Буррито Ингредиенты: Лаваш (тонкий) — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Сыр твердый — 150 г Курица отварная — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Фасоль спаржевая — 100 г Зеленый горошек — 50 г Яйцо — 1 шт. Петрушка — 30 г Специи — по вкусу Приготовление: 1. Помидоры, лук, куриную грудку порезать кубиком. Добавить спаржевую фасоль и зеленый горошек. Петрушку нарезать, сыр натереть. Добавить любимые специи и соль. Вбить яйцо. Хорошо перемешать. 2. Лаваш выложить на противень. На половину лаваша выложить полученную массу, накрыть второй половиной лаваша. 3. Сверху поставить форму с водой. Это послужит грузом, чтобы лаваш не завернулся от горячей температуры. Отправить в разогретую до 180 °С духовку на 20 мину
Фаршированные патиссоны 🌿 Куриное филе 400 гр Патиссоны 1 кг Лук репчатый 1 шт Сдивочное масло 50 гр Оливковое масло Красный перец/специи Куриное филе перемолоть или мелко порезать. Поджарить на смеси масел. Ввести мело нарезанный лук. Обжарить. Посолить и поперчить. С патиссонов срезать верхушку. Удалить мякоть. Нарезать ее на мелкие кусочки и добавить к фаршу. Патиссоны заполнить начинкой, накрыть верхушкой и выложить в форму. Накрыть ее фольгой и выпекать при температуре 170 градусов 20-25 минут🌿
Вместо пирожков готовлю эту вкуснятину: муж берет на работу, а дети в школу на перекус (ленивые беляши) Ингредиенты: 1. Фарш - 350 гр. 2. Репчатый лук - 1 шт. 3. Соль, перец - по вкусу. Для теста: 1. Кефир - 350 мл. 2. Мука - 200 гр. 3. Соль - 1 ч. ложка. 4. Сода - 1/2 ч. ложки.