ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ![🍆](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f346@2x.png)
Баклажаны, приготовленные этим способом, можно есть сразу же горячими или холодными, как самостоятельное блюдо или гарнир.
Можно делать из них бутерброды с белым хлебом, а можно разложить их по банкам, которые в холодильнике простоят до весны.
На 1 кг баклажанов среднего размера взять большой пучок кинзы, головку чеснока, соль, растительное масло, 6% уксус.
Кинзу промыть и изрубить.
Баклажаны промыть, удалить плодоножки, вырезать при необходимости испорченные места и нарезать их кружочками толщиной примерно 1 см.
Поджарить баклажаны на растительном масле.
Положить в миску слой горячих баклажанов, посолить их, посыпать сверху чесноком, кинзой, сбрызнуть уксусом, затем
Нет комментариев