О чашке какого напитка пела Марина Хлебникова? - 957180740443
О чашке какого напитка пела Марина Хлебникова? - 957180740443
О чашке какого напитка пела Марина Хлебникова?
Результаты после участия
  • Класс

Мини-тортики с шоколадно-фисташковым вкусом

Для шоколадного бисквита:
4 яйца
140 грамм сахара
Молоко 3 столовые ложки
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Какао 2 столовые ложки
Растительное масло 2 ст.л.
Мука 140 грамм
Яйца взбейте с сахаром в пышную, устойчивую массу. Частями введите просеянную муку, какао и разрыхлитель, аккуратно перемешайте, добавив масло и молоко еще раз хорошо перемешайте.
На застеленный пергаментом противень вышейте бисквитное тесто, выпекайте в заранее разогретой до 175 С духовке от 15 до 20 минут максимум.
Готовому бисквиту дайте хорошо остыть. Сделайте ровные квадратики.
Для крема:
Соедините в чаше миксера 250 грамм сливочного сыра+150 грамм сливок 33 %+сахарную пудр
  • Класс
desertomaniy
Что подают на десерт в доме Федосьи Ивановны в фильме «Формула любви»? - 957150482267
Что подают на десерт в доме Федосьи Ивановны в фильме «Формула любви»? - 957150482267
Что подают на десерт в доме Федосьи Ивановны в фильме «Формула любви»?
Результаты после участия
  • Класс
desertomaniy

Сочники с творогом как у бабушки

Ингредиенты:
•Мука 300 г
•Масло сливочное 100 г
•Яйцо 1 шт.
•Саxар 60 г
•Сметана 70 г
•Разрыхлитель 3 г
•Соль щепотка
•Ванильный сахар 5 г
•Творог 270-300 г
•Сахар 40 -50 г
•Крахмал кукурузный или мyка 20 г
•Яичный белок 1 шт.
🧑‍🍳Приготовление:
1. В творог добавить сахар, ванильный сахар, крахмал, белок яичный перемешать.
Масло комнатной t взбить с сахаром, солью, ванильным сахаром до пышности. Добавить яйцо, сметану, взбить. Всыпать просеянную муку с разрыxлителем,замесить мягкое тесто.
2.Рабочий стол припылить мукой, раскатать тесто, ширина раскатки 4-5 мм, формочкой вырезать заготовки сделав их овальными.
На одну часть положить начинку, н
Сочники с творогом как у бабушки - 957125063003
Сочники с творогом как у бабушки - 957125063003
  • Класс
desertomaniy

Нежнейший "Медовик" 😍

Ингредиенты:
• мука - 650 гр.
• сахар - 200 гр.
• мёд - 3 ст. л
• сливочное масло - 120 гр.
• яйца - 3 шт.
• сода - 2 ч. л
• разрыхлитель - 1 ч. л
Для крема:
• молоко - 1 л
• яйца - 3 шт.
• мука - 4 ст. л
• сахар - 200 гр.
• сливочное масло - 200 гр.
Выпекаем при 180° 5 минут
01:00
Нежнейший "Медовик"
706 просмотров
  • Класс
desertomaniy

Карамелизованный молочный десерт

✍️Ингредиенты:
➖500 мл молока
➖2 ст.л рисовой (или пшеничной) муки
➖1 ст.л крахмала
➖1 желток
➖1 пакетик ванильного сахара
➖0,5 стакана сахара
Для карамели:
➖2 ст.л сахарной пудры
➖Сливочное масло
➖Измельчённые фисташки для посыпки
Приготовление:
1. Смешиваем молоко с сахаром, мукой, крахмалом, добавляем желток и постоянно помешивая доводим до кипения.
2. Убираем с огня, добавляем ванильныи‌ сахар.
3. Дно и борта сковороды смазываем сливочным маслом, посыпаем сахарной пудрой и ставим на плиту.
4. Как только сахар растопится выливаем молочно-сахарную смесь и
готовим около 5 минут на маленьком огне.
5. Следим, чтобы пудинг не пригорел. Как только сни
  • Класс
desertomaniy
Сколько здесь кубиков? - 957150555739
Сколько здесь кубиков? - 957150555739
Сколько здесь кубиков?
Результаты после участия
  • Класс
desertomaniy

Вкуснейшее песочное печенье

Ингредиенты:
-сливочное масло - 250 гр. (комнатной температуры)
-сахара 1,5 ст
-ванилин
-яйцо - 3 шт.
-сода гашенная уксусом
-мука - 5 ст.
  • Класс
desertomaniy

Блинный торт с заварным кремом

Ингредиенты:
Блины:
•Ряженка - 500 мл
•Мука пшеничная - 150 г
•Сахарная пудра - 3 ст.л
•Соль - щепотка
•Яйца - 2 шт.
•Сода - 0.5 ч.л
•Масло подсолнечное - 3 ст.л
Крем:
•Молоко - 500 мл
•Мука пшеничная - 4 ст.л
•Ванилин - 1 г
•Яйца - 2 шт.
•Сахар - 1 стакан
•Сливочное масло - 200 г
🧑‍🍳Приготовление:
1.В сотейник налить 1 стакан молока, добавить яйца, сахар, ванилин и муку. Массу поставить на небольшой огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения, влить тонкой струйкой оставшееся молоко и мешать, пока крем не начнёт густеть. В миске взбить мягкое сливочное масло. Готовый и остывший крем ложками добавлять к маслу и тщательно взбивать.
2.На тарелку выклад
Блинный торт с заварным кремом - 957125055067
Блинный торт с заварным кремом - 957125055067
  • Класс
desertomaniy
Холодное желированное сладкое блюдо, желе из миндального или коровьего молока, сахара и желатина? - 957150505307
Холодное желированное сладкое блюдо, желе из миндального или коровьего молока, сахара и желатина? - 957150505307
Холодное желированное сладкое блюдо, желе из миндального или коровьего молока, сахара и желатина?
Результаты после участия
  • Класс
Показать ещё