Очень простой и вкусный рецепт сливочного риса с грибами. Легкий ужин!
Ингредиенты:
Шампиньоны - 350 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль
черный перец
Рис - 200 г.
Сливки - 100 г.
Бульон - 300 г (куриный или любой другой)
Тушите на медленном огне около 20 минут, периодически помешивая.
Шампиньоны обжарить с луком, добавить рис, сливки и бульон.
Тушите на медленном огне около 20 минут, периодически помешивая.
Сочные, нежные куриные грудки, тающие на языке! Вкусно и просто!
Ингредиенты:
Куриная грудка - 600 г.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 50 г (или греческий йогурт)
Соль, черный перец
Оставьте на 15 минут.
Мука - 30 г
Растительное масло для жарки
Картофель - 600 г.
Картофель отварите в подсоленной воде 3 минуты.
Кабачки - 1 шт.
Соль, черный перец
Сливки - 150 г.
Пармезан - 2 - 3 ст.л (на тёрке)
Форма 20*30
Выпекать при температуре 180 ° C в течение 30 минут.
Комментарии 4