • Цветы из перчиков и ветчины для украшения стола. Мастер-класс.
    Цветы из перчиков и ветчины для украшения стола. Мастер-класс.
    Кулинария - просто пальчики оближешь
    2 дек 2018
  • Мастер-класс. Готовим куриный рулет
    Мастер-класс. Готовим куриный рулет
    Мое любимое блюдо.
    9 сен 2018

База знаний

  • Секреты домашнего холодца
    Секреты домашнего холодца
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
  • Ветчина без ветчинницы из цельной курицы
    Ветчина без ветчинницы из цельной курицы
    Папа на кухне
  • Самые вкусные чебуреки на заварном тесте без яиц! Сочные хрустящие!
    Самые вкусные чебуреки на заварном тесте без яиц! Сочные хрустящие!
    Рецепты Гузель Пудовкина
  • Мясные деликатесы своими руками:готовим домашнюю буженину
    Мясные деликатесы своими руками:готовим домашнюю буженину
    Zaya momfood
  • Советы для идеального приготовления свиной грудинки на бутерброды
Приготовить вкусную, сочную свиную грудинку на бутерброды или на праздничный стол можно без помощи духового шкафа. Ее можно просто сварить, к примеру, в мультиварке или в кастрюле. Грудинка получается ничуть не хуже, чем запеченная в духовке.
В видео вы увидите:
✅ Как замариновать грудинку.
✅ Сколько мариновать.
✅ Как и сколько варить.
    Советы для идеального приготовления свиной грудинки на бутерброды Приготовить вкусную, сочную свиную грудинку на бутерброды или на праздничный стол можно без помощи духового шкафа. Ее можно просто сварить, к примеру, в мультиварке или в кастрюле. Грудинка получается ничуть не хуже, чем запеченная в духовке. В видео вы увидите: ✅ Как замариновать грудинку. ✅ Сколько мариновать. ✅ Как и сколько варить.
    Домохозяйка со стажем Галина

Публикации экспертов

  • Сочные люля-кебаб😍
    Сочные люля-кебаб😍
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    11:41
  • За 250 рублей 1,5 кг Ветчина отдыхает!  Никто не верит, что готовится так просто. Можно подавать с бутербродами вместо ветчины на завтрак. Вкусно, выглядит в нарезке аппетитно и красиво, что даже и нельзя подумать, что это так просто готовится. Рецепт и отзывы приготовивших смотрите тут:
    За 250 рублей 1,5 кг Ветчина отдыхает! Никто не верит, что готовится так просто. Можно подавать с бутербродами вместо ветчины на завтрак. Вкусно, выглядит в нарезке аппетитно и красиво, что даже и нельзя подумать, что это так просто готовится. Рецепт и отзывы приготовивших смотрите тут:
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    12 апр 2020
  • Сочный мясной рулет с яйцами
    Сочный мясной рулет с яйцами
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    13 мар
  • СПАМ - это ветчина!
    СПАМ - это ветчина!
    Мама готовит
    Эксперт
    22 июн
  • Лето — время открытий!
Сегодня готовим необычный азиатский бургер в нежной паровой булочке с пикантным филе индейки, хрустящими овощами и арахисовым соусом — такого вы еще точно не пробовали!
Для начинки: 
Азу из индейки — 500 г
Мед —- 2 ч.л.
Соевый соус  — 2 ст.л.
Рисовый уксус  — 2 ст.л.
Перец чили хлопья — ½ ч.л.
Чеснок сухой        — ½  ч.л.
Кабачок — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Кориандр молотый — ½ ч.л.
Сахар — ½  ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Кунжутные семечки — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец чили сушеный — по вкусу
Для соуса: 
Арахисовая паста — 2 ст.л.
Соус соевый        — 2 ст.л.
Вода — 2 ст.л.
1.  Замаринуем мясо: смешаем мед, соевый соус, чесночный порошок, чили
    Лето — время открытий! Сегодня готовим необычный азиатский бургер в нежной паровой булочке с пикантным филе индейки, хрустящими овощами и арахисовым соусом — такого вы еще точно не пробовали! Для начинки: Азу из индейки — 500 г Мед —- 2 ч.л. Соевый соус  — 2 ст.л. Рисовый уксус  — 2 ст.л. Перец чили хлопья — ½ ч.л. Чеснок сухой        — ½  ч.л. Кабачок — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Кориандр молотый — ½ ч.л. Сахар — ½  ч.л. Масло растительное — 2 ст.л. Кунжутные семечки — 1 ст.л. Соль — по вкусу Перец чили сушеный — по вкусу Для соуса: Арахисовая паста — 2 ст.л. Соус соевый        — 2 ст.л. Вода — 2 ст.л. 1.  Замаринуем мясо: смешаем мед, соевый соус, чесночный порошок, чили
    Что на ужин
    Эксперт
    24 июн