Форма публикации
Расскажите о своём хобби
Изысканный вечер с парфе из куриной печени! - 985837069615
Изысканный вечер с парфе из куриной печени! - 985837069615
ВАШИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА? - 982744944852
ВАШИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА? - 982744944852

Популярные мастер-классы

  • Рецепт тостов с авокадо и огурцом
    Рецепт тостов с авокадо и огурцом
    Кухня
    1 мар 2024
  • Паштет из куриных сердечек
    Паштет из куриных сердечек
    Домохозяйка со стажем Галина
    23 мар 2024

База знаний

  • Суши-сендвич с лососем и авокадо: хрустящее наслаждение
    Суши-сендвич с лососем и авокадо: хрустящее наслаждение
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Шаурма из шашлыка - вкусный и простой рецепт для любителей пикника.
    Шаурма из шашлыка - вкусный и простой рецепт для любителей пикника.
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Наши любимые бутерброды для большой компании
Когда мы собираемся на посиделки с друзьями, я обязательно готовлю какие-нибудь бутерброды. Чаще — с грибами, наши любимые! Делать их совсем несложно, а получается всегда много, сытно и, конечно же, вкусно! 
Раньше я просто смазывала батон сливочным маслом, сверху укладывала тонкие пластинки сырых грибов с чесноком, посыпала тёртым сыром и запекала. Сейчас готовлю по-другому, в усовершенствованном варианте так сказать. Попробуйте и вы, это очень-очень вкусно! 
Ингредиенты:
• Шампиньоны — 400 г
• Репчатый лук — 300 г
• Растительное масло — для обжаривания 
• Соль, чёрный молотый перец — по вкусу 
• Сыр сулугуни — 100 г
• Творожный сыр — 100 г
• Зелень (укроп, петрушка) — 100 г
• Хлеб — опционально 
Как готовить: 
Грибы и лук нарежьте небольшими кубиками, а затем обжарьте на растительном масле. Сначала обжарьте лук, затем добавьте грибы. Посолите, поперчите, перемешайте и переложите всё в подходящую ёмкость. 
Далее добавьте мелко нарезанную зелень, натёртый на крупной тёрке сыр (берите сыр, который хорошо плавится — сулугуни или моцареллу) и творожный сыр. 
Хорошо всё перемешайте и разложите готовую начинку на кусочки хлеба. Отправьте в разогретую до 200 °C духовку приблизительно на 10 минут.
Из указанного количества ингредиентов у вас получится 10 больших бутербродов на тостовом хлебе. А ещё можно взять взять батон, багет, лаваш или даже заполнить этой начинкой тарталетки. 
Готовьте, пробуйте и обязательно подписывайтесь на нашу группу. Приятного всем аппетита! 
#блогерскаякухня #топконтент #ЛюбимыеРецепты
    Наши любимые бутерброды для большой компании Когда мы собираемся на посиделки с друзьями, я обязательно готовлю какие-нибудь бутерброды. Чаще — с грибами, наши любимые! Делать их совсем несложно, а получается всегда много, сытно и, конечно же, вкусно! Раньше я просто смазывала батон сливочным маслом, сверху укладывала тонкие пластинки сырых грибов с чесноком, посыпала тёртым сыром и запекала. Сейчас готовлю по-другому, в усовершенствованном варианте так сказать. Попробуйте и вы, это очень-очень вкусно! Ингредиенты: • Шампиньоны — 400 г • Репчатый лук — 300 г • Растительное масло — для обжаривания • Соль, чёрный молотый перец — по вкусу • Сыр сулугуни — 100 г • Творожный сыр — 100 г • Зелень (укроп, петрушка) — 100 г • Хлеб — опционально Как готовить: Грибы и лук нарежьте небольшими кубиками, а затем обжарьте на растительном масле. Сначала обжарьте лук, затем добавьте грибы. Посолите, поперчите, перемешайте и переложите всё в подходящую ёмкость. Далее добавьте мелко нарезанную зелень, натёртый на крупной тёрке сыр (берите сыр, который хорошо плавится — сулугуни или моцареллу) и творожный сыр. Хорошо всё перемешайте и разложите готовую начинку на кусочки хлеба. Отправьте в разогретую до 200 °C духовку приблизительно на 10 минут. Из указанного количества ингредиентов у вас получится 10 больших бутербродов на тостовом хлебе. А ещё можно взять взять батон, багет, лаваш или даже заполнить этой начинкой тарталетки. Готовьте, пробуйте и обязательно подписывайтесь на нашу группу. Приятного всем аппетита! #блогерскаякухня #топконтент #ЛюбимыеРецепты
    Просто с Марией
    Эксперт
  • Рецепт идеального завтрака!
    Рецепт идеального завтрака!
    X5 Клуб — Умножаем выгоду
    Эксперт
  • Релиш из огурцов - еще одна альтернатива обычным соленым огурчикам
    Релиш из огурцов - еще одна альтернатива обычным соленым огурчикам
    Папа на кухне

Публикации экспертов

  • Ура, выходные!
Собираемся на пикник и не забываем про сытный перекус.
Готовим сочные бургеры со стейками по-мексикански — идеально для семейного пикника!
    Ура, выходные! Собираемся на пикник и не забываем про сытный перекус. Готовим сочные бургеры со стейками по-мексикански — идеально для семейного пикника!
    Что на ужин
    Эксперт
    19 мая 2024
  • Спорим, так свеклу вы еще не ели? 
Максимально красивый и аппетитный вариант для перекуса 😍

Ингредиенты📌
свекла 
творожный сыр
белый хлеб 
моцарелла для пиццы (или сулугуни) 
кунжут и любые орешки (у меня грецкие) 
специи - соль, чеснок, прованские травы

#БлогерскаяКухня #Топконтент
    Спорим, так свеклу вы еще не ели? Максимально красивый и аппетитный вариант для перекуса 😍 Ингредиенты📌 свекла творожный сыр белый хлеб моцарелла для пиццы (или сулугуни) кунжут и любые орешки (у меня грецкие) специи - соль, чеснок, прованские травы #БлогерскаяКухня #Топконтент
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    4 ноя 2024
  • Чесночный хлеб
    Чесночный хлеб
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    29 ноя 2024
  • Тако «Биг Мак»🌮
    Тако «Биг Мак»🌮
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    7 фев
  • Продолжаю серию новогодних рецептов 🎄 Если к Вам в новогодние праздники нагрянут гости на бокал шампанского, всё что вам нужно - хлеб, сыр, груша и 20-25 минут. Записывайте, пробуйте, наслаждайтесь!
    Продолжаю серию новогодних рецептов 🎄 Если к Вам в новогодние праздники нагрянут гости на бокал шампанского, всё что вам нужно - хлеб, сыр, груша и 20-25 минут. Записывайте, пробуйте, наслаждайтесь!
    Екатерина Весна
    Эксперт
    9 дек 2024