Предыдущая публикация
Нужно взять:
Куриные бёдрышки 5 шт.
Соль перец паприка травы по желанию
Луковица 1 шт.
Шампиньоны 350 гр.
Чеснок 2,3 зубчика
Сливочное масло 50 гр.
Сыр по желанию
Делаем так:
1. Куриные бедрышки хорошенько промываем, убираем лишнюю жидкость с помощью бумажных полотенец.
2. Специй, травы хорошенько втираем в мясо и оставим мариноваться буквально 30 минут, и подготовим нужные ингредиенты.
3. Запекаем при 180 градусах 30 - 35 минут.
4. Сливочно-грибной соус вливаем в форму с бедрышками и выпекаем ещё 10 минут.
5. Сливки можно заменить на сметану. @ #бёдрышкивсоусе
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев