я чефераст со стажем, откуда картинка с журнала мурзилка? чай бывает белый, желтый, зеленый, красный черный, недавно пробовал изумрудный, каждый парится по своему и при своей температуре и своим временем, плюс, зеленый желтый белый через промывку...
зеленый так и есть:-горшок обдать горячей водой, потм засыпать заварку, залить белой водой (мелкие пузырьки начинают идти, а вообще зеленый 80-90 градусов зеленый пуэр 60-70 градусов), настаивать минут 5, кстати горшок глина, керамика или накрайняк стекло, разлить по чашкам, пока заварка не остыла 5-7 замуток можно делать, но это только зеленый, доливать такой же водой
Простой рецепт Торта. Вы будете готовить этот торт каждый день!
Ингредиенты:
5 яиц
Сахар - 180 г
Соль - ¼ чайной ложки
Растительное масло - 120 мл
Обычная мука - 225 г
Разрыхлитель - 2 чайные ложки
Ванилин
Миндальные хлопья для украшения
Форма для выпечки 20х20 см
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180° 20 минут
Я влюбилась в этот очень вкусный и легкий рецепт домашнего Торта
Ингредиенты:
Яйца 5 шт
Сахар 120 г
Щепотка соли
Мука 150 г
Крахмал 40 г
Ванилин
Разрыхлитель 1 ч.л
Грецкие орехи слегка обжаренные 100 г
Форма размером 18*28
Крем:
Варёная сгущенка 250 г
Сметана 600 г
***
Яблоки 3 шт нарезать кубиками
Форма размером 18*28
Способ приготовления:
Грецкие орехи слегка обжариваем на сухой сковороде. Затем измельчаем ножом.
Готовим тесто:
Яйца, соль взбить с сахаром, до увеличения в объеме.
В муку добавить ванилин, разрыхлитель, крахмал, перемешать и просеять через сито. Добавляем муку в тесто, аккуратно перемешивая в одном направлении, чтобы масса не осела.
В форму застеленую пергаментом влив
Комментарии 5