Фильтр
Все темы

Торт Захер. Рецепт из стариной кулинарной книги

Ингредиенты:
Сливочное масло 250 г Сахарный песок 200 г Яичные желтки 8 шт Шоколад 200 г (растопить) Ванилин Мука 125 г *** Яичные белки 6 шт вбить и добавить в тесто Глазурь: Шоколад 75 г Сахар 100 г Вода 4 ст л ( все растопить на медленном огне)
Форма диаметром 26 см Выпекать при 180° 25-30 минут
  • Класс!0
  • Класс!2
  • Класс!0
  • Класс!1

Этот рецепт Торта привезла из Австралии

Ингредиенты:
Тесто: Сливочное масло 150 г Шоколад 100 г Яйца 4 шт Сахарный песок 120 г Мука 120 г Корица Какао порошок 20 г Орехи 80 г (нарезанные) Сода 2 ч.л Начинка: 200 г любого джема Глазурь: Сливки (30% жирности) 100 г Шоколад 100 г
Выпекать при 189° 20-25 минут
  • Класс!6
  • Класс!14
  • Класс!1

Шоколадный Торт. Любимый рецепт

Ингредиенты;
Шоколадное тесто: Шоколад 250 г Сливочное масло 100 г Сахар 200 г Яйца 4 шт Мука 150 г Грецкие орехи 100 г Светлое тесто: Сливочное масло 180 г Сахар 220 г Яйца 2 шт Молоко 200 мл Мука 320 г Сода 2 ч.л Шоколадная стружка 150 г
Замесить шоколадное тесто и выложить в форму, сверху выкладываем светлое тесто. Выпекаем при 180° 25-35 минут
  • Класс!2
Какой формы была мягкая упаковка молока и кефира?
Результаты после участия
  • Класс!21

Давно забытый рецепт Орехового торта

Ингредиенты:
Крем: Молоко 400 мл Яичные желтки 6 шт Сахарный песок 125 г Ванилин Сливочное масло 250 г Тесто: Яичные белки 6 шт Щепотка соли Сахарного песка 200 г Орехи 120 г Панировачные сухари 2 ст.л Крем для украшения: 400 мл взбитых сливок 30% жирности Грецкие орехи для украшения
Выпекать при 180° 15 минут, затем выключить духовку и оставить его сохнуть в духовке ещё 30 минут.
  • Класс!4
  • Класс!16
  • Класс!66

Очень вкусные мясные котлеты с кабачками и морковью. Очень вкусно на ужин!

Ингредиенты:
Кабачки - 1/2 шт. (150 г) (Натереть на терке, слить лишнюю влагу) Соль Мясной фарш - 500 г. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Петрушка Яйцо - 1 шт. Соль Черный молотый перец Панировочные сухари - 2 ст.л (добавить в фарш)
  • Класс!14
  • Класс!14

Самый вкусный Пирог с фруктовой начинкой

Ингредиенты:
Персики или абрикосы 400 г Кукурузный крахмал 1 ст.л Сливочное масло 100 г Яйцо 1 шт Сахарный песок 100 г Цедра лимона Мука 250 г Разрыхлитель 10 г Нарезанный миндаль для украшения
Способ приготовления: Фрукты нарезать и смешать с кукурузным крахмалом. В отдельной посуде смешать сливочное масло с сахаром. Добавить яйцо, цедру лимона, перемешать до однородности. Добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто. Разделить тесто на большую и меньшую части . Меньшую часть положить в холодильник. Большую часть теста выкладываем в форму 22 см, разминая , раскладывая тесто по дну. Сверху выложить фрукты. Меньшую часть теста покрошить руками и
  • Класс!14
  • Класс!24

Наивкуснейший Пирог из овсянки и банана

Ингредиенты:
Овсянка 100 г Молока 200 мл Разрыхлитель 1 ч.л Щепотка соли Яблоко 1 шт Клюква 1 ст.л Изюм 1 ст.л Банан 2 шт Яйца 2 шт Ванилин Грецкие орехи для украшения
Способ приготовления: Овсянку перемолоть, добавить молоко, соль, разрыхлитель, перемешать. Добавить мелко нарезанное яблоко, сухофрукты, перемешать. Добавить яйца , перемешать до однородности. Выкладываем тесто в форму, посыпаем измельчёнными грецкими орехами . Выпекать при 180°C 20-25 минут Глазурь: Шоколадную плитка измельчить, добавить 1 ч.л растительного масла и растопить.
  • Класс!4
00:59
Летнее Блюдо
2 555 просмотров
  • Класс!3
Как назывались вкусные шоколадные конфеты?
Результаты после участия
  • Класс!47

Рецепт летнего салата с баклажанами! Просто и вкусно!

Ингредиенты:
Баклажаны - 400 - 500 г. Обжарьте баклажаны на сухой сковороде до золотистого цвета, затем добавьте растительное масло и соль и обжарьте еще немного. Красный лук - 1 шт. Лимонный сок Помидоры - 300 г. Сыр фета - 200 г. Петрушка Соль Черный перец Оливковое маслоь
  • Класс!8
Показать ещё