Какие продукты берём для приготовления: мука: 10 г слоёное тесто: 500 г яйцо: 1 шт. кунжут: 10 г Начинка: сливочный сыр: 200 г ветчина: 100 г сыр: 100 г Соус: майонез: 60 г горчица: 20 г яблочный уксус: 10 мл сушёный чеснок: 5 г сушёный лук: 5 г соль: 10 г чёрный перец: 5 г Готовим очень просто и с удовольствием:
Удивительная техника приготовления баклажанов! Баклажаны по-новому: секреты, которые вас удивят Ингредиенты: Баклажаны: 4 шт. Мясной фарш: 500 г Чеснок: 10 г Лук: 1 шт. Черный перец: 2 г Соль: 5 г Сладкая паприка: 5 г Горчичный порошок: 2 г Майонез: 30 г Растительное масло: 50 мл Соль: 4 г Помидоры: 500 г Кетчуп: 50 г Сушеная петрушка: 10 г Вода: 300 мл Огурцы: 1 шт. Соль: 5 г Греческий йогурт: 120 г Укроп: 30 г Чеснок: 10 г Лимонный сок: 10 мл Растительное масло: 10 мл Соль: 4 г Черный перец: 2 г
- 4 яйца; - 30 г. сметаны; - 15 г. кукурузного крахмала; - 1/3 ч. л. молотой куркумы; - щепотка соли; - растительное масло для жарки. Начинка: - 1 плавленый сырок (90 г.); - 100 г. сыра; - грибы; - 2 зубчика чеснока; - укроп; - майонез; - соль по вкусу.
Секреты вкусной картошечки по-деревенски от Тома Готовитдома! ✅ Хорошо промываем картофель ✅ Нарезаем ломтиками ✅ Чтобы картошечка была более хрустящей и ароматной, сначала отвариваем её в кипящей воде три минуты ✅ Затем в миске соединяем: - картофель - соль 1 ч.л. - чёрный молотый перец по вкусу - сушёный чеснок 0,5 ч.л. - кориандр, горчицу, базилик (по вкусу) - молотую копчёную паприку - растительное масло 4 ст.л. ✅ Всё хорошо перемешиваем и выкладываем на противень на силиконовый коврик ✅ Запекаем в духовке 30-40 минут, при 180 градусах, в режиме конвекции ✅А пока приготовим соус: - Сметана 4 ст.л. - Малосольный огурец 1 шт. (режем мелко) - Укроп и чеснок по вкусу Наш вкуснейший г