Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ
добавлСна сСгодня в 06:00

БАЛАВ «БУШИ» Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ салат ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для любого ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°!

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ΅Π½ этот ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ схоТи с Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ для приготовлСния ΡΡƒΡˆΠΈ, ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу салат Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΈΡ….

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Блабосолёная красная Ρ€Ρ‹Π±Π° (Π΅Ρ‘ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ° Π² соСвом соусС) β€” 300 Π³Ρ€.,
рис β€” 300 Π³Ρ€.,
свСТиС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ β€” 2 ΡˆΡ‚.,
большая ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” 1 ΡˆΡ‚.,
яйца β€” 4 ΡˆΡ‚.,
большая фиолСтовая Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°,
ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°,
ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°,
васаби (Васаби, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ извСстСн, ΠΊΠ°ΠΊ «японский Ρ…Ρ€Π΅Π½Β» ΠΈΠ»ΠΈ «зСлСная Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π°Β», ΠΊ столу подаСтся Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ корня ΠΈΠ»ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ пасты, которая ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ острый ΠΎΠ±ΠΆΠΈΠ³Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вкус, свойствСнный Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅, Π° Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρƒ, Π½Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠΈΠ³Π°Π΅Ρ‚ язык, Π° отдаСтся Π² носу,
  • Класс!0
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 23:00

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «Ананасовый Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚Β».

Ананасы ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° прСкрасно ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ. Если ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Новый Π³ΠΎΠ΄ ΠΎΡ‡Π°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный салат, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ этим Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

500 Π³ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ
3-4 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹
4-5 яиц
400 Π³ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… шампиньонов
2 картофСля
200 Π³ сыра
1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° консСрвированных ананасов
ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ мясо с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ листа, чСснока, Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. ΠžΡ‚ΡΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ кипятком ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ с уксусом, солью ΠΈ сахаром.
Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ яйца, остудитС, очиститС ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅
  • Класс!1
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 21:00

πŸ”ΈΠšΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° β€” космСтичСский Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ€ΡŒ.

β €
ΠŸΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… заболСваниях ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΠ°. Она способствуСт Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Ρƒ вСщСств. ΠšΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ½Π°Ρ паста β€” ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ срСдство ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ² экзСмы, Π·ΡƒΠ΄Π° (Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠ½ΠΎ), быстро рассасываСт Ρ„ΡƒΡ€ΡƒΠ½ΠΊΡƒΠ»Ρ‹. Π’ Индии ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ космСтичСскоС срСдство: ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ Π»ΠΈΡ†Π°, чистит ΠΊΠΎΠΆΡƒ, ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Ρ‹.
β €
ΠšΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ для массаТа, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² качСствС присыпки ΠΏΡ€ΠΈ всСвозмоТных ΠΊΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… заболСваниях.
β €
πŸ‘ΠžΠΌΠΎΠ»Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ дСйствиС ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡ‹
Π’ составС ΠΊΡƒΠΊΡ€ΡƒΠΌΡ‹ входят Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ масла: эфирныС ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅, Ρ„Π΅Π½ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ соСдинСния (ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½Ρ‹) ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹.
β €
ΠšΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Π΄ΠΎΠ·Π°Ρ… сущСствСнно ослабляСт Ρ€Π°Π·Ρ€ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ воздСйствиС свободных Ρ€Π°Π΄ΠΈΠΊΠ°Π»ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, Π°
  • Класс!1
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 18:00

Π’ΠšΠ£Π‘ΠΠ«Π• Π‘Π£Π’Π•Π Π‘Π ΠžΠ”Π« БО ШПРОВАМИ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π‘Π°Ρ‚ΠΎΠ½ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ-400 Π³Ρ€
Π¨ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ‹-1 Π±Π°Π½ΠΊΠ°
Π―ΠΉΡ†ΠΎ- 1 ΡˆΡ‚.
ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† солёный -1-2 ΡˆΡ‚.
Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ-1 ΡˆΡ‚
ЧСснок -2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π’ зависимости ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородС со сливочным ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² тостСрС Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅. Если большС нравится свСТий Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½, Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΈ вовсС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Β«Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΒ» Π²ΠΈΠ΄Π΅.
Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ.
ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ.
НатираСм Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ яйцо ΠΈ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сырок.
Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ, заправляСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ,добавляСм ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс чСснок.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
Наносим яично ΡΡ‹Ρ€Π½ΡƒΡŽ смСсь Π½Π° кусочСк Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Π°.
Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ (слСгка наискосок)
На
  • Класс!9
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 15:00

