Форма публикации
Расскажите о своём хобби
00:52

Популярные мастер-классы

  • Рецепт пирзолы — ароматных куриных бедрышек на гриле
    Рецепт пирзолы — ароматных куриных бедрышек на гриле
    Кухня
    7 июн 2024

База знаний

  • Суши-сендвич с лососем и авокадо: хрустящее наслаждение
    Суши-сендвич с лососем и авокадо: хрустящее наслаждение
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Жареные креветки во фритюре: любимая новогодняя закуска
    Жареные креветки во фритюре: любимая новогодняя закуска
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Ваши первые запеченные роллы: пошаговый туториал для новичков!
    Ваши первые запеченные роллы: пошаговый туториал для новичков!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Суши-чебурек: неожиданный микс вкусов
    Суши-чебурек: неожиданный микс вкусов
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Трио запеченных роллов: гастрономическое путешествие в мир вкуса
    Трио запеченных роллов: гастрономическое путешествие в мир вкуса
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Супер ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК из яиц. Простой рецепт
    Супер ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК из яиц. Простой рецепт
    Мама готовит
    Эксперт
    20 июн 2024
  • Наш бренд-шеф продолжает удивлять!
Сегодня приготовить нежную и изысканную закуску для праздничного стола — брускетты с утенком, вишневым соусом и творожным сыром. Рекомендуем сделать сразу двойную порцию, ведь они разлетятся со стола быстрее, чем бутерброды с икрой!
Вам понадобятся:
Филе грудки утенка по-пекински Озёрка — 1 упаковка
Багет — 1 шт.
Вишня (замороженная) — 500 г
Тростниковый сахар — 200 г
Розмарин — 3-4 веточки
Рикотта — 300 г
Руккола — 100 г
Миндаль — 30 г
Лайм — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
    Наш бренд-шеф продолжает удивлять! Сегодня приготовить нежную и изысканную закуску для праздничного стола — брускетты с утенком, вишневым соусом и творожным сыром. Рекомендуем сделать сразу двойную порцию, ведь они разлетятся со стола быстрее, чем бутерброды с икрой! Вам понадобятся: Филе грудки утенка по-пекински Озёрка — 1 упаковка Багет — 1 шт. Вишня (замороженная) — 500 г Тростниковый сахар — 200 г Розмарин — 3-4 веточки Рикотта — 300 г Руккола — 100 г Миндаль — 30 г Лайм — 1 шт. Соль и перец — по вкусу
    Что на ужин
    Эксперт
    27 дек 2024
  • Закусочные пирожки для фуршета: 5 рецептов
    Закусочные пирожки для фуршета: 5 рецептов
    Сладкий Персик
    Эксперт
    10 фев
  • Запечённые роллы Аяши
    Запечённые роллы Аяши
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    3 ноя 2023
  • Понравится тем, кто любит грузинскую кухню! Баклажановые ракушки
    Понравится тем, кто любит грузинскую кухню! Баклажановые ракушки
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    20 ноя 2024