Фильтр
Все темы
  • Класс!1
  • Класс!4
  • Класс!3
  • Класс!3

Вкусная Закуска к празднику

Ингредиенты:
Грибы – 11 шт Бекон –11 ломтиков Сыр – 50 г солить по вкусу молотый черный перец – по вкусу
Грибы посолить и поперчить. Завернуть в бекон, закрепить шпажкой. Сверху выложить натёртый сыр. Выпекать при 180° 15 минут
  • Класс!10
  • Класс!15

Идеальный Салат из Капусты

Ингредиенты:
белокочанная капуста зеленый лук-1 большая пучок морковь-1 шт. свежая петрушка - 1 большой пучок свежий огурец - 2 шт. консервированный горох - 1 банка (0,5 л) маринованные грибы-1 банка (0,5 л) чеснок-2 зубчика яблочный уксус-3 столовые ложки растительное масло - 5 столовых ложек молотый черный перец Соль-1/2 ст.
  • Класс!7

Маринованные огурцы на Зиму без возни

Рецепт:
Огурцы сложить в эмалированную кастрюлю, добавить чеснок, зелень (укроп и петрушку) перец душистый, черный горошком, горький перец, листочки вишни, смородины, хрен. Все это залить НЕ кипячёной водой с солью, из расчёта: 2 ст.л без горки на 1 литр воды. Поставить сверху груз из тарелки и оставить в теплом месте , на кухне, например на 3-5 дней. Когда брожение прекратится, огурцы сполоснуть под холодной водой и разложить по банкам. Рассол процедить,через сито. Прокипятить 10-15 минут на маленьком огне( по началу будет пена, это нормально) и кипящим залить огурцы, закрутить банки, укутать на сутки. Такие огурцы можно хранить и в комнате, и в пог
  • Класс!25
  • Класс!15

Салат из Помидоров "Итальано"

Ингредиенты:
помидоры среднего размера – 6 шт. сыр - 50 г маленькая красная луковица – 1 шт. укроп - 1 пучок соль - 1/2 ч.л. горчица с зернами - 2 ст.л перец черный молотый - 1/2 ч.л. масло растительное — 2-3 ст.
  • Класс!17
В какой стране появился первый хлеб?
Результаты после участия
  • Класс!15
  • Класс!98
  • Класс!13
  • Класс!11
  • Класс!6
  • Класс!30

Рецепт моей Бабушки. Куриные желудочки

Ингредиенты:
куриные желудки: 1 кг вода: 1 л яблочный уксус: 50 мл Замочить на 30 минут *** вода: 200 мл яблочный уксус 15 мл сливочное масло: 50 г соль: 3 г черный перец: 2 г лук: 1 шт. зеленый болгарский перец: 1 шт. капуста: 300 г соль: 5 г черный перец: 2 г сладкая паприка: 3 г орегано: 2 г помидоры: 2 шт.
Способ приготовления: Желудочки хорошо промыть. В 1 литр воды добавляем уксус 50 мл, отправляем желудочки в маринад на 30 минут. В сковороду выкладываем желудочки. Вливаем чистую воду и уксус 15 мл , закрываем крышкой и готовим 30 минут. Добавляем сливочное масло, специи, нарезанный лук и болгарский перец. Отдельно нарезать капусту, посолить и п
  • Класс!18
  • Класс!3

Идеальные Яблочный десерт на сковороде

Ингредиенты:
1 яблоко 1 яйцо 2 ст.л сахара 2 ст.л масла 200 г сметана 300 г Мука 10 г разрыхлитель Растительное масло для жарки Для украшения: сахар и корица
Замесить тесто. Раскатайте в круг. Разложить по всему периметру теста дольки очищенных яблок. Завершите в рулет и нарежьте на порции. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Как остынут обвалять в сахаре с корицей.
  • Класс!27
  • Класс!19
Показать ещё