Салат с капустой и курицей
Для этого нам понадобится:
куриное филе 1 шт.
соль, перец, паприка по вкусу
растительное масло для обжаривания
капуста молодая или пекинская
помидоры
батон белый 4-5 ломтиков
прованские травы
растительное масло 1 ст.л.
майонез 1-2 ст.л.
Майонез можно заменить на растительное масло плюс лимонный сок.
Начинаем готовить:
Куриное филе 1шт. мы нарезаем на небольшие пласты.
Соль, чёрный молотый перец, парика с двух сторон.
Обжариваем курицу на среднем огне с двух сторон до румяного цвета (примерно 3-4 минуты с каждой стороны).
Выкладываем на фольгу и заворачиваем до полного остывания, чтобы курица оставалась сочной.
Батон 4-5 ломтиков мы нарезаем на небольшие куби
Комментарии 219