Доброго вам дня, дорогие читатели!
Вы же помните золотые слова профессора Преображенского о горячих закусках?
«... холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими. А из горячих московских закусок – это первая».
Профессор имел в виду другое блюдо, но и эта закуска – горячая.
Впереди у нас много выходных с долгими застольями. Поэтому сегодня хочу предложить вот такое блюдо из отварного языка. Оно получается не из дешевых, но раз в год позволить себе такое, мне кажется, можно
Готовится очень просто и быстро, если говяжий язык заранее отварен.
ПОНАДОБИТСЯ• Язык говяжий отварной
• Грибы белые сушеные
• Лук репчатый
• Растительное масло для жарки
• Кедровые орехи
• Сливки жирные
• Соль или соевый соус
• Петрушка
Весь процесс проходит в несколько этапов, но на все про все затрачивается буквально 10 минут.
Далее – все в подписях к фотографиям.
КАК ГОТОВИТЬ
Комментарии 3