куриные желудки: 1 кг
вода: 1 л
яблочный уксус: 50 мл
Замочить на 30 минут
***
вода: 200 мл
яблочный уксус 15 мл
сливочное масло: 50 г
соль: 3 г
черный перец: 2 г
лук: 1 шт.
зеленый болгарский перец: 1 шт.
капуста: 300 г
соль: 5 г
черный перец: 2 г
сладкая паприка: 3 г
орегано: 2 г
помидоры: 2 шт.
Способ приготовления:
Желудочки хорошо промыть. В 1 литр воды добавляем уксус 50 мл, отправляем желудочки в маринад на 30 минут.
В сковороду выкладываем желудочки. Вливаем чистую воду и уксус 15 мл , закрываем крышкой и готовим 30 минут.
Добавляем сливочное масло, специи, нарезанный лук и болгарский перец.
Отдельно нарезать капусту, посолить и поперчить размять немного руками и добавить к желудочкам. Закрываем крышкой и готовим до готовности. В конце добавляем помидоры и сушеное орегано. Закрываем крышкой готовим ещё немного.
Приятного аппетита!
Простой рецепт Торта. Вы будете готовить этот торт каждый день!
Ингредиенты:
5 яиц
Сахар - 180 г
Соль - ¼ чайной ложки
Растительное масло - 120 мл
Обычная мука - 225 г
Разрыхлитель - 2 чайные ложки
Ванилин
Миндальные хлопья для украшения
Форма для выпечки 20х20 см
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180° 20 минут
Я влюбилась в этот очень вкусный и легкий рецепт домашнего Торта
Ингредиенты:
Яйца 5 шт
Сахар 120 г
Щепотка соли
Мука 150 г
Крахмал 40 г
Ванилин
Разрыхлитель 1 ч.л
Грецкие орехи слегка обжаренные 100 г
Форма размером 18*28
Крем:
Варёная сгущенка 250 г
Сметана 600 г
***
Яблоки 3 шт нарезать кубиками
Форма размером 18*28
Способ приготовления:
Грецкие орехи слегка обжариваем на сухой сковороде. Затем измельчаем ножом.
Готовим тесто:
Яйца, соль взбить с сахаром, до увеличения в объеме.
В муку добавить ванилин, разрыхлитель, крахмал, перемешать и просеять через сито. Добавляем муку в тесто, аккуратно перемешивая в одном направлении, чтобы масса не осела.
В форму застеленую пергаментом влив
4 яйца
Сахара 200 г
Растительное масло 120 мл
Морковь 300 г
Мука 260 г
Щепотка соли
Разрыхлитель 1 ст.л
Глазурь:
Сахар 1 стакан сахара 200 г
Шоколадная стружка 140 г
Сливочное масло 1 ст.л
Молоко 60 мл
Способ приготовления:
В блендере измельчаем морковь мелко нарезанную, яйца, сахар, растительное масло, соль. Должна получиться жидкая однородная масса.
Добавляем просеянную муку, перемешиваем, затем добавляем разрыхлитель.
Выложить тесто в форму застеленую пергаментом.
Выпекать при 180° 25-30 минут.
Готовим глазурь:
Смешиваем сахар, шоколадную стружку, молоко, сливочное масло и на медленном огне, постоянно помешиваем. Как глазурь начнет
Нет комментариев