Хрустящий сэндвич со стейком рибай и карамельным луком Нам понадобится: Стейк рибай - 1 шт. Сливочное масло - 70 гр Чеснок - 3 зубчика Хлеб Картофель - 4 шт. Сыр - 70 г Карамелизированный лук: Лук - 5 шт. Сливочное масло - 80 гр Коричневый сахар - 4 ст.л. Бальзамический уксус - 2 ст.л. Ленивый соус Беарнез: Яичный желток - 3 шт. Растопленное сливочное масло (не горячее) - 150 гр Веточка тархуна Соль по вкусу Перец по вкусу Винный уксус - 2 ст.л. Смешиваем все ингредиенты и взбиваем в блендере #мясо #стейк #соус #сэндвич https://t.me/MensFood_Atlant
Историки предполагают, что происхождение гамбургера можно проследить до одной из многих возможных точек, среди которых: Древний Рим; кулинарная книга 1747 года «Искусство кулинарии» Ханны Гласс; рецепты фрикаделей — жаренных на сковороде фрикаделек, популярных в немецкой, польской и скандинавской кухнях; волна немецкой иммиграции в США в середине XIX века, особенно из Гамбурга; изобретение мясорубки в XIX веке; и Louis' Lunch — место, в котором, по данным Библиотеки Конгресса США, в 1900 году впервые подали жареную котлету из говяжьего фарша, зажатую между двумя ломтиками хлеба. Именно хлеб сбивает с толку большинство людей. Может ли гамбургер быть гамбургером, если его не подают в булочке
Бутерброды с луком и сыром Для того, чтобы приготовить бутерброды с луком и сыром понадобится самый простой набор продуктов. Сочетание хрустящего хлеба, нежного сыра и ароматной зелени не оставит никого равнодушными! Бутерброды можно подать как в горячими, так и холодными. Можно приготовить их на завтрак, взять на природу или дать ребенку с собой в школу. С начинкой можно немного поэкспериментировать, добавив к ней к примеру не зеленый, а обжаренный репчатый лук, тертую колбасу или тертый, сырой картофель. Моя семья эту вкусную закуску давно оценила, предлагаю попробовать и вам! Ингридиенты: Хлеб: 1 Штука (любой), Сыр: 150 Грамм, Яйцо: 1 Штука, Лук зеленый: 1 Пучок, Растительное масло: По
Рецепт горячих бутербродов очень простой. Приготовьте вкуснейшие мини-пиццы с колбасой, сыром и помидорами - вы не пожалеете. Ингредиенты: 1. Батон - 8 ломтиков. 2. Помидор - 1 шт. 3. Сладкий болгарский перец - 1 шт. 4. Любая колбаса или ветчина - 80-100 гр. 5. Любая зелень ( я использовала замороженную). 6. Твердый сыр - 80-100 гр. 7. Майонез - 2 ст. ложки. 8. Соль - по вкусу.