Простой рецепт Торта. Вы будете готовить этот торт каждый день!
Ингредиенты:
5 яиц
Сахар - 180 г
Соль - ¼ чайной ложки
Растительное масло - 120 мл
Обычная мука - 225 г
Разрыхлитель - 2 чайные ложки
Ванилин
Миндальные хлопья для украшения
Форма для выпечки 20х20 см
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180° 20 минут
Я влюбилась в этот очень вкусный и легкий рецепт домашнего Торта
Ингредиенты:
Яйца 5 шт
Сахар 120 г
Щепотка соли
Мука 150 г
Крахмал 40 г
Ванилин
Разрыхлитель 1 ч.л
Грецкие орехи слегка обжаренные 100 г
Форма размером 18*28
Крем:
Варёная сгущенка 250 г
Сметана 600 г
***
Яблоки 3 шт нарезать кубиками
Форма размером 18*28
Способ приготовления:
Грецкие орехи слегка обжариваем на сухой сковороде. Затем измельчаем ножом.
Готовим тесто:
Яйца, соль взбить с сахаром, до увеличения в объеме.
В муку добавить ванилин, разрыхлитель, крахмал, перемешать и просеять через сито. Добавляем муку в тесто, аккуратно перемешивая в одном направлении, чтобы масса не осела.
В форму застеленую пергаментом влив
4 яйца
Сахара 200 г
Растительное масло 120 мл
Морковь 300 г
Мука 260 г
Щепотка соли
Разрыхлитель 1 ст.л
Глазурь:
Сахар 1 стакан сахара 200 г
Шоколадная стружка 140 г
Сливочное масло 1 ст.л
Молоко 60 мл
Способ приготовления:
В блендере измельчаем морковь мелко нарезанную, яйца, сахар, растительное масло, соль. Должна получиться жидкая однородная масса.
Добавляем просеянную муку, перемешиваем, затем добавляем разрыхлитель.
Выложить тесто в форму застеленую пергаментом.
Выпекать при 180° 25-30 минут.
Готовим глазурь:
Смешиваем сахар, шоколадную стружку, молоко, сливочное масло и на медленном огне, постоянно помешиваем. Как глазурь начнет
Нет комментариев