лаваш пекинская капуста свежий огурец вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот) сыр майонез
Начинаем готовить:
На лаваш мы произвольно наносим майонез. Пекинкскую капусту и огурец мы нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр Образно разделяем лаваш на 4 части.
На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем края и аккуратно сворачиваем, начиная с того края, где уложены овощи.
Кстати, сворачиваем не туго, а прям так - в четыре слоя: один заворот - овощи, второй заворот - колбаса, ещё два заворота и рулет готов!
Теперь выкладываем рулет на хорошо разогретую сковороду (или противень), смазанную подсолнечным маслом. Быстро зажариваем его с двух сторон, до золотистой корочки.
Когда рулет, чуть остынет, разрезаем его на части и подаём к столу. Приятного всем аппетита!
Ням-Ням
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт. Кукурузный крахмал - 3 ст.л. Помидор - 1 шт. Сыр брынза Кинза - 1/2 пучка Соль Бальзамический соус Приготовление: 1. Баклажаны слегка очищаем от кожуры и нарезаем крупным кубиком. Всыпаем крахмал и перемешиваем, стряхиваем остатки крахмала и обжариваем на растительном масле 2 минуты до светло-коричневого цвета. 2. Сыр, помидоры и кинзу нарезаем крупно и собираем салат. 3. Выкладываем слоями и поливаем бальзамическим соусом.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: - Картофель - 6 шт. - Яйцо - 1 шт. - Мука - 1 ст. л. - Соль, перец - по вкусу - Растительное масло - для жарки Приготовление: 1. Картофель почистить, помыть и натереть на крупной терке. 2. Добавить яйцо, муку, специи и хорошо перемешать. 3. На большой и желательно глубокой сковороде нагреть масло. Руками сформировать драники в виде оладьев и выложить на небольшом расстоянии друг от друга на сковороду. Жарить на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны. 4. Готовые драники выкладывать на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт. Помидор - 1 шт. Лук - 1/2 шт. Яйца - 2 шт. Сыр - 100 гр. Майонез - 2 ст.л. Специи Приготовление: 1. Куриное филе разрезаем на 2 части и немного отбиваем. Посыпаем солью, перцем, паприкой, добавляем немного подсолнечного масла и натираем с двух сторон. 2. Оставляем минут на 20 промариноваться. 3. Для «шубки» нарезаем помидор и лук мелким кубиком, яйца и сыр натираем на терке. Добавляем майонез, немного соли и перца. 4. Куриные отбивные выкладываем на противень, сверху кладём примерно по 1,5 ст.л. начинки и присыпаем небольшим количеством сыра. 5. Отправляем в разогретую духовку минут на 25-30.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Картофель - 6 шт. Лук репчатый - 1 шт. Фарш (любой) - 400 гр. Мука - 3 ст.л. Специи для картофеля Приготовление: 1. Натереть на мелкой терке лук и картофель (так картофель не потемнеет), добавить фарш, муку, специи для картофеля. 2. Всё хорошо перемешать и пожарить драники на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. 3. Выложить драники в форму для запекания, накрыть фольгой и отправить в духовку на 30 мин.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: - Мука - 500 г. - Вода - 350 мл. - Сухие дрожжи - 6 г. - Соль - 10 г. - Сахар - 15 г. - Растительное масло - 3 ст. л. Приготовление: 1. Смешать дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. 2. В миску налить всю оставшуюся воду, добавить туда разведенные дрожжи, растительное масло и 5 ст. ложек муки. Перемешать, поставить в теплое место на 20 минут. 3. В жидкое тесто всыпать оставшуюся муку и соль. Замесить тесто. Оставить тесто в теплом месте, на 30 мин. 4. Разделить тесто на 2, 3 или 4 части по желанию. 5. Поверхность рабочего стола смазать растительным маслом. Каждую часть теста растянуть вручную до прямоугольной формы. Закрутить в багет
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Эти вещи по реальным задумкам автора на известной фарфоровой фабрике, угадать, что это сервиз сможет каждый, а вспомнит откуда он, только фанат темы. Догадались?
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: - Шампиньоны - 200 г. - Огурцы свежие - 300 г. - Яйцо отварное - 2 шт. - Растительное масло- 2 ст. л. - Майонез - 3 ст. л. - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Грибы нарезать четвертинками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 2. Огурцы нарезать полукольцами. 3. Отварные яйца нарезать на средние кусочки. 4. Смешать все ингредиенты в одной миске, посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: - Помидоры - 500 г. - Красный лук - 1 шт. - Чеснок - 5 зубчиков - Соль - 1/2 ст. л. - Сахар - 1/2 ст. л. - Соевый соус - 1 ст. л. Приготовление: 1. Нарежьте помидоры дольками. Порубите лук, чеснок и петрушку. Сложите эти ингредиенты в миску. 2. Добавьте соль, сахар и соевый соус. Перемешайте. Накройте и уберите в холодильник на 2–3 часа.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: - Фарш говяжий - 500 г. - Рис - 30 г. - Вода - 500 мл. - Лук - 1 шт. - Раст. масло - 1 ст. л. - Сметана 20% - 250 г. - Слив. масло - 50 г. - Мука - 50 г. - Яйцо - 1 шт. - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Промойте рис и влейте 60 мл воды. Доведите до кипения и варите, пока крупа не впитает всю жидкость. Остудите. 2. Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте глубокую форму для запекания растительным маслом. 3. Порубите лук. Смешайте с фаршем, рисом, яйцом, солью и перцем. 4. Сформируйте тефтели. Выложите их в форму. Выпекайте 15 минут. 5. Соедините сметану и 500 мл воды. Посолите и поперчите. 6. Растопите на сковороде
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Слоеное тесто - 200 гр. Томаты черри - 3-4 штук Шампиньоны - 3-4 штук Сыр моцарелла в собственном соку - 120 гр. Яйцо - 1 штук (для смазки) Оформляем нашу пиццу и отправляем в разогретую духовку при 180 градусов 20 минут
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Нет комментариев