Необыкновенный салат. Нужно взять: Крабовые палочки 200 гр. Шампиньоны 300 гр. Лук 2 шт. Морковь варёная 2 шт. Укроп пучок Масло Оливковое 20 мл. Масло растительное для обжарки Соль по вкусу Делаем так: 1. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета. Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле. 2. Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем. @ #салат Приятного аппетита!
    0 комментариев
    7 классов
    Запеканка на ужин Нужно взять: Картофель 3-4 шт Фарш 150-200 гр Специи Майонез Помидор 1-2 шт Делаем так: 1. Просто все собираем слоями и отправляем в духовку. 2. Фарш заранее приправляем специями и солью. 3. Когда картофель готов посыпаем сыром. 4. Выпекаем при 180-200 гр. Если ваша духовка сушит, можно накрыть фольгой. (Слои:картофель, фарш, помидоры)@ #запеканка #ужин Приятного аппетита!
    0 комментариев
    31 класс
    Нежный бутерброд Нужно взять: Яйца варёные 2 шт Сыр 70-100 гр . Лук зеленый Хлеб, батон Делаем так: 1. Хлеб сушим на гриле или сковороде. Яйца варим всмятку, раздавливаем вилкой. Добавляем тертый сыр и порубленный зеленый лук. Перемешиваем. Наносим намазку на хлеб. @ #завтрак #намазка Приятного аппетита!
    0 комментариев
    7 классов
    Шампиньоны запечённые с курицей и сыром. Нужно взять: Шампиньоны Куриная грудка Сыр Лук Чеснок Майонез Растительное масло (для жарки) Соль, перец Делаем так: 1. Сначала отварите куриную грудку до готовности. Грибы подготовьте, удалив ножки. 2. В сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте нарезанные грибные ножки и жарьте еще несколько минут. К этой смеси добавьте нарезанную куриную грудку, чеснок, майонез, соль и перец и хорошо перемешайте. 3. Готовую начинку поместите в грибные шляпки, обильно посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 200 гр. на протяжении 15-20 минут.@#праздничныйужин #фаршированныегрибы Приятного аппетита!
    0 комментариев
    14 классов
    Спагетти с соусом Нужно взять: Спагетти Фарш 200-250 гр. Лук Чеснок Томаты 2-3 шт. или 10 шт. черри Томатный соус 2 ст.л. Тимьян или итальянские травы щепотка Сыр Делаем так: 1. Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками, а томаты черри пополам. На сковороде на оливковом масле обжарьте лук с чесноком, затем постепенно добавляйте фарш, чтобы он равномерно подрумянился. 2. К обжаренному фаршу добавьте томаты и томатный соус, продолжайте тушить на среднем огне до мягкости томатов. Варите спагетти до состояния аль-денте, затем добавьте к соусу тимьян, соль и немного воды от варки пасты. 3. Доведите соус до желаемой густоты, перемешайте со спагетти и подавайте. @ #спагетти Приятного аппетита!
    0 комментариев
    35 классов
    Овощное рагу с грудкой Нужно взять: Курица грудка Репчатый лук 1-2 шт. Морковь 1 шт. Картофель 2 шт. Баклажаны 2 шт. Помидоры 4-5 шт. Чеснок 2-3 зубчика по желанию Соль. перец. специи Горячая вода 1 стакан Делаем так: 1. Все нарезать средним кубиком. Обжарить сначала мясо, далее добавлять все по очереди, (обжариваем каждый ингредиент по 5 минут 2. В конце залить все кипятком и тушить 20-30 минут. @ #рагусгрудкой #овощноерагу Приятного аппетита!
    0 комментариев
    19 классов
    Пирог жульен Нужно взять: Мука 200 гр. Йогурт 100 гр. Растительное масло 50 мл. Разрыхлитель 1 ч.л. Куриное филе 400 гр. Шампиньоны 300 гр. Луковица 1 шт. Сыр 120 гр. Сметана 200 гр. Мука 3 ст.л. Делаем так 1. В просеянную муку добавляем соль и разрыхлитель. 2. Делаем в муке углубление и добавляем йогурт и растительно масло. 3. Кладем тесто в чистую посуду, убираем в тёплое место на 40 минут. 4. Мелко нарезаем шампиньоны, куриное филе нарезаем на мелкий кубик. 5. Обжариваем лук в течении минуты. Затем добавляем курицу. 6. Все хорошо перемешиваем и обжариваем все вместе. 7. Далее добавляем грибы, сметану. Далее добавляем в начинку муку. 8. Раскатаем тесто на поверхности хорошо присыпанной мукой. 9. Перекладываем тесто в форму и аккуратно пальцами придаём форму. 10. Переливаем в форму остывшую начинку и посыпаем сыром. 11. Отправляем в духовку на 40 мин при 180 гр. 12. Прежде чем доставать и нарезать пирог, дать ему остыть в форме! @ #жульен #пироги Приятного аппетита!
    0 комментариев
    18 классов
    Куриные бёдра в сливочно-грибном соусе. Нужно взять: Куриные бёдрышки 5 шт. Соль перец паприка травы по желанию Луковица 1 шт. Шампиньоны 350 гр. Чеснок 2,3 зубчика Сливочное масло 50 гр. Сыр по желанию Делаем так: 1. Куриные бедрышки хорошенько промываем, убираем лишнюю жидкость с помощью бумажных полотенец. 2. Специй, травы хорошенько втираем в мясо и оставим мариноваться буквально 30 минут, и подготовим нужные ингредиенты. 3. Запекаем при 180 градусах 30 - 35 минут. 4. Сливочно-грибной соус вливаем в форму с бедрышками и выпекаем ещё 10 минут. 5. Сливки можно заменить на сметану. @ #бёдрышкивсоусе Приятного аппетита!
    0 комментариев
    14 классов
    Творожный чизкейк Нужно взять: Творог 500 гр. Сгущёнка 1 банка Песочное печенье 250 гр. Сливочное масло 100 гр. Желатин 10 гр. Молоко 150 мл. Делаем так: 1. Творог смешать со сгущенкой при помощи блендера. Желатин растворить в молоке, оставить на 10 минут, затем на водяной бане растворить полностью. 2. Влить смесь в творог со сгущенкой и взбить. Крошку от печенья смешать со сливочным маслом и выложить в форму. Влить смесь, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 3 часа.@ #чизкейк Приятного аппетита!
    0 комментариев
    20 классов
    Картофель с курицей Нужно взять: Картофель Куриное филе Помидор Майонез Горчица Чеснок Яйцо Сыр Соль Специи Делаем так: 1. Нарезанные кружочками филе курицы и картофель выкладываем в форму для запекания. 2. Для соуса: смешиваем майонез, горчицу и чеснок. 3. Соусом смазываем картофель с курицей и солим. 4. На филе курицы выкладываем нарезанный кружочками помидор. 5. В миске смешиваем яйцо и тертый сыр, перемешиваем и выкладываем на помидоры. 6. Отправляем в заранее разогретую духовку примерно на 40 минут при 170 градусов.@ #ужин Приятного аппетита!
    0 комментариев
    10 классов
Показать ещё