⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Скумбрия 3 шт.
Соль пол ч.л.
Паприка сладкая (сыпала на глаз)
Чеснок 2-3 зуб. в зависимости от размера
Растительное масло 1 ст л
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
У рыбы удалить хребет и большие кости, разделить пополам.
Смешать масло, паприку, соль, чеснок тертыи.
Натереть маринадом рыбку и оставить на 2-3 часа под пищевои пленкои.
Затем в духовку 220° на 20 мин. не накрывая. В итоге получается очень вкусная скумбрия.
⠀
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Корейская морковь - 700 г. Болгарский перец (красный и жёлтый) - 2 шт. Утиные сердечки (куриные) - 700 гр. Зелёный лук - 1 пучок Приправы (сушеный чеснок и чёрный перец) - по вкусу Масло для заправки (подойдёт любое). Приготовление: 1. Сердечки необходимо отварить до готовности, удалить жир и разрезать на четвертинки. 2. Перец и зелёный лук порезать тонкой соломкой. 3. Далее нужно смешать все нарезанные ингредиенты с корейской морковкой, добавить любимые специи, масло и все тщательно перемешать.
Ингредиенты: 5 килограмм кабачков 300 грамм моркови 2 стакана растительного масла 2 стакана уксуса 1 стакан сахара 2 столовых ложки соли 1 стакан молотого чеснока (например на мясорубке) Петрушка, укроп. Пpигoтoвлeниe: 1.Кабачки нашинковать (мне кажется так лучше) или порезать на четвертинки кругов. Морковь натереть на тёрку. 2.Смешать в большой кастрюле, добавить масло, сахар, соль и уксус. 3.Варить 20 минут, помешивая. Важно, добавить уксус именно на этом этапе, и не бояться что он выкипит. Уксус сделает кабачки твёрденькими, тугими, а не кашкой. Зимой будет вкусно:) 4.Теперь добавляем молотый чеснок и мелко порезанную зелень. 5.Варить ещё 10 минут. Разложить в стери
Ингредиенты: 1 большой кабачок 400г фарша 200г сметаны 2 средних помидора 100-200г твёрдого сыра Соль, перец ⠀ Приготовление: Нарезаем кабачок на крупные кольца. Вырезаем середину из колец и мелко режем ее. Фарш посолить, поперчить и добавить мелко нарезанные середины колец кабачка. Кольца кабачка выкладываем на противень застеленный пергаментом, в середину выкладываем фарш и смазываем сметаной. Помидор режем дольками и выкладываем сверху кабачков. Отправляем в разогретую духовку при 180 градусах на 30 минут. Сыр режем ломтиками и по истечении времени выкладываем на кабачки и отправляем снова в духовку на 10 минут. Приятного аппетита!
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Ингредиенты: - Филе красной рыбы - 2 куска по 200 г. - Чеснок - 2 зубчика - Укроп - 4-5 веточек - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Чеснок натрите на мелкой тёрке. Лимон нарежьте ломтиками. Сложите в кастрюлю вместе с веточками укропа. 2. Залейте водой и вскипятите под крышкой на сильном огне. 3. Убавьте огонь до небольшого и проварите минуту-две. 4. Филе отделите от кожи. Посолите и поперчите. 5. Вставку для пароварки слегка смажьте маслом или сбрызните кулинарным спреем. Выложите в неё рыбу и установите в кастрюлю. 6. Готовьте при сильном кипении под крышкой примерно 5–7 минут.
Такое масло просто делается и эффектно смотрится. Можно просто мазать на хлебушек как закуску или запечь под сыром и полить чуть мёдом. Это нереально вкусно! Вам понадобятся: • масло сливочное – 180 г • вяленые помидоры – 70 г • паприка копчёная – 0,5 ч.л • прованские травы – 0,5 ч.л • соль мелкого помола – 0,5 ч.л • петрушка – 2 ст.л
С этим рецептом можно не переживать, что грудка получится сухой. Отправляем в разогретую духовку до 180°С на 40 минут. Вам понадобятся: • грудка – 2 шт. • песто – 3-4 ч.л • моцарелла – 1 упаковка • томат – 1 шт • соль и приправы – по вкусу
Нет комментариев