Кефир (комнатной температуры) - 220 мл Яйца - 1 шт. Сахар - 60 г Сода - 0,5 ч. ложки Мука - 200 г Первым делом отдельно взбиваем яйцо. Добавляем сахар и вмешиваем миксером или венчиком (не обязательно растворять сахар). Добавляем кефир и перемешиваем. Вводим такое количество муки, сколько указано в рецепте. Перемешиваем. Если тесто получилось чуть гуще сметаны и очень медленно стекает с ложки, то больше добавлять муки не нужно. Вводим негашеную соду и перемешиваем. Жарим с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита! Не забывайте подписаться , чтобы не потерять рецепт ! Поддержите группу , поставьте лайк! #оладьи #оладьинакефире
Нет комментариев