Способ приготовления:
Лук, болгарский перец нарезать. Баклажаны нарезать и обжарить вместе с луком и болгарским перцем. Посолить и поперчить.
Яйца взболтать, добавить муку, перемешать. Добавить соль и перец.
Баклажаны выкладываем в яичную смесь, перемешиваем.
Обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
Подают это блюдо вместе с соусом.
Сливочное масло 250 г
Сахарный песок 200 г
Яичные желтки 8 шт
Шоколад 200 г (растопить)
Ванилин
Мука 125 г
***
Яичные белки 6 шт вбить и добавить в тесто
Глазурь:
Шоколад 75 г
Сахар 100 г
Вода 4 ст л ( все растопить на медленном огне)
Форма диаметром 26 см
Выпекать при 180° 25-30 минут
Тесто:
Сливочное масло 150 г
Шоколад 100 г
Яйца 4 шт
Сахарный песок 120 г
Мука 120 г
Корица
Какао порошок 20 г
Орехи 80 г (нарезанные)
Сода 2 ч.л
Начинка:
200 г любого джема
Глазурь:
Сливки (30% жирности) 100 г
Шоколад 100 г
Персики или абрикосы 400 г
Кукурузный крахмал 1 ст.л
Сливочное масло 100 г
Яйцо 1 шт
Сахарный песок 100 г
Цедра лимона
Мука 250 г
Разрыхлитель 10 г
Нарезанный миндаль для украшения
Способ приготовления:
Фрукты нарезать и смешать с кукурузным крахмалом.
В отдельной посуде смешать сливочное масло с сахаром. Добавить яйцо, цедру лимона, перемешать до однородности.
Добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто.
Разделить тесто на большую и меньшую части . Меньшую часть положить в холодильник.
Большую часть теста выкладываем в форму 22 см, разминая , раскладывая тесто по дну.
Сверху выложить фрукты. Меньшую часть теста покрошить руками и
Рецепт летнего салата с баклажанами! Просто и вкусно!
Ингредиенты:
Баклажаны - 400 - 500 г.
Обжарьте баклажаны на сухой сковороде до золотистого цвета, затем добавьте растительное масло и соль и обжарьте еще немного.
Красный лук - 1 шт.
Лимонный сок
Помидоры - 300 г.
Сыр фета - 200 г.
Петрушка
Соль
Черный перец
Оливковое маслоь
Нет комментариев