Нужно взять:
Фарш или рубленое мясо 400 гр.
Лук репчатый 1 шт большая головка
Соль, перец, зира
Сливочное масло
2 яйца (желтки отделяем от белков)
Кунжут
Тесто слоеное бездрожжевое 500 гр (2 листа на 8 шт)
Делаем так:
1. Тесто размораживаем, и деим на 8 квадратиков, хвостик лепите плотно! Чтобы сок не вытекал и не горел. 2. Чтобы самса висела вверх ногами, выкладываем её на смазанный белком противень! 3. Выпекаем 10 минут и когда самса прижарится, переворачиваем вверх ногами!! 4. Будьте аккуратны, перевернутую самсу выпекаем еще 25 минут. Очень вкусно получается.
Выпекаем при 200* @ #самса
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев