кабачки молодые небольшие — 3 шт.;
средние томаты — 2 шт.;
куриное яйцо — 1 шт.;
чеснок — 2 дольки;
соль, майонез — по вкусу;
мука для панировки;
оливковое масло — 1–2 ст. л.;
твердый сыр — 60 г.
Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими пластинками, яйцо взбить с солью, обмакнуть каждый кусочек, панировать в муке и обжарить в масле с обеих сторон до румяной корочки. Дольки чеснока пропустить через пресс, кусочек сыра натереть на тëрке, все заправить майонезом. На обжаренные язычки тонким слоем нанести сырную заправку, добавить тонкий слайс помидора и завернуть в рулет. Готовые рулеты «Тещин язык» из кабачков закрепить шпажками для канапе и охладить в течение пары часов. Приятного аппетита!
#закуска
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1