Фильтр
Все темы

Пышные Оладушки

Ингредиенты:
Кефир 2,5% (теплый)- 0,5 л Яйцо - 1 шт Соль - 0,5 ч л Сахар - 2 ст л Сода - 1 ч л без верха Мука - 400 г
Способ приготовления: Замешиваем тесто, а в конце добавляем муку с содой и оставляем на 1,5-2 часа в месте потеплее. В разогретое масло аккуратно выкладываем столовой ложкой тесто и кладём на сковородку. Подрумяненые оладьи переворачиваем на другую сторону и накрываем крышкой. Важно: Тесто с момента замеса больше не трогаем, не перемешиваем
Пышные Оладушки - 962572201624
  • Класс!17
Фото
  • Класс!12
Пирог с Лимонно-Яблочной начинкой  - 962572018584
  • Класс!3
Фото
  • Класс!30

Идеальное тесто для Пирожков в духовке

Ингредиенты:
Яйцо 2 шт Сливочное масло 60 гр Сахар 1 ст л Соль 1 ст л (неполная) Молоко 500 мл (теплое) Дрожжи 11 гр Мука 800 гр (+- 50 гр) Растительное масло 40 мл Закрыть оставить подниматься на 1 час
Идеальное тесто для Пирожков в духовке  - 962571827608
  • Класс!20
После какого класса, в 80-х, можно было поступать в техникум в СССР? - 962572284312
После какого класса, в 80-х, можно было поступать в техникум в СССР?
Результаты после участия
  • Класс!19
Ингредиенты: - 962571712920
  • Класс!5
Фото
  • Класс!59
Фото
  • Класс!13
Фото
  • Класс!17

Морковь с чесночным маслом на сковороде! Очень вкусный и легкий гарнир!

Ингредиенты: Морковь - 500 г. Готовьте в подсоленной воде 3-5 минут. Оливковое масло Сливочное масло - 30 г. Чеснок - 2 зубчика Соль Петрушка
Морковь с чесночным маслом на сковороде! - 962545016472
  • Класс!6
Фото
  • Класс!7

Самая Вкусная Цветная Капуста

Ингредиенты: Цветная капуста – 800 г. Соль Черный перец Сладкая паприка – 1 ч. л. Оливковое масло Сухой чеснок – 1/2 ч. л. Выпекать при температуре 200°С 10 минут. Цедра 1/2 лимона Оливковое масло – 3 ст. Сок 1/2 лимона Петрушка Пряные хлопья красного перца Мед – 1 ст.л
Самая Вкусная Цветная Капуста - 962545010072
  • Класс!6
Фото
  • Класс!11

Нежнейший Французский Пирог

Ингредиенты: 3 яйца Сахар 125 г Сметана 150 г Растительное масло 100 мл Мука 150 г Разрыхлитель 1 ч.л Овсяные хлопья 50 г Мелко натертая морковь 100 г (1 стакан) Финики (нарезанные кубиками и без косточек) 100 г Измельчённые грецкие орехи 50 г Ванилин Щепотка соли Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C в течение 30-35 минут
Нежнейший Французский Пирог - 962545003672
  • Класс!9
Как еще в народе называют городскую ласточку? - 962545212824
Как еще в народе называют городскую ласточку?
Результаты после участия
  • Класс!17
Фото
  • Класс!6

Французские фрикадельки в кисло-сладком соусе

Ингредиенты: Мясной фарш - 600 г (говядина) Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Соль Черный перец Сухой чеснок Кетчуп - 1 столовая ложка Соус: Соевый соус - 3 столовые ложки Уксус - 2 столовые ложки Сахар - 1 столовая ложка Чеснок - 1 зубчик Петрушка Способ приготовления: В фарш добавить мелко нарезанный лук, яйцо, специи, кетчуп, перемешать. Сформировать шарики и обжаривать на растительном масле со всех сторон. В отдельную ёмкость влить соевый соус, уксус,сахар, перемешать. Добавить соус в сковороду к тефтелям и мелко нарезанный чеснок и продолжить обжаривать несколько минут
Французские фрикадельки в кисло-сладком соусе - 962544995992
  • Класс!11
Фото
  • Класс!33
Фото
  • Класс!3
Показать ещё