Удивительная техника приготовления баклажанов! Баклажаны по-новому: секреты, которые вас удивят Ингредиенты: Баклажаны: 4 шт. Мясной фарш: 500 г Чеснок: 10 г Лук: 1 шт. Черный перец: 2 г Соль: 5 г Сладкая паприка: 5 г Горчичный порошок: 2 г Майонез: 30 г Растительное масло: 50 мл Соль: 4 г Помидоры: 500 г Кетчуп: 50 г Сушеная петрушка: 10 г Вода: 300 мл Огурцы: 1 шт. Соль: 5 г Греческий йогурт: 120 г Укроп: 30 г Чеснок: 10 г Лимонный сок: 10 мл Растительное масло: 10 мл Соль: 4 г Черный перец: 2 г
- 4 яйца; - 30 г. сметаны; - 15 г. кукурузного крахмала; - 1/3 ч. л. молотой куркумы; - щепотка соли; - растительное масло для жарки. Начинка: - 1 плавленый сырок (90 г.); - 100 г. сыра; - грибы; - 2 зубчика чеснока; - укроп; - майонез; - соль по вкусу.
Секреты вкусной картошечки по-деревенски от Тома Готовитдома! ✅ Хорошо промываем картофель ✅ Нарезаем ломтиками ✅ Чтобы картошечка была более хрустящей и ароматной, сначала отвариваем её в кипящей воде три минуты ✅ Затем в миске соединяем: - картофель - соль 1 ч.л. - чёрный молотый перец по вкусу - сушёный чеснок 0,5 ч.л. - кориандр, горчицу, базилик (по вкусу) - молотую копчёную паприку - растительное масло 4 ст.л. ✅ Всё хорошо перемешиваем и выкладываем на противень на силиконовый коврик ✅ Запекаем в духовке 30-40 минут, при 180 градусах, в режиме конвекции ✅А пока приготовим соус: - Сметана 4 ст.л. - Малосольный огурец 1 шт. (режем мелко) - Укроп и чеснок по вкусу Наш вкуснейший г
Готовлю сразу по 100 штук! Оригинальная слоеная закуска с помощью решетки от гриля! Ингредиенты: слоеное тесто - 800 г сливочный сыр - 300 г соленые огурцы - 150 г ветчина - 200 г яйцо - 1 шт Противень размером 40 Х 30 см В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ/25 МИНУТ для соуса: сливочное масло - 20 г мука - 20 г молоко - 200 мл соль - 10 г черный перец - 5 г сыр чеддер - 100 г
Ингредиенты: -2 баклажана+ соль и вода -2 яйца -масло для обжаривания Для начинки: -150 гр. грецких орехов -1/4 фиолетового лука -2-3 зубчика чеснока -кинза -соль -хмели сунели -лимонный сок -100 гр. натурального йогурта или сметаны Приготовление: Баклажаны нарезаем на колечки толщиной примерно 5 мм. Оставляем в подсоленной воде минут на 30. Затем обсушиваем, окунаем в яйца и обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон, даем остыть. Готовим начинку: соединяем орехи, лук, чеснок, кинзу и переживаем. Затем добавляем соль, хмели сунели, лимонный сок и йогурт, снова перебиваем. Собираем закуску как на видео. Прият