Салат с булгуром. Идеи для салата. Нужно взять: Булгур 50 гр. Помидор 1 шт. Мята, кинза, зелёный лук Лимонный сок 1 ст. л. Оливковое масло 0,5 ст. л. Перец чили по вкусу Делаем так: 1. Булгур залить кипятком на 20 минут и накрыть крышкой. Всю зелень мелко нарубить, помидор порезать кубиками. 2. От перца чили отрезать один кружок и измельчить ножом. С булгура слить воду, добавить нарезанные помидор, зелень и перчик. 3. Посолить по вкусу. 4. Заправить салат лимонным соком и оливковым маслом. Хорошо перемешать. (c) #салаты Приятного аппетита!
    0 комментариев
    4 класса
    Ризотто с индейкой и грибами. Идеи для второго Нужно взять: Индейка филе грудки или бедра 400 гр. Шампиньоны 300 гр. Рис круглый 250 гр. Сливочное масло 50 гр. Лук 1 шт. Зелень для подачи Пармезан для подачи Чеснок 3 зубчика Масло для жарки Соль...перец Делаем так: 1. Мелко нарезаем лук, грибы нарезаем пластинками, индейку мелкими кубиками. Грибы и обжариваем в сотейнике на небольшом количестве масла, и перекладываем в тарелку. 2. Тут же добавляем немного масла и обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем к нему индейку и обжариваем, примерно 5 минут, добавляем чеснок и рис, перемешиваем. 3. По одному половнику вливаем воду, каждый раз ждём когда рис впитает воду и добавляем новый. И так 13-15 минут, рис должен быть почти готов. В конце добавляем сливочное масло и обжаренные грибы. 4. Перемешиваем и убираем с плиты, можно дать постоять минут 5. (c) #обед Приятного аппетита!
    0 комментариев
    3 класса
    Салат из куриной печени Это вкусное и питательное блюдо, которое может стать отличным дополнением к вашему столу. Нужно взять: Куриная печень 300 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Яйца куриные 2 шт. Майонез по вкусу Соль, перец по вкусу Делаем так: 1. Подготовка ингредиентов: - Печень промойте под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. - Очистите морковь и лук. - Отварите яйца вкрутую (примерно 10 минут после закипания воды). 2. Обжарка печени: - Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. - Обжаривайте печень на среднем огне до готовности (около 7-10 минут), периодически помешивая. Посолите и поперчите по вкусу. - Готовая печень должна быть мягкой внутри, но без крови. 3. Приготовление овощей: - Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его до золотистого цвета на отдельной сковороде. - Натрите морковь на крупной терке и добавьте её к луку. Обжаривайте вместе ещё несколько минут до мягкости моркови. 4. Сборка салата: - Остудите обжаренную печень и нарежьте её небольшими кусочками. - Вареные яйца очистите от скорлупы и нарежьте кубиками. - В глубокой миске смешайте нарезанную печень, обжаренный лук с морковью и яйца. - Добавьте майонез по вкусу и тщательно перемешайте салат. 5. Подача: - Готовый салат можно подавать сразу или дать ему немного настояться в холодильнике для лучшего раскрытия вкусов. (c)#салаты Приятного аппетита!
    0 комментариев
    8 классов
    Пирог с черносливом и курагой. Идеи для выпечки Нужно взять: мука пшеничная 270 - 300 гр. сахар 250 гр. сметана 200 гр. масло сливочное 50 гр. яйцо куриное 4 шт. разрыхлитель для теста 10 гр. чернослив и курага  Делаем так: 1. Яйца с сахаром взбейте до пышной белой массы. 2.Затем добавьте сметану и растопленное сливочное масло и ещё раз взбейте. 3. Муку смешайте с разрыхлителем, просейте в массу и перемешайте.. 4. Порезанный чернослив и курагу заливаем тестом и перемешиваем Выпекать в разогретой духовке 50-55 минут при 180 С. (c) #пироги #кчаю Приятного аппетита!
