Большинство проголосовало, что в винегрете не хватает квашеной капусты. Но я считаю, что добавлять квашеную капусту в винегрет, это на любителя. А вот зеленый горошек в винегрете обязательный ингредиент,который в составе не указан.
Огурцы сложить в эмалированную кастрюлю, добавить чеснок, зелень (укроп и петрушку) перец душистый, черный горошком, горький перец, листочки вишни, смородины, хрен.
Все это залить НЕ кипячёной водой с солью, из расчёта: 2 ст.л без горки на 1 литр воды.
Поставить сверху груз из тарелки и оставить в теплом месте , на кухне, например на 3-5 дней.
Когда брожение прекратится, огурцы сполоснуть под холодной водой и разложить по банкам.
Рассол процедить,через сито. Прокипятить 10-15 минут на маленьком огне( по началу будет пена, это нормально) и кипящим залить огурцы, закрутить банки, укутать на сутки.
Такие огурцы можно хранить и в комнате, и в пог
куриные желудки: 1 кг
вода: 1 л
яблочный уксус: 50 мл
Замочить на 30 минут
***
вода: 200 мл
яблочный уксус 15 мл
сливочное масло: 50 г
соль: 3 г
черный перец: 2 г
лук: 1 шт.
зеленый болгарский перец: 1 шт.
капуста: 300 г
соль: 5 г
черный перец: 2 г
сладкая паприка: 3 г
орегано: 2 г
помидоры: 2 шт.
Способ приготовления:
Желудочки хорошо промыть. В 1 литр воды добавляем уксус 50 мл, отправляем желудочки в маринад на 30 минут.
В сковороду выкладываем желудочки. Вливаем чистую воду и уксус 15 мл , закрываем крышкой и готовим 30 минут.
Добавляем сливочное масло, специи, нарезанный лук и болгарский перец.
Отдельно нарезать капусту, посолить и п
1 яблоко
1 яйцо
2 ст.л сахара
2 ст.л масла
200 г сметана
300 г Мука
10 г разрыхлитель
Растительное масло для жарки
Для украшения:
сахар и корица
Замесить тесто. Раскатайте в круг. Разложить по всему периметру теста дольки очищенных яблок. Завершите в рулет и нарежьте на порции.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Как остынут обвалять в сахаре с корицей.
Комментарии 16