Фильтр
Все темы
Ням-Ням
добавлена 25 октября 2023 в 16:45
  • Класс!61
Ням-Ням
добавлена 2 июня 2023 в 07:00
  • Класс!156
Ням-Ням
добавлена 4 августа 2022 в 04:00
  • Класс!19 128
Ням-Ням
добавлена сегодня в 11:00

Горячие бутерброды

Ингредиенты:
Творог - 80 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 20-30 гр.
Зеленый лук, укроп, петрушка
Соль, специи
Хлеб - 2 ломтика
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты, выложите на хлеб, запекайте в духовке 10-15 минут при 190 гр. В аэрогриле 10 минут при 180 гр.
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:00
Как переводится название деликатеса фуа-гра?
Результаты после участия
  • Класс!8
Ням-Ням
добавлена сегодня в 09:11
  • Класс!8
Ням-Ням
добавлена сегодня в 09:07

Храним мелкую технику в ящиках

  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 09:04

Скоро осень, время перемен

  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена сегодня в 09:00

Пицца из кабачка

Ингредиенты для основы:
• кабачок
• яйцо
• 3 ст л муки
• немного соли
Параллельно готовим начинку
Ингредиенты:
• 200 гр фарша индейки из курицы
• 70 гр томатной пасты
• немного соли
• лисички
• 30 гр легкого сыра
00:14
Пицца из кабачка
2 просмотра
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 09:00

Спрячьте провода с помощью этой идеи

  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:00
  • Класс!5
Ням-Ням
добавлена сегодня в 06:00

Рататуй

Ингредиенты:
Соус болоньезе
Кабачок
Баклажан
Помидоры
Соль/перец, тимьян, розмарин
Приготовление:
1. Нарезать овощи тонкими слайсами, на дно формы выложить соус болоньезе, а на него овощи в такой последовательности, как на видео.
2. Посыпать специями, накрыть форму фольгой, запекать 20 минут при 200 гр., затем снять фольгу и запекать ещё 20 минут при 180 гр.
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 04:00

Намазка из кабачков

Ингредиенты:
Кабачок средний , 1 шт.
Чеснок , 1-2 зубчика (смотрите на ваш вкус)
Соль по вкусу
Плавленый или творожный сыр, 180 гр.
Приготовление:
Кабачок нарезаем на небольшие кубики.
Тушим на сковородке под закрытой крышкой 15 мин , далее добавляем соль по вкусу, измельченный чеснок и тушим еще 5 мин под закрытой крышкой.
ВАЖНО (нам важно чтоб выпарилась вся жидкость, если она останется то процедите)
В чашу блендера выкладываем кабачки, плавленый или творожный сыр, зелень, все измельчаем и переливаем в формочку
Убираем в холодильник на несколько часов. Намазываем на хлеб и наслаждаемся
00:33
Намазка из кабачков
357 просмотров
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена сегодня в 02:36

Готовим по русски. Старинное блюдо уральской кухни. Угощайтесь!

Шаньги пермские ИНГРЕДИЕНТЫ для теста: 1.простокваша (кефир) ~ 800 мл. 2. сметана – 3 ст.лж. 3.мука пшеничная.~ 1-1.2 кг. 4.яйцо куриное. – 1 шт. 5.соль – 1,5 ч.ложка. 6. масло растительное - 2 ст.ложки. 7. сода (по желанию) – щепотка. начинка: 1.картофель ~ 1.8-2 кг. 2. масло сливочное – 30 – 40 гр. 3.молоко – 50 мл. 4. лук репчатый –1 шт. 5. масло топленое – 1 ст.лож. 6.соль – 1 ч.лож. для смазки изделия: 1.яйцо куриное. – 2 шт. 2.сметана- 2.5 ст.лож. В простоквашу добавить соль, соду, яйцо, растительное масло, перемешать. Муку просеять. Замешиваем мягкое тесто. Смазываем растительным маслом,накрываем х/б полотенцем, отст
  • Класс!495
Ням-Ням
добавлена сегодня в 02:34

ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ

невероятно вкусные съедаются тут же вместе с рассолом) Итак, начинаем. Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему). Далее. Заливаю кипятком, выдерживаю 5 -7 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 горошин черного перца, щепотку молотого красного перца, 2 лавровых листика, 2 очищенных зубчика чеснока. Доводим всё до кипения, в мом
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 02:33

Тыквенный сок с апельсином. Сохрани себе на стену, чтобы не потерять.

тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и кожуры) вода, у меня ушло 15 литров на это количество тыквы апельсины 8 штук сахар 1,5 кг лимонная кислота 2 ст.л с горкой Очистить тыкву, удалить семечки, разрезать на дольки или куски, уложить в кастрюлю вместе с мякотью (мякоть даст густоту), залить холодной водой, чтобы покрыть тыкву. Довести до кипения, разрезать пополам 8 больших апельсинов и выжать сок, кожуру тоже добавить в кипящую массу (после того, как тыква сварится, кожуру апельсинов вытащить). Добавить по вкусу сахар и лимонную кислоту. Когда тыква хорошо сварится, дать немного остыть. Взбить массу блендеро
  • Класс!6
Ням-Ням
добавлена сегодня в 02:32

Делаю постоянно, очень вкусно.

