Предыдущая публикация
Нужно взять:
Мука 500 гр.
Минералка 230 мл.
Соль 1 ч л.
Сахар 1 ч л.
Масло растительное 3 ст л.
Фарш 500 гр.
Лук 1 большая головка
Чеснок 2 зубчика (кто любит)
Зелень пучок
Помидор 2 шт
Соль, перец
Растительное масло для жарки
Делаем так:
1. К фаршу добавляем натертые лук, чеснок и помидор, зелень, специи.
2. Для теста к муке добавляем соль, сахар, масло и газированную воду. Замешиваем, оставляем минут на 20.
3. Делим тесто на 12 частей, раскатываем, выкладываем начинку, закрываем, склеиваем край.
4. Жарим в капле масла на огне выше среднего до золотистости
@ #чебуреки
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев