Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для шоколадного бисквита: 4 яйца 140 грамм сахара Молоко 3 столовые ложки Разрыхлитель 1/2 ч.л. Какао 2 столовые ложки Растительное масло 2 ст.л. Мука 140 грамм Яйца взбейте с сахаром в пышную, устойчивую массу. Частями введите просеянную муку, какао и разрыхлитель, аккуратно перемешайте, добавив масло и молоко еще раз хорошо перемешайте. На застеленный пергаментом противень вышейте бисквитное тесто, выпекайте в заранее разогретой до 175 С духовке от 15 до 20 минут максимум. Готовому бисквиту дайте хорошо остыть. Сделайте ровные квадратики. Для крема: Соедините в чаше миксера 250 грамм сливочного сыра+150 грамм сливок 33 %+сахарную пудр
Ингредиенты: •Мука 300 г •Масло сливочное 100 г •Яйцо 1 шт. •Саxар 60 г •Сметана 70 г •Разрыхлитель 3 г •Соль щепотка •Ванильный сахар 5 г •Творог 270-300 г •Сахар 40 -50 г •Крахмал кукурузный или мyка 20 г •Яичный белок 1 шт. Приготовление: 1. В творог добавить сахар, ванильный сахар, крахмал, белок яичный перемешать. Масло комнатной t взбить с сахаром, солью, ванильным сахаром до пышности. Добавить яйцо, сметану, взбить. Всыпать просеянную муку с разрыxлителем,замесить мягкое тесто. 2.Рабочий стол припылить мукой, раскатать тесто, ширина раскатки 4-5 мм, формочкой вырезать заготовки сделав их овальными. На одну часть положить начинку, н
Ингредиенты: • мука - 650 гр. • сахар - 200 гр. • мёд - 3 ст. л • сливочное масло - 120 гр. • яйца - 3 шт. • сода - 2 ч. л • разрыхлитель - 1 ч. л Для крема: • молоко - 1 л • яйца - 3 шт. • мука - 4 ст. л • сахар - 200 гр. • сливочное масло - 200 гр. Выпекаем при 180° 5 минут
Ингредиенты: 500 мл молока 2 ст.л рисовой (или пшеничной) муки 1 ст.л крахмала 1 желток 1 пакетик ванильного сахара 0,5 стакана сахара Для карамели: 2 ст.л сахарной пудры Сливочное масло Измельчённые фисташки для посыпки Приготовление: 1. Смешиваем молоко с сахаром, мукой, крахмалом, добавляем желток и постоянно помешивая доводим до кипения. 2. Убираем с огня, добавляем ванильныи сахар. 3. Дно и борта сковороды смазываем сливочным маслом, посыпаем сахарной пудрой и ставим на плиту. 4. Как только сахар растопится выливаем молочно-сахарную смесь и готовим около 5 минут на маленьком огне. 5. Следим, чтобы пудинг не пригорел. Как только сни