Картофель - 600 г.
Картофель отварите в подсоленной воде 3 минуты.
Кабачки - 1 шт.
Соль, черный перец
Сливки - 150 г.
Пармезан - 2 - 3 ст.л (на тёрке)
Форма 20*30
Выпекать при температуре 180 ° C в течение 30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кефир 2,5% (теплый)- 0,5 л
Яйцо - 1 шт
Соль - 0,5 ч л
Сахар - 2 ст л
Сода - 1 ч л без верха
Мука - 400 г
Способ приготовления:
Замешиваем тесто, а в конце добавляем муку с содой и оставляем на 1,5-2 часа в месте потеплее.
В разогретое масло аккуратно выкладываем столовой ложкой тесто и кладём на сковородку. Подрумяненые оладьи переворачиваем на другую сторону и накрываем крышкой.
Важно: Тесто с момента замеса больше не трогаем, не перемешиваем
Ингредиенты:
Цветная капуста – 800 г.
Соль
Черный перец
Сладкая паприка – 1 ч. л.
Оливковое масло
Сухой чеснок – 1/2 ч. л.
Выпекать при температуре 200°С 10 минут.
Цедра 1/2 лимона
Оливковое масло – 3 ст.
Сок 1/2 лимона
Петрушка
Пряные хлопья красного перца
Мед – 1 ст.л
Ингредиенты:
3 яйца
Сахар 125 г
Сметана 150 г
Растительное масло 100 мл
Мука 150 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Овсяные хлопья 50 г
Мелко натертая морковь 100 г (1 стакан)
Финики (нарезанные кубиками и без косточек) 100 г
Измельчённые грецкие орехи 50 г
Ванилин
Щепотка соли
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C в течение 30-35 минут
Нет комментариев