Фильтр
Все темы

Самая Вкусная Кюфта

Ингредиенты:
Цуккини 100 г (тертый) Мясной фарш 500 г Тёртая морковь 40 г натереть на тёрке Чеснок 10 г (тертый) Панировачные сухари 30 г Яйцо 1 шт Сушёная петрушка 1 ст.л Черный перец, копчёная паприка Красный перец Чили Соль Растительное масло для жарки Инструкции: Натрите цуккини на терке, посолите и отложите на 10 минут. Отожмите влагу. В миске смешайте фарш, чеснок, панировочные сухари, яйцо, цуккини без жидкости и все специи. Посолите. Смочите руки, сформируйте котлеты. Обжарьте котлеты на растительном масле, на среднем огне до румяной корочки и готовности.
Самая Вкусная Кюфта - 962126100632
  • Класс!10
Фото
  • Класс!17

Если у вас есть тыква и яйцо приготовьте эту вкусняшку

Ингредиенты:
2 яйца. 500 г тыквы Провансальские травы. Сухой чеснок. Паприка. 150 г сметаны. 100 г муки. 1 чайная ложка разрыхлителя. Соль. Черный молотый перец. 100 г сыра. Растительный жир. 20 г сливочного масла. Семена тыквы.
Яйца смешать с провансальскими травами, чесночным порошком, солью. Добавить паприку, сметану, муку и разрыхлитель. Тыкву очистить и натереть на крупной тёрке, влить мучную массу и перемешать. Добавить натёртый сыр, перемешать. В сковороду влить растительное и сливочное масло, разложить массу по всей сковороде. Сверху украсить тыквенным семенами, закрыть крышку и готовить на маленьком огне. Обжарить с двух сторон
Если у вас есть тыква и яйцо приготовьте эту вкусняшку - 962125852824
  • Класс!13
Фото
  • Класс!11

Апельсиновые пончики

Ингредиенты:
Для теста : 1 апельсин 1 яйцо 50 г сахара 100 мл масла 100 мл апельсинового сока +/-350 г Мука 7 г разрыхлителя Растительное масло для жарки Сахар для украшения
Смешать все ингредиенты для теста, должно получится мягкое эластичное тесто. Руками лепим шарики, делаем дырочку в середине и обжариваем на растительном масле до румянности.
Апельсиновые пончики - 962125314712
  • Класс!8
Сколько стоил пионерский галстук? - 962126528408
Сколько стоил пионерский галстук?
Результаты после участия
  • Класс!11

Салат по быстрому

Ингредиенты:
Говядина филе 400 г Лук 1 крупный Консервированный горошек 400 г Маринованные огурцы 4-5 шт Петрушка Растительное масло 4-6 ст. л Соль, перец по вкусу
Говядину отварить. Руками разделить на тонкие волокна. Добавить огурцы, горошек. Лук нарезать на тонкие перья и добавить в салат. Добавляем петрушку, растительное масло, соль, черный перец.
Салат по быстрому - 962125027480
  • Класс!8
Фото
  • Класс!7
Фото
  • Класс!17
Фото
  • Класс!44

Салат за 5 минут

Ингредиенты: Пекинская капуста 300 г Свежие огурцы 1-2 шт Кукуруза 1 банка Сыра 150 г Тунец консервированный или курица 300 г Майонез или сметана Соль, перец по вкусу
Салат за 5 минут - 962095869848
  • Класс!10
Фото
  • Класс!18

Куриное филе с апельсином

Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г Соль Черный перец Сливочное масло - 20 г Апельсиновый сок - 130 г Соевый соус - 2 ст.л Уксус - 1 столовая ложка Сахар - 1 ст.л Апельсин - 1/2 шт. Способ приготовления: На куриной грудке сделать прорези. Посолить и поперчить с двух сторон. Обжарить на растительном и сливочном масле. Влить апельсиновый сок, соевый соус, сахар, уксус. Варить в этом соусе 10 минут. Добавить кусочки апельсина обжарить 1 минуту и снять с плиты.
Куриное филе с апельсином - 962095863448
  • Класс!6
Фото
  • Класс!68

Это нереально вкусный Торт

Ингредиенты: Тесто: 3 яйца 150 г сахара ванилин 150 мл подсолнечное масло 150 мл молока 300 г мука 12 г разрыхлитель Глазурь: 150 мл воды 50 г сахара 3 столовые ложки несладкого какао 50 г сливочное масло Украсить кокосовой стружкой
Это нереально вкусный Торт - 962095838872
  • Класс!16
Какую сельскохозяйственную культуру в Советском Союзе называли «царицей полей»? - 962095929496
Какую сельскохозяйственную культуру в Советском Союзе называли «царицей полей»?
Результаты после участия
  • Класс!36

Сливочный картофель с овощами и курицей. Легкий и вкусный ужин!

Ингредиенты: Картофель - 500 г (обжарить до золотистого цвета). Куриные окорочка - 300 г (3 штуки среднего размера) Лук репчатый - 1 шт. Болгарский красный перец - 1 шт. Соль Черный перец Паприка Сливки - 200 г. Вода - 200 г. Петрушка Укроп Способ приготовления: Картошку нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Куриные окорочка нарезать и обжарить на растительном масле, добавить нарезанный лук, продолжать обжаривать. Болгарский перец нарезать на кусочки и добавить к мясу, посолить и поперчить, обжарить до готовности. Влить сливки и воду, закрыть крышкой и готовить на слабом огне 10-15 минут. Добави
Сливочный картофель с овощами и курицей. - 962095834776
  • Класс!8
Фото
  • Класс!19
Фото
  • Класс!44
Фото
  • Класс!9
Показать ещё