ПРОБВАЯ Π—ΠΠšΠ£Π‘ΠšΠ Π‘ Π‘Π•Π›Π•Π”ΠšΠžΠ™

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π₯Π»Π΅Π± бородинский Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ 1 ΡƒΠΏ
БСльдь кусочками 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ°
Π›ΡƒΠΊ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свёклы
ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ
ΠŸΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для ΠΊΠ°Π½Π°ΠΏΠ΅

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Π₯Π»Π΅Π± Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ кусочки.
Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ свСрху салат ΠΈΠ· свёклы.
На ΡˆΠΏΠ°ΠΆΠΊΡƒ Π½Π°Π΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ.
Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ сСлёдку.
Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ.
  • Класс!11
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 12:00

Π’ΠšΠ£Π‘ΠΠΠ― Π—ΠΠšΠ£Π‘ΠšΠ Π˜Π— ΠŸΠ•Π§ΠΠΠ«Π₯ ΠŸΠ•Π Π¦Π•Π’

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:

3 сладких ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
3 ст. Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока
1 ст. Π». Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ уксуса
соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

ΠŸΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180Β°, пСриодичСски провСряя, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ.
ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ , Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ "ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΈ" ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 20 ΠΈ остыли .
ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ полосками. Π‘ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ выдСляСтся ΠΏΡ€ΠΈ чисткС ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ΅ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² миску, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† , соль, чСснок.
Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² этом соусС ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!
  • Класс!11
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 06:00

ΠΠ•ΠžΠ‘Π«Π§ΠΠΠ― Π—ΠΠšΠ£Π‘ΠšΠ Π˜Π— ΠšΠΠ Π’ΠžΠ€Π•Π›Π¬ΠΠ«Π₯ ВАЀЕЛЬ И Π‘Π•Π›Π¬Π”Π˜

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ - 3 ΡˆΡ‚
Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 1 ΡˆΡ‚
Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
БСльдь Ρ„ΠΈΠ»Π΅ - 100 Π³

Боус:

Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° - 30 Π³
Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° зСрнистая - 15 Π³
МСд ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ - 1 Ρ‡ Π»
Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ уксус - 25 ΠΌΠ»
ОливковоС масло - 50 г
Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ сварСнный всмятку - 1 ΡˆΡ‚
Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ - Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°
Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Боус:

1. Π―ΠΉΡ†ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ всмятку ΠΈ отдСляСм ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°. Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ Π½Π°ΠΌ Π½Π΅ понадобится.
2. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ ΠΎΠ±Π° Π²ΠΈΠ΄Π° Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΌΠ΅Π΄, уксус, масло, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции.
3. ДобавляСм Π² соус ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ:

1. НатираСм ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, солим Π΅Π³ΠΎ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, ΠΆΠ΄Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ даст с
  • Класс!2
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 31 августа Π² 23:00

ΠŸΠ˜Π ΠžΠ“ Π‘ ΠŸΠ•Π Π‘Π˜ΠšΠΠœΠ˜

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:

Для тСста:

● 2 яйца;
● 150 Π³ смСтаны;
● 150 Π³ сахара;
● 200 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
● 2/3 Ρ‡. Π». разрыхлитСля;
● 1/3 Ρ‡. Π». Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°;
● Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли.

Для ΡˆΡ‚Ρ€Π΅ΠΉΠ·Π΅Π»Ρ:

● 50 Π³ сливочного масла;
● 4 ст. Π». сахара;
● 2 ст. Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ:

● 3 пСрсика (Ρƒ мСня ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅)

ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΡˆΡ‚Ρ€Π΅ΠΉΠ·Π΅Π»ΡŒ (посыпку). Для этого Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сахар ΠΈ масло.ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° срСдний огонь ΠΈ, послС растворСния масла, ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, огонь Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ остынСт. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ.Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с сахаром, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ солью Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ смСтану, снова Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ.ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π² тСсто ΠΌΡƒΠΊΡƒ
  • Класс!8
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 31 августа Π² 21:00
  • Класс!3
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 31 августа Π² 18:00

Π”Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° сковородС

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«

ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ 6 ΡˆΡ‚.
яйца ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ 1 ΡˆΡ‚.
ΠΌΡƒΠΊΠ° 2 Ρ‡.Π».
смСтана 150 Π³
спСции ΠΏΠΎ вкусу
ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ
соль ΠΏΠΎ вкусу
масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок 2 Ρ‡.Π».

ΠŸΠ ΠžΠ¦Π•Π‘Π‘ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π―

Если Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π΄Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² Π½Π΅ ΠΌΡƒΠ΄Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ лишнСго, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½! ВсС ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ просто: Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйцо, ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ успСвали Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ приобрСсти Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ.
ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.
ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.
НатСртый ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ. Масса Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ слишком ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ хрустящими.
ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€
  • Класс!6
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 31 августа Π² 15:00

ΠšΠ£Π Π˜ΠΠ«Π• Π“Π Π£Π”ΠšΠ˜ Π‘ АНАНАБОМ И БЫРОМ Π’ Π”Π£Π₯ΠžΠ’ΠšΠ•

Π’Π°ΠΌ понадобится:

1)ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ 1200 Π³Ρ€,
2)консСрвированныС ананасы (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свСТий ананас) 300 Π³Ρ€.,
3)Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр150 Π³Ρ€.,
4)смСтана 50 Π³Ρ€.,
соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

1. Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ. На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ нСсколько Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² ананаса.
2. Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ со смСтаной ΠΈ этой массой Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ, Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ ананасов.
3. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180Π‘ ΠΎΡ‚ 40 Π΄ΠΎ 60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° вСрхняя ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π·Π°Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ.
ИдСально сочСтаСтся с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ рис, кус-кус ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅
  • Класс!11
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 31 августа Π² 12:00

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ яблоки с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ яблоки с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ элСмСнтарноС блюдо, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΎΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ. ДСсСрт этот ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для дСтского ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ послС ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΠ΄Π° ΠΈ диСтичСского стола.
ВрСмя приготовлСния: 35 ΠΌΠΈΠ½
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 3
Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ блюда: 2_ΠΈΠ·_5

Π’Π°ΠΌ потрСбуСтся:

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ β€” 6 ΡˆΡ‚.
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ β€” 150 Π³.
Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ яичный β€” 1 ΡˆΡ‚.
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ β€” 2 ст.Π».
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар β€” 1 Ρ‡.Π».
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» β€” 1 Ρ‡.Π».

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

1. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, Π½ΠΎ это Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Π¦Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ сорт Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ значСния, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± яблоки Π½Π° Π±Ρ‹Π»ΠΈ слишком мягкими ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Π²Π°Π»ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ. Π’Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Β«ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊ
  • Класс!6
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 31 августа Π² 06:00

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками

НСвидимый яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» своС Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ благодаря Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ основная масса ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° - Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡Π°ΠΉΡˆΠΈΠ΅ яблочныС дольки, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π² нСбольшом количСствС тСста, ΠΈ самого тСста практичСски Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π΅ Π½Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ. На срСзС - дСсятки Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡Π°ΠΉΡˆΠΈΡ… Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΊ яблок. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сочным ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ яблочным.

Π’Π°ΠΌ потрСбуСтся:

коньяк 1 ст.Π».
ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ 90 ΠΌΠ»
Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 10 Π³
сахар 160 Π³
ΠΌΡƒΠΊΠ° 60 Π³
яблоки 4 ΡˆΡ‚.
яйца ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ 3 ΡˆΡ‚.
масло подсолнСчноС 2 ст.Π».
масло сливочноС 2 ст.Π».
Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ… 3 ст.Π».

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

1. 2 Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с сахаром (80 Π³) Π² Π»Π΅Π³ΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π’ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ подсолнСчноС масло, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ коньяк.
2. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°
  • Класс!1
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 30 августа Π² 23:00

???

  • Класс!4
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 30 августа Π² 20:00

πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Класс!41
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 30 августа Π² 15:00

Настоящая Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΊΠ° Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ.

Вкусный салатик, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ готовится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ быстро. Он спасСт Π² ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° Π΄ΠΎΠ»Π³ΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡ€Π°. Или, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° спонтанно приходят гости, Π° стол Π½Π΅ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚. НуТно всСго ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ 3 простых ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°.
Π­Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ для сСмСйного ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°, Π΅Π³ΠΎ оцСнят ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ, ΠΈ взрослыС. Он ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅Π΅Ρ‚, вСдь салат содСрТит ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ.
Π’Π°ΠΌ понадобятся: свСТая бСлокочанная ΠΈΠ»ΠΈ пСкинская капуста, ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ любоС Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ мясо, консСрвированная сладкая ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ соус для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π²ΠΏΠΈΡˆΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈΠ»ΠΈ Ρ†Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒ. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π² Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… пропорциях, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° салат Ρ‚ΠΎ
  • Класс!4
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 30 августа Π² 12:00

Бамая вкусная дыня.

Насколько Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΈ сочной Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ дыня? МногоС зависит ΠΎΡ‚ Π΅Π΅ сорта. ЭкспСрты подсказали, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сладкий ΠΏΠ»ΠΎΠ΄.
ВсС сорта Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎ внСшним ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠ°ΠΌ, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎ вкусовым характСристикам.
Π•ΡΡ‚ΡŒ Β«ΠšΠΎΠ»Ρ…ΠΎΠ·Π½ΠΈΡ†Π°Β» β€” это классичСский сорт с ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€ΠΎΠΉ ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ (ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΊΠΌΠΈ) ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ. ВмСстС с Β«ΠšΠΎΠ»Ρ…ΠΎΠ·Π½ΠΈΡ†Π΅ΠΉΒ» ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρƒ россиян ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ узбСкская Β«Π’ΠΎΡ€ΠΏΠ΅Π΄Π°Β»: Π΅Π΅ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π° Β«ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π°Β» полосками, Π° ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚. По сладости эти сорта Π½Π΅ ΡƒΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Ρƒ.
Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ сладкими окаТутся Β«ΠšΠ°Π½Ρ‚Π°Π»ΡƒΠΏΠ°Β», «МСдовая» ΠΈ «Галия».
Π•ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΌ тяТСлСС дыня, Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ½Π° слаТС. Однако вСс Π½Π΅ явялСтся ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ сладости, ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ Π²
  • Класс!13
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 30 августа Π² 06:00

Намазка ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ².

ΠšΡ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ Π½Π°ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° кусочСк Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ вкусноС ΠΈ, попивая Ρ‡Π°ΠΉ, Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ просмотром ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ?
Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅, Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ. ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ ΠΆΠ΅ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ, ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ. ΠŸΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Π΅ΠΌ 3-4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π΄Π°Π²ΠΈΠ»ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ.
На Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ. Когда ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΈ Π»ΡƒΠΊ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, отправляСм ΠΊ Π½ΠΈΠΌ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ. Π’ΡƒΡˆΠΈΠΌ вмСстС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ солим, добавляСм спСции ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ чСсночСк. Π“Ρ€Π΅Π΅ΠΌ вмСстС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π΄Π²Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π΅Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ всС Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°, Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ добавляСм сырки ΠΈ нСбольшой ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ любой любимой Π²Π°ΠΌ
  • Класс!8
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 29 августа Π² 23:00

Чистота

ΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ чистоты Π² Π΄ΠΎΠΌΠ΅ - это Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вопрос эстСтики, Π½ΠΎ ΠΈ Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ аспСкт Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ всСй сСмьи. ОсобоС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΡƒΠ±ΠΎΡ€ΠΊΠ΅ слСдуСт ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π³Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π²ΠΎΠ·Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡŽ ΠΏΡ‹Π»ΠΈ, грязи ΠΈ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ². Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ срСдства Π½Π΅ всСгда ΡΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ с Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ эффСктивно ΠΈ бСзопасно для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ.
Π’ поисках Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΉ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ практичСски Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ΅. Одним ΠΈΠ· Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² Π² ΡƒΠ±ΠΎΡ€ΠΊΠ΅ являСтся ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ уксус. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ ΠΌΡ‹ рассмотрим, ΠΊΠ°ΠΊ этот простой ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΡ‚ΠΈΠ½Π½ΡƒΡŽ ΡƒΠ±ΠΎΡ€ΠΊΡƒ Π² эффСктивный процСсс, ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ чистоту, Π½ΠΎ ΠΈ ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ вашСго Π΄ΠΎ
  • Класс!1
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 29 августа Π² 21:00

Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ°

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ° позволяСт ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ врСмя Π³ΠΎΠ΄Π°
Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π°, ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ², Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ «Азбука ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΊΠ°Β». Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅, свСТиС ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹, Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ с ладонь. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ сСмСна, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΡ… Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ подходящими для Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ. Π˜Π·Π±Π΅Π³Π°ΠΉΡ‚Π΅ использования старых ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ с ТСсткой ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСмСнами, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