куриное филе 1 шт. соль, перец, паприка по вкусу растительное масло для обжаривания капуста молодая или пекинская помидоры батон белый 4-5 ломтиков прованские травы растительное масло 1 ст.л. майонез 1-2 ст.л. Майонез можно заменить на растительное масло плюс лимонный сок.
Начинаем готовить:
Куриное филе 1шт. мы нарезаем на небольшие пласты. Соль, чёрный молотый перец, парика с двух сторон. Обжариваем курицу на среднем огне с двух сторон до румяного цвета (примерно 3-4 минуты с каждой стороны).
Выкладываем на фольгу и заворачиваем до полного остывания, чтобы курица оставалась сочной.
Батон 4-5 ломтиков мы нарезаем на небольшие кубики, выкладываем на противень с пергаментом, посыпаем прованскими травами, сбрызгиваем растительным маслом.
Ставим в духовку на небольшую температуру подсушится. Помешивая минут на 20.
Молодую капусту мы нарезаем тонкой соломкой и выкладываем в миску. Помидоры у меня маленькие разрезаем на 4 части и выкладываем. Нарезаем курицу небольшими кубиками и выкладываем.
Соль, перец по вкусу, добавляем сухарики и заправляем майонезом. (Майонез можно заменить на растительное масло плюс лимонный сок)
Приятного всем аппетита!
Ням-Ням
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная - 1 кг.
- Говядина — 400 г.
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Черный перец, соль - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать на крупные кубики.
Растительное масло разогреть в казане и положить мясо. Жарить до румяности. Добавить нарезанный лук.
Тушить мясо с луком около 8 минут.
2. Морковь нарезать соломкой, добавить в казанок и тушить еще 8 минут. Добавить перец и перемешать.
3. Помидоры нарезанные кубиками добавить в казанок и тушить 5 минут.
4. Капусту нашинковать, посолить и хорошо вымешать руками.
5. Добавить капусту к мясу с овощами.
6. Накрыть крышкой и тушить око
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: - Цветная капуста - 1 кг. - Соль - 1 ст. л. - Сливки 35% - 200 г. - Майоран, базилик, орегано - 2 ч. л. - Сыр - 150 г. Приготовление: 1. Цветную капусту разбирать на соцветия, бланшировать минут 5 в кипящей соленой воде. 2. Слить воду и уложить капусту в жаропрочную посуду. 3. Поперчить, добавить специй. Залить сливками. 4. Сверху натереть сыр и отправить в разогретую до 190 С духовку на 30 минут, до появления золотистой корочки.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: - Куриное филе - 700 г. - Яйцо - 3 шт. - Твердый сыр - 150 г. - Соль, перец - по вкусу - Сок лимона - 10 мл. Приготовление: 1. Каждую половинку куриного филе разрезать пополам, слегка отбить, посолить, поперчить и полить лимонным соком. 2. Яйца взбить, сыр натереть на мелкой терке, добавить к яйцам. 3. Каждый кусочек мяса обмакнуть в яично-сырной смеси и обжарить по 3 минуты с каждый стороны.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Помидоры - 1 кг. Крабовые палочки - 200 гр. Сыр - 100 гр. Яйца - 2 шт. Майонез - 1-1,5 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль (по вкусу) Приготовление: Яйцо, крабовые палочки, сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Добавить майонез и все хорошо перемешать. Помидоры разрезать пополам, удалить сердцевину. Нафаршировать половинки помидоров начинкой.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Салат из помидоров, моцареллы и базилика с горчичной заправкой
75 ккал на 100 г Ингредиенты: - помидоры - 3-4 шт. - помидоры черри - 5-6 шт. - сыр моцарелла - 70 гр. - листья базилика - 1 ст.л. - пара оливок или маслин для украшения Для заправки: - уксус винный красный - 1,5 ч.л. - горчица - по вкусу - соль - по вкусу - перец черный молотый - по вкусу - масло оливковое - 1 ст.л. Способ приготовления: 1. Смешайте уксус, горчицу, соль и перец в большой миске и, взбивая, введите постепенно масло. 2. Добавьте нарезанные небольшими кусочками помидоры и моцареллу, базилик и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите. Украшаем маслинами/оливками
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Теплая вода - 300 мл. Теплое молоко - 300 мл. Дрожжи быстродействующие - 7 гр. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Колбаса Перец сладкий Сыр Зелень Начинка: грибы, маслины и пр. Масло растительное (для жарки) Приготовление: 1. Два яйца, теплую воду, молоко, дрожжи, сахар, соль и муку смешиваем венчиком до однородности. Оставляем на 30 минут, подняться. 2. Начинка может быть любой, у меня перец, колбаса, сыр и зелень. 3. Соединяем подошедшее тесто с начинкой и обжариваем лепешки на растительном масле под крышкой до золотистости (и готовности) с обеих сторон.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: - Креветки - 300 г. - Чеснок - 2 зубчика - Сливки - 150 мл. - Сыр твёрдый - 80 г. - Петрушка - для подачи - оливковое масло - для жарки Приготовление: 1. Креветки обжариваем с двух сторон на сильном огне пока они не станут красноватыми. Если у вас уже полугодовые креветки, обжарьте их буквально одну-две минуты. 2. Затем добавьте мелконарезанный чеснок и хорошо перемешайте. 3. Далее влейте сливки, добавьте сыр и вымешивайте, пока соус не станет однородным. Украсьте петрушкой. 4. Подавайте к столу как самостоятельно блюдо с хрустящим хлебом или в качестве соуса с гарниром.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Помидоры 2кг. Перец острый 1шт. Чеснок 1 головка Базилик 100г. Соль 1 ст/л. Сахар 3 ст/л. Паприка 1 ст/л. Растительное масло 100мл. Приготовление: Помидоры нарезаем и пропускает через мясорубку. Измельчаем острый перец, доводим до кипения и варим 10 минут. Соус должен быть густой, для этого через сито убираем лишнюю жидкость. Далее добавляем соль, сахар, паприку, измельченный чеснок, вливаем растительное масло, перемешиваем, накрываем крышкой и варим еще 10 минут. Нарезаем мелко базилик и отправляем к томату, накрываем крышкой, и варим еще 20 минут. После раскладываем по банкам, сразу закрываем, переворачиваем и укутываем до полного остывания.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Копченая грудка Майонез Консервированный ананас Отварное яйцо Сыр Приготовление: Первым слоем выкладываем копченую куриную грудку нарезанную мелким кубиком. Сверху добавляем немного майонеза. Второй слой консервированный ананас, так же нарезанный небольшим кубиком. Третий слой куриной яйцо, натертое на крупной терке. И еще немного майонеза. Финальный слой сыр натертый на мелкой терке, по желанию можно посыпать. измельченным миндалем. Приятного аппетита!
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Нет комментариев