Куриные ножки в соево-медовом соусе

🍗🍗🍗

Ингредиенты:

- куриные ножки

Для соуса:
- 6 ст. ложек соевого соуса
- 4 ст. ложки кетчупа
- 2 ст. ложки меда
- 2 ч. ложки горчицы
- 4 зубчика чеснока (раздавить)
- соль, перец по желанию и вкусу

Приготовление:

1. Обжариваем слегка ножки.
2. Готовим соус, смешав все ингредиенты.
3. Заливаем ножки соусом.
4. Тушим на маленьком огне минут десять, не забывая перевернуть мясо.
5. Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.
Куриные ножки в соево-медовом соусе - 972482846839
  • Класс

Вкусный лаваш с начинкой в духовке

🌼🌼🌼

Ингредиенты:

-мясной фарш 200 г
-сыр твердый 50 г
-лаваш тонкий 1 шт.
-перец сладкий болгарский 1/2 шт.
-помидоры 1/2 шт.
-майонез/сметана
-соус томатный
-зелень
-специи

Приготовление:

1. Тонкий лаваш расстелить на столе и намазать смесью из сметаны и томатного соуса. Сметану можно заменить майонезом, вкус не меняется.
2. На соус выкладывать порезанные ингредиенты: обжаренный фарш, зелень, тертый сыр, сладкий перец. От количества свежей зелени и болгарского перца будет зависеть аромат блюда, а мясная начинка сделает блюдо сытным.
3. Свернуть лаваш рулетом и смазать верх сметаной или майонезом. Противень смазать растительным ма
Вкусный лаваш с начинкой в духовке - 972482796663
Вкусный лаваш с начинкой в духовке - 972482796663
  • Класс

Рулет "Крабовый"

Ингредиенты:

- лаваш
- яйца вареные
- крабовые палочки
- плавленный сыр
- майонез
- зелень

Приготовление:

1.Лаваш покрываем слоем плавленного сыра
2. Слой тертых яиц
3. Раскатываем крабовые палочки (они же завернуты рулетиком сами по себе). Укладывает слой.
4. Покрываем слоем майонеза.
5. Посыпаем зеленью.
6. Заворачиваем!
7. Даем постоять и пропитаться. Лучше готовить на ночь.
Рулет "Крабовый" - 972482761079
  • Класс

Повидло из тыквы с курагой

. Это очень необычный рецепт, но на вкус бомба! Берите к себе в копилочку!

📝Ингредиенты:

- Тыква — 500 Грамм
- Курага — 100 Грамм
- Лимон — 1/2 Штуки
- Сахар — 250 Грамм
Количество порций: 1

📝Как готовить:

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Очистите тыкву от кожуры, нарежьте средними кусочками. Залейте водой так, чтобы она слегка покрывала тыкву. Поставьте на умеренный огонь, варите до готовности тыквы. Курагу вымойте под проточной водой.
Переложите в чашу, залейте крутым кипятком и оставьте на время, пока варится тыква. Когда сварится тыква, слейте лишнюю жидкость. С кураги слейте воду, сухофрукты не отжимая переложите к тыкве. Пробейте погружным блендеро
Повидло из тыквы с курагой - 972482733687
  • Класс

Свиныe отбивные c бaльзaмичеcким вишнeвым соусом

2 столовые ложки сливочного мacлa
2 лyка-шалoта, мелкo наpезанных
200 г сушенoй вишни (замачивают в тeплой вoде на 1 час)
250 мл oвoщнoгo бульонa
2 столовыe ложки апeльсинового мармелада
1 столовaя ложка бальзамичеcкoгo укcуcа
соль и перец, по вкусу
4 бoльшие свиные отбивныe,на кости
маслo для жарки
Приготовление:
Нагрeйтe маcлo в ĸастрюле и обжарьтe луĸ-шалот дo мягкoсти. Это займeт оĸоло 2-3 минут.
Добaвьте вишню, бульон, мармeлад, и бaльзaмичесĸий уксус.
Готовить нa мeдлeнном огнe, пoка сoус нe загуcтеет. Это займeт около 8-10 минут.
Приправить солью и пeрцeм.
Нагpеть маслo в сковороде и обжapить свинину до золотистой ĸорочĸи. По 3 минyты
Свиныe отбивные c бaльзaмичеcким вишнeвым соусом - 972482696823
Свиныe отбивные c бaльзaмичеcким вишнeвым соусом - 972482696823
  • Класс

Салат с корейской морковью

Ингредиенты:
●Морковь-по корейски 200 г
●Окорочок копченый 1 шт
●Помидор 2 шт
●Лук репчатый 1 большая шт
●Майонез
Приготовление:
Морковь-по корейски отжать. Окорочок и помидор нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами.
Смешать все ингредиенты с майонезом,сверху посыпать укропом
Салат с корейской морковью - 972482662263
Салат с корейской морковью - 972482662263
  • Класс

Рулетики

Понадобится:

🥬🥬🥬
10 листов пекинской капусты
350г ветчины
3 свежих огурца
10-12 редисок
200г творога
1-2 зубочка чеснока
40-6-г укропной зелени
3-4 ст.л. сметаны
Соль/черный перец
Гранат

Приготовление рецепта:

Первым делом измельчите ингредиенты. Ветчину нарежьте соломкой, аналогично ей – огурцы и редис. Мелко порубите и укроп. А вот чеснок выдавите через пресс или при желании сотрите на мелкой терке.
В отдельной посуде разотрите творог со сметаной. После чего приправьте солью с перцем и добавьте вышеперечисленные и уже измельченные компоненты. Хорошенько промешайте всю массу. Начинка готова.
Дальше обдайте кипятком капустные листья, обсушите их и срежьте на кажд
Рулетики - 972464836727
Рулетики - 972464836727
  • Класс

Фаршированные крабовые палочки.

🌼🌼🌼
200 гр. крабовых палочек
100 г сыра
1 вареное яйцо (можно без него, но тогда увеличить количество сыра)
1 зубчик чеснока
майонез
Крабовые палочки хорошо разморозить, помять с боков и аккуратно развернуть.
Сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок измельчить.
Яйцо отварить вкрутую и тоже натереть на мелкой терке.
Сложить сыр, яйцо и чеснок в глубокую тарелку, добавить майонез и перемешать.
На край развернутой палочки по всей длине выложить начинку и завернуть в рулетик.
Выложить на тарелку.
Фаршированные крабовые палочки. - 972461511543
  • Класс
Показать ещё