Способ приготовления:
Лук, болгарский перец нарезать. Баклажаны нарезать и обжарить вместе с луком и болгарским перцем. Посолить и поперчить.
Яйца взболтать, добавить муку, перемешать. Добавить соль и перец.
Баклажаны выкладываем в яичную смесь, перемешиваем.
Обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
Подают это блюдо вместе с соусом.
Баклажаны 2 баклажана
Чеснок 2 зубчика
Лук 1 шт
Соль и перец
Петрушка
Растительное масло
Для теста:
Яйца 3 шт
Сметана 125 мл
Растительное масло 20 мл
Мука 250 г
Вода 150 мл
Разрыхлитель 10 г
Соль и перец
*****
Сыр Моцарелла
Способ приготовления:
Баклажаны нарезать кубиками. Лук обжарить на растительном масле. Добавить чеснок обжарить 1 минуту, затем добавляем баклажаны, солим и перчим. Обжарить баклажаны, в конце добавить петрушку.
Замешиваем тесто. Делим его на две части.
Одну часть выкладываем в форму застеленую пергаментом. Сверху выкладываем баклажаны. Поверх баклажан сыр моцарелла. Вливаем оставшееся тесто.
Выпекать п
Слоеное тесто
Молоко
Ванилин
Один яичный желток + одна чайная ложка молока.
Нарезанный миндаль
Крем:
Сливки 200 мл взбить
Маскарпоне 125 г
Сахарная пудра 3 ст.л
Шоколадная паста 2 ст.л
Шоколадная стружка
Сахарная пудра для украшения
Способ приготовления:
Слоеное тесто смазать молоком, посыпать ванилином. Разрезать тесто на треугольники. Смазать яйцом, посыпать лепестками миндаля.
Выпекать при 180° 20 минут
Готовим крем:
Взбить сливки, добавить маскарпоне, шоколадную пасту, сахарную пудру и снова взбить.
Готовые треугольники разрезать посередине, но не до конца и начинить кремом. Украсить шоколадной стружкой и посыпать сахарной пудрой.
Если у вас есть Капуста приготовьте этот рецепт. Просто, вкусно!
Ингредиенты:
Капуста 1 средняя
Зелёный лук
Яйца 4 шт
Мука 80 г
Сметана 50 г
Разрыхлитель 10 г
Сыр 100 г
Соль и перец
Растительное масло
Способ приготовления:
Капусту нашинковать, добавить зелёный лук. Посолить и поперчить.
Яйца посолить и поперчить, добавить сметану, перемешать венчиком.
Добавить муку и разрыхлитель.
В капусту влить яичную смесь, добавить немного растительного масла, перемешать.
Выложить на противень застеленный пергаментом, придать квадратную форму.
Выпекать при 180° 20 минут. Посыпать натёртым сыром и снова отправить в духовку на 10 минут.
Легкий рецепт фруктового торта - Простой и быстрый - Вы будете готовить этот торт каждый день!
Ингредиенты:
Сливочное масло - 150 г
Сахар - 150 г
3 яйца
Обычная мука - 150 г
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
Сухофрукты - 75 г
Миндальные хлопья (по желанию)
Форма для выпечки 21х11х6 см
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C в течение 25-30!минут
Сахар - 150 г
Сливочное масло - 150 г
3 яйца
Обычная мука - 150 г
Какао-порошок - 2 ст.л
Теплое молоко - 60 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л
Кусочки темного шоколада - 50 г
Для Глазури:
Сливочный сыр - 100 г
Сахарная пудра - 50 г
Растопленный темный шоколад - 50 г
Форма для выпечки - 21х11х6 см
Комментарии 2