Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты на 3 банки 1,5 литра: Огурцы Перец черный горошком-15 шт Лавровый лист-3 шт Горчица зерновая -3 ч л Зонтик укропа-3 шт Для маринада на 1 л воды: Сахар-7 ст л Соль-2 ст л Уксус 70%-2 ст л На 3 банки 1,5 литра нам нужно 2,5 литра маринада. Приготовление: Огурцы замачиваем в холодной воде на 3 часа, если только сорвали с куста эту процедуру пропускаем. Укладываем в чистые банки, попки не отрезаем. Заливаем кипятком на 15 минут. Кипяток сливаем в кастрюлю и на нем готовим маринад. Пока готовится маринад огурцы заливаем второй раз кипятком, который потом выльем в раковину. Соединяем все ингредиенты для маринада, доводим до кипения и в самом конце вливаем укс
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Картофель-бэби Огурец Помидор Красный лук Кипяток Уксус - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Укроп Греческий йогурт Зернистая горчица Приготовление: Картофель хорошо промываем и отвариваем до готовности, выкладываем на противень и приминаем, смазываем маслом со специями и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 15-30 минут Время зависит от того, насколько хрустящий вы хотите получить картофель В это время мелко режем красный лук и маринуем его в кипятке с уксусом и сахаром - оставляем на 10 минут, после чего сливаем воду Помидор и огурец режем кубиками, соединяем с луком, укропом, йогуртом и горчицей, следом пускаем картофель из духовки
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты:
● фарш 400 г
● рис полуготовый 3-4 ст.л
● 1 яйцо (у меня 2 желтка)
● соль и перец по вкусу
● немного воды, если фарш сильно густой
Для соуса:
● 350-400 мл молока (или сливки пополам с водой или бульоном)
● 1 ст л муки
● 1 ст л масла сливочного
● 2 желтка
● соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления тефтелей смешать фарш, рис, яйцо, посолить, поперчить.
2. Сформовать тефтели.
3. Обвалять в муке с 2х сторон, выложить на разогретое масло.
4. Жарим с 2х сторон до готовности на медленном огне (сначала на сильном, потом огонь убавить).
5. Желтки взбить с двумя ложками молока.
6. На разогретой сковороде перемешать масло с мукой и немного обжарит
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Лук 3 шт. Кипяток 1 литр Ускус 9 % 5-6 ст. л Сахар 2 ст. л Соль и чёрный перец по вкусу 3 яйца Плавленые сырки 2 шт. Майонез 3 - 4 ст. л Лук нужно мариновать 2 часа после добавляем соль, перец, яйца, сырок и майонез
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: ● 200 гр. нежирного творога ● 1 куриное яйцо ● 3 ст.л цельнозерновой муки или любой другой ● 8-9 перепелиных яиц ● Немного тертого нежирного сыра ● Соль по вкусу, разрыхлитель, тмин по желанию Приготовление: Замесите тесто из творога, куриного яйца и муки, добавив соль, тмин и разрыхлитель, затем дайте отдохнуть минут 30. Далее разделите тесто на 8-9 шариков, из них сделайте лепешки, которые превратятся в лодочки, если их скатать по краям. Отправьте лодочки в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов на пергаментной бумаге. Достаньте, посыпьте тертым сыром и отправьте снова на 3-5 минут в духовку. Затем достаньте лодочки, разбейте в каждую по пе
Ингредиенты: ● Твердый голландский сыр (насыщенного желтого цвета) – 200гр ● Сливочный сыр – 160гр ● 1/2 ч.л. куркумы ● Чеснока – 2 зубчика ● Миндаль либо жареный арахис ● Соль Примечание: Для украшения вам еще понадобится упаковка крекеров (соленых), морковь, укроп и черные оливки Приготовление: 1. Начинаем готовить вкусные закуски к праздничному столу с фото. Для этого сыр натрите на мелкой терке и разделите на две кучки. 2. После этого смешайте 160гр сливочного сыра, половину тертого сыра, куркуму, щепотку соли, чеснок (выдавленный на чеснокодавке) и замешайте вилкой, до однородной массы. 3. И так, быстрые закуски на скорую руку с фото почти готовы. Осталось
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты:
- Баклажан - 3 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Сыр - 150 г.
- Мука - 100 г.
- Соль, перец - по вкусу
- Кинза -0,5 пучка
- Панировочные сухари - 100 г.
- Подсолнечное масло - для жарки
Приготовление:
1. Баклажаны вымыть, наколоть вилкой и запечь в духовке минут 30-40 в духовке при 180С. Остудить.
2. Снять кожицу и мякоть мелко порезать.
3. В большой миске соединить баклажаны, яйца, сыр, мука, зелень, соль, перец. Все смешать и оставить в холодильнике на 1-2 часа.
4. Из полученного фарша сформировать небольшие котлеты, обвалять их хорошенько в сухарях.
5. Жарить, на разогретом растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Яркая летняя закуска с запеченным перцем и брынзой
Ингредиенты: Сладкий перец (лучше сорта Рамиро) - 3 шт. Для начинки: Брынза - 150 г Творожный сыр - 2 ст.л. Зелень кинзы Грецкие орехи измельченные - 30 г Чеснок - 2 зубчика (через пресс) Оливковое масло, грецкие орехи и зелень кинзы для подачи Приготовление: Разогреть духовку до t220°. Перец разрезать пополам, очистить от семян, запечь в течение 15-20 мин. до появления «подпалин», переложить в форму с крышкой, дать остыть (так кожура легко снимется). С остывшего перца снять кожуру. Смешать все ингредиенты для начинки. На перец выложить начинку, свернуть рулетиками, сверху-оливковое масло, измельченные орехи и кинза.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Идеально залетает со свежим багетом, а лучше с чиабаттой. Ингредиенты: Томаты черри - 250 гр. Буррата - 125 гр. Оливковое масло - 3 ст.л. Чёрный свежемолотый перец по вкусу Свежий базилик
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты:
- Картофель (2 кг)
- Растительное масло (2 ст. ложки)
-Паприка сладкая (2 ч. ложки)
- Соль (1,5 ч. ложки)
Готовим:
Картофель очистить и нарезать брусочками.
В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло.
Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель.
Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
ИНГРЕДИЕНТЫ: Кефир ( теплый ) 300 мл. Яйцо 1 шт. Соль 0,5 ч.л Сахар 4 ч.л Сода 0,5 ч.л Мука 210-220 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Добавляем к кефиру(тёплому) яйцо, соль и сахар. Всё хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем муку, перемешиваем. Добавляем соду и также хорошо перемешиваем. Оставляем на 15 минут. Обжариваем на сковородке с обеих сторон до золотистой корочки.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Если вы хотите приготовить по-настоящему вкусный и простой тортик в домашних условиях, берите на заметку этот рецепт. "Витязь" - это потрясающий торт, который обязательно стоит попробовать! Ингредиенты: Teстo: Myкa – 2 cт. Яйцa – 4 шт. Caxаp – 1,5 cт. Маcло сливoчнoe – 200 г Cмeтанa – 200 г Cода – 1 ч. л. Oрехи гpецкие – 1 cт. Изюм – 1 cт. Кaкао- пopoшoк – 2 ст.л. Kpeм: Cливочноe маcлo – 200 г Вaрeная сгyщенкa – 1 бaн. Для yкрашeния: Шокoлад – 90 г Шаги пригoтoвления: 1. Гoтовим теcтo для кoржeй: взбивaeм яйца c сахapoм и добaвляем pазмягчeнноe cливочное масло и сметанy, затeм дoбaвляем соду и мyку. Зaмeшивaeм тecто. 2. Tеcтo paздeляем на 3 чaсти и в каждую д
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Для креветочного бульона: Панцири и головы креветок Жгучий перец - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Имбирь - 1 ч.л. Вода - 1 л Остальные ингредиенты: Оливковое масло 2 ст.л Лук порей - 100 гр. Томаты черри - 250 гр. Шампиньоны - 250 гр. Том ям паста - 50 гр. Кокосовые сливки/молоко - 250 гр. Вода или куриный бульон - 300 мл. Креветки - 600 гр. (с учетом панцирей и голов) Кинза по вкусу Лайм по вкусу Рис
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Нет комментариев