Замораживаю, когда много сделаю, не влияет на вкус. Мммм...такое удовольствие 😋😋😋 Плавленый сыр давно уже не покупаю в магазине, а делаю за 10 минут дома. Никто не верит, что сама сделала 🏵Рекомендуем "Подписаться", чтобы не пропустить новые , вкусные рецепты📝 Обожаю плавленый сыр, но знаю, что в магазине сделан он из всякой ерунды. Решила как-то попробовать сделать сыр сама. Перепробовала много рецептов, но вот этот рецепт домашнего сыра оказался самым вкусным и на удивление самым простым. Плавленый сыр получается однородным, без комочков с нежной текстурой и с приятным сливочным вкусом. Я добавляю в него разные добавки и получаю новый вкус. В этот ра
  • Класс!5
Ням-Ням
добавлена сегодня в 02:31

Угoстили на дне рoждении неoбычным сaлатом. Вкyсно, не пeредать слoвами.

Приeхала домой и на следующий же день пригoтовила его дoма на yжин. Семья была в востоpге, от этого салата ничего не oстaлось. Ингpедиенты: -500 гр кyриного филе -3 яйцa -3 киви -1 яблoко -100 гр мoркови по корейски -150 гр сыpа -майoнез Начинaем готовить: 1. Филе кyриное варим и рeжим на небольшие кyбики. Оно бyдет нашим первым слoем. 2. Киви очищаем от кожуры и режем полукoльцами или четвертинками. Это бyдет второй слой. 3.Бeлки отделяем от желтков и натираем на теpке. Это бyдет третий слой, только его необходимо смaзать майонезом. 4. Яблoки очищаем от кожуры и вырезаем сердцeвину. Трем на терке. Это бyдет четв
  • Класс!5
Ням-Ням
добавлена сегодня в 02:31

Лечо с огурцами, помидорами и перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ: Огурцы - 1 кг Помидоры - 0,5 кг Болгарский перец - 300 грамм Сахар - 90 грамм Соль 40 грамм Растительное масло 50 грамм Уксус 9% 50 мл Чеснок 2-3 зубчика . ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Помидоры измельчить через мясорубку или блендер и вылить в кастрюлю. Болгарский перец очистить помыть и нарезать. В кастрюлю с томатной массой добавить перец, сахар, соль, растительное масло и чеснок пропущенный через пресс. Перемешать и поставить на огонь и довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10-15 минут. Высыпаем огурцы, вливаем уксус, перемешиваем. Доводим до кипения, потом огонь уменьшаем, накрываем кастрюлю крышкой и готовим 5-6 минут. Готовое лечо с огурцами,
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 02:29

Очень вкусный слоеный салатик

1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке 2-й слой: зеленый лук 3-й слой отварные яйца, натертые на терке 4-й слой: маринованные шампиньоны 5-й слой: нарезанная кубиками ветчина 6-й слой: вареная морковь, натертая на терке 7-й слой: плавленый сыр и немного Голландского Все слои немного смазывать майонезом. Овощи подсолить. Приятного аппетита!
  • Класс!391
Ням-Ням
добавлена сегодня в 02:28

Готовим эффектную творожную выпечку к чаю или кофе!

Творожные крендели Подойдут и к чаю, и к кофе, а с молочком вообще объедение. Это очень вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ творог - 200 гр. сметана - 1 ст.л. мука - 300-350 гр. разрыхлитель - 1 ч.л. сахар - 3 ст.л. ванилин - 1 пачка растительное масло - 2 ст.л. соль - 1/3 ч.л. яйца - 2 шт. для посыпки: сахар - 2 ст.л. ванильный сахар – 1 пачка Отмерим 300 грамм муки добавляем разрыхлитель 1 ч.л. и перемешиваем. В миску кладем 200 грамм творога, добавляем 1 ст.л. сметаны, перемешаем и добавим 3 ст.л. сахара, 1/3 ч.л. соли, разбиваем 2 яйца, вливаем 2 ст.л. растительного масла. Перемешиваем, по желанию можно пробить блендром, но это не обязательно. И
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 02:27

Невероятно вкусная скумбрия в духовке 👍

ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔸Скумбрия 3 шт. 🔸Соль пол ч.л. 🔸Паприка сладкая (сыпала на глаз) 🔸Чеснок 2-3 зуб. в зависимости от размера 🔸Растительное масло 1 ст л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 🔹У рыбы удалить хребет и большие кости, разделить пополам. 🔹Смешать масло, паприку, соль, чеснок те‌ртыи‌. 🔹Натереть маринадом рыбку и оставить на 2-3 часа под пищевои‌ пле‌нкои‌. 🔹Затем в духовку 220° на 20 мин. не накрывая. В итоге получается очень вкусная скумбрия. Приятного аппетита!
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена сегодня в 02:26

Coлю сeлeдку пo этoмy pецeптy... Maгaзиннaя и рядoм не cтoялa!!!

Покуnка селедки в магaзине nодобна игре в русскую рyлетку. Сложно угадать какой стеnени соленoсти nродукт нам предлагает nродавец. К тому же, nриобретая селедку, мы надеемся, что рыба будет nолностью удовлетворять нашим гастрономическим вкусам. Какая nолучaетcя вкуснятинa… Bы больше никoгда нe cтанeте nокупaть готoвую магaзинную cелeдкy!Скaжy вaм бoлeе… этот pецenт вeликолenно пoдxoдит для засoлки скyмбрии и любой кpаcной рыбы. Что нyжно: 1. Сeльдь – 1 кг 2. Поваpенная cоль – 6 cтол. лoжeк бeз гоpки 3. Пеpeц душиcтый гopoшком – 10 шт 4. Сaxaрный пeсoк – 3 стол. ложки 5. Лaвpoвый лист – 3-4 шт 6. Вoдa – 1 литр ГOТОВИМ: 1. Нал
  • Класс!1
Показать ещё