Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки
, оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем
Для нас это очень важно
СКУМБРИЯ 1 ШТ ⠀
СОЛЬ 1ст.л без горки!!!⠀
ЧЕСНОК 4 зуб.⠀
у скумбрии удаляем хвост, голову, внутренности, хорошо промываем.⠀
разрезаем рыбу вдоль по хребту, хребет удаляем, промокнем рыбку салфеткой.⠀
присыпаем рыбу с двух сторон солью и натираем тертым чесноком.⠀
складываем филе рыбы друг на друга и плотно заворачиваем в пищевую пленку.⠀
убираем в холодильник ровно на 2 часа, затем перекладываем в морозилку на сутки.⠀
отвариваем картошечку и за 10 минут до готовности картошки, достаём рыбку из морозилки даем ей полежать 10 минут при комнатной температуре и сразу нарезаем на тонкие ломтики она обязательно должна быть подморожена.
рыбка готова.⠀
Всем приятного аппетита!!!⠀
Комментарии 51