    0 комментариев
    27 классов
    Рыба с овощами на пару. Идея для ужина. Нужно взять: Филе рыбы треска, судак 150 гр. Цукини 100 гр. Морковь 50 гр. Спаржа 50 гр. Лимон 1 долька Оливковое масло 1 ч. лож. Специи и соль по вкусу Делаем так: 1. Готовьте рыбу и овощи на пару около 15 - 20 мин. Затем нужно сбрызнуть готовое блюдо лимонным соком и оливковым маслом. 2. Подавайте горячим. (с) #рыба #ужин Приятного аппетита!
    0 комментариев
    9 классов
    Запечённая свинина в духовке. Идеи для ужина. Нужно взять: Филейная часть свинины 2 кг. Чеснок 6–7 зуб. Паприка 1/3 ч. л. Сушеный розмарин 1/3 ч. л. Гвоздика 2 шт. Кориандр 1/2 ч. л. Перец чили хлопьями 1/2 ч. л. Оливковое масло 1 ст. л. Соль, свежемолотый перец по вкусу Делаем так: 1. Вымойте свинину обсушите. 2. Паприку, можжевельник, розмарин, гвоздику, кориандр и перец чили хлопьями сложите в ступку. Растереть пестиком. Добавьте масло и перемешайте. 3. Тонким ножом сделайте в мясе глубокие проколы. Вставьте в них половину зубчиков чеснока. 4. Свинину натрите солью, затем смажьте пряной масляной смесью со всех сторон. Заверните в пищевую пленку и оставьте при комнатной температуре на 1–1,5 ч. 5. Духовку нагрейте до 200°C. Снять плёнку с мяса и завернуть мясо в фольгу. 6. Выложить на противень и запекать в течение 3,5-4 часов. (с) #ужин Приятного аппетита!
    0 комментариев
    21 класс
    Проверяем масло!
    0 комментариев
    21 класс
    Идеи для Праздника.
    0 комментариев
    9 классов
    Запеканка из капусты с грудкой. Идеи для ужина. Нужно взять:растительное масло 1 ст. ложка филе куриной грудки 700 гр. лук репчатый 1 головка соль по вкусу перец чёрный молотый по вкусу капуста белокочанная 500 гр. сметана 100 мл. вода 100 мл. твёрдый сыр 150 гр. Делаем так: 1. Разогреть духовку до 200 °C. Смазать маслом форму для запекания. Нарезать курицу небольшими кусочками, порубить лук. Смешать эти ингредиенты, посолить и поперчить их, выложить в форму. 2. Нашинковать капусту, Посолить овощи и распределить их по курице. 3. Смешать сметану и воду, полить ими капусту. Плотно накрыть форму фольгой, проткнуть фольгу ножом в нескольких местах. Запекать блюдо 50 минут. 3. Снять фольгу, натереть сыр и посыпать им запеканку. Вернуть форму в духовку ещё примерно на 10 минут, чтобы сыр растаял и подрумянился. (c) #запеканка #ужин Приятного аппетита!
    0 комментариев
    24 класса
    Салат Цезарь. Идеи для салата Нужно взять: филе бедра без кожи и кости 150 гр. соевый соус 2 ч.лож. специи и травы любимые по вкусу сухари панировочные 15 гр. яйцо 0,5 шт. греческий йогурт 2% 60 гр. горчица зернистая 1 ч.лож. легкий сыр 10 гр. черри 50 гр. листья салата Делаем так: 1. Бедрышки без костей и кожи замариновать с 1 ч.л соевого соуса, солью и любимыми специями; 2. Обвалять их сначала во взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях, выложить на противень и запекать при 200 С° около 30 минут, до румяной корочки; 3. Для соуса смешать йогурт, 1 ч.л соевого соуса, любимые специи и горчицу; 4. На блюдо выложить готовую курицу, листья салата, черри, соус, посыпать тертым сыром (c) #салаты Приятного аппетита!
    0 комментариев
    20 классов
Фильтр
00:54
Проверяем масло!
1 511 просмотров
  • Класс
  • Класс
Показать ещё