Фильтр
Все темы
Ням-Ням
добавлена 25 октября 2023 в 16:45
  • Класс!61
Ням-Ням
добавлена 2 июня 2023 в 07:00
  • Класс!156
Ням-Ням
добавлена 4 августа 2022 в 04:00
  • Класс!19 137
Ням-Ням
добавлена сегодня в 01:00

Сырный суп с фрикадельками и овощами

Для этого нам понадобится:
Фарш свиной - 250 г
Сыр плавленый - 150 г
Картофель - 200 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 120 г
Перец болгарский (красный) - 110 г
Перец черный молотый - 1/8 ч. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Укроп свежий - 3 веточки
Масло растительное - 50 мл
Вода - 1,5 л
Начинаем готовить:
Из фарша сформируйте небольшие фрикадельки.
Лук, морковь и перец очистите и нарежьте мелкими кубиками.
В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло и выложите в нее все нарезанные овощи. Обжарьте 7-10 минут.
Всыпьте соль и молотый перец.
Картофель нужно очистить, нарежьте маленькими кубиками и добавьте в кастрюлю.
Влейте 100 мл воды и тушите на небол
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 23:00

Самый летний салат: арбуз + фета 🍉

Ингредиенты:
Арбуз
Руккола
Красный лук
Красный лук
Для заправки: 1,5 ст. л оливкового масла, по 1/2 ч л уксуса (5%) и мёда, щепотка соли и средиземноморских трав
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:00

Куриные рулетики в беконе

Для этого нам понадобится: Курица филе — 4 шт. Бекон — 4 шт. Сыр сливочный — 4 ст. ложки Чеснок — 2 зубчика или по вкусу Зелень — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Начинаем готовить: Филе мы промываем под проточной водой, высушиваем кухонными полотенцами или салфетками и выкладываем на разделочную доску. После чего накрываем мясо пищевой пленкой, вооружаемся кухонным молоточком и отбиваем курицу. Сильно отбивать ее не стоит, достаточно того, чтобы толщина филе уменьшилась до 1 см. Чеснок мы очищаем от шелухи и на разделочной доске измельчаем мелкими кусочками произвольной формы. Затем делим чеснок руками на 4 примерно одинаковые части. Зе
  • Класс!179
Ням-Ням
добавлена вчера в 21:00

Фуршетные пирожки с грибами и картофелем

Вам понадобится:
Тесто:
• Яйцо - 1 шт.
• Сметана - 200 гр.
• Соль - 1/2 ч.л
• Растительное масло - 4 ст.л
• Разрыхлитель с горкой - 1 ч.л
• Мука - 350 гр.
Начинка:
• Грибы - 250 гр.
• Луковица - 1 шт.
• Масло (для обжаривания)
• Соль/перец
• Картофельное пюре - 250 гр.
• Зелень
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 20:00

Жарим рыбу с хрустящей корочкой без брызг и гари

  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена вчера в 18:00
Продожите ряд
Результаты после участия
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 17:00

Треска с овощами

Вам понадобится:
• Треска или любая белая рыба - 500 гр.
• Копченая паприка - 1 ч.л
• Лук репчатый - 1 шт.
• Чеснок - 2 зубчика
• Черри - 10-12 шт.
• Перец сладкий - 0,5-1 шт.
• Оливки - 8-10 шт.
• Оливковое масло, соль, перец
00:36
Треска с овощами
105 просмотров
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 15:00

Готовим сочный рулет из лаваша

Для этого нам понадобится:
лаваш
пекинская капуста
свежий огурец
вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот)
сыр
майонез
Начинаем готовить:
На лаваш мы произвольно наносим майонез. Пекинкскую капусту и огурец мы нарезаем соломкой.
Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр
Образно разделяем лаваш на 4 части.
На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем края и аккуратно сворачиваем, начиная с того края, где уложены овощи.
Кстати, сворачивае
  • Класс!7
Ням-Ням
добавлена вчера в 14:00

Мясной рулет в лаваше

Вам понадобится:
• Фарш - 450 гр. (свино-говяжий)
• Лаваш - 2 листа
• Зелень - 10 гр.
• Яйцо - 2 шт.
• Соль, перец
• Сыр - 100 гр.
• Кунжутные семечки
00:27
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена вчера в 13:00
Вкусные пирожки с мясным фаршем и луком, которые продавали на улицах и в столовых.
Результаты после участия
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 11:00

Салат с курицей и перепелиными яйцами

Вам понадобится:
• Пекинская капуста
• Куриное бедро
• Помидоры черри
• Перепелиные яйца
• Зеленый лук
• Пармезан
• Греческий йогурт - 2 ст.л
• Дижонская горчица - 1 ч.л
• Мед - 1 ст.л
• Сок лимона - 1 ст.л
• Соль
• Чеснок
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена вчера в 10:00

Куриные сердечки в сырном соусе

Для этого нам понадобится: куриные сердечки - 700 г; сметана 20% - 3 ст. л. (с горкой); плавленый сыр ("янтарь") - 100 г; чеснок - 2 зубчика; лук репчатый - 1 шт.; зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок; соль, перец - по вкусу; крахмал - 2 щепотки; растительное масло для жарки. Начинаем готовить: Сердечки надо вымыть, срезать лишний жир и сосуды. В глубокую сковороду добавить немного растительного масла и хорошо её разогреть. Выложить сердечки в сковороду, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне, интенсивно помешивая в течение 2-3 минут. Затем убавить огонь и оставить сердечки тушиться в собственном соку, примерно 15 минут. Лук нужно почистить и нарезать
  • Класс!345
Ням-Ням
добавлена вчера в 09:00

Фаршированные перцы в духовке

Вам понадобится:
• Перцы крупные - 2 шт.
• Фарш (у автора из куриного филе) - 400 гр.
• Жменя риса
• Луковица
• Сливочное масло
• Соль
• Копчёная паприка
• Сухой чеснок
• Чёрный перец
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена вчера в 08:01
Деревенская еда - быстрый перекус из хлеба с пряным растением и солью из разряда: «дешево, сердито и вкусно».
Результаты после участия
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 06:00

Мясные шарики из индейки( или курицы)

Обычно их любят дети, поэтому, если не знаете чем накормить вашего ребенка, попробуйте приготовить такие шарики или мясные фрикадельки.
Ингредиенты:
Фарш из филе индейки( курицы)~600 г
Сыр ~100г
Зелень( укроп, петрушка)
Соль, перец
Приготовление:
Смешиваем фарш, сыр, зелень, соль, перец( можно добавить немного панировочных сухарей) я готовила без.
Формируем шарики, обжариваем быстро, с двух сторон и заливаем соусом( томаты в собственном соку+соль+перец, 1-2 зубчика чеснока+ немного воды)и тушим 10-15 минут под крышкой.
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 04:00

Салат с капустой и курицей

Для этого нам понадобится:
куриное филе 1 шт.
соль, перец, паприка по вкусу
растительное масло для обжаривания
капуста молодая или пекинская
помидоры
батон белый 4-5 ломтиков
прованские травы
растительное масло 1 ст.л.
майонез 1-2 ст.л.
Майонез можно заменить на растительное масло плюс лимонный сок.
Начинаем готовить:
Куриное филе 1шт. мы нарезаем на небольшие пласты.
Соль, чёрный молотый перец, парика с двух сторон.
Обжариваем курицу на среднем огне с двух сторон до румяного цвета (примерно 3-4 минуты с каждой стороны).
Выкладываем на фольгу и заворачиваем до полного остывания, чтобы курица оставалась сочной.
Батон 4-5 ломтиков мы нарезаем на небольшие куби
  • Класс!6
Ням-Ням
добавлена вчера в 01:00

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Для этого нам понадобится:
Кабачок - 1шт.
Яйцо - 1шт.
Натертый сыр - 50гр.
Чеснок - 1зуб
Мука - 1ст.л
Соль
Перец
Начинаем готовить:
Очищаем от кожицы кабачок и натираем на крупной терке, взбиваем яйцо, тщательно все перемешиваем.
Добавляем натертый сыр и чеснок пропущенный через пресс, добавляем соль и перец, муку и перемешиваем.
Жарим оладьи до румяной корочки.
В качестве соуса хорошо подойдет сметана зелень.
Приятного всем аппетита!
  • Класс!6
Ням-Ням
добавлена 12 июля в 23:00

Наводим порядок в пакетах 😉

  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена 12 июля в 22:00

«Рис» из цветной капусты

📖 Ингредиенты:
— Цветная капуста — 300 г.
— Репчатый лук- 100 г.
— Чеснок — 1 зубчик
— Белок — 2 шт.
— Растительное масло — для жарки
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Соцветия цветной капусты тщательно промыть и обсушить бумажными полотенцами. Поместить капусту в чашу блендера и пробить до размера рисинок. Мелко нарезать лук и чеснок.
2. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить лук и чеснок. Обжаривать 2 минуты.
3. Добавить белок и обжаривать, разбивая его лопаткой.
4. Выложить «рис» из капусты в сковороду, посолить, поперчить и обжаривать все содержимое от 3 до 6 минут, периодически помешивая.
  • Класс!200
Ням-Ням
добавлена 12 июля в 21:00

Очень простой вкусный суп

Фрикадельки:
Фарш - 600 гр.
Лук - 2 шт.
Черный перец, паприка - 0,5 ч.л.
Соль-1ч.л(без горки) или же на вкус
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Рис - 50 гр (пол пиалки)
Растительное масло - 50 мл(для жарки)
Укроп-по желанию
Вода - 2 л
  • Класс!2
Показать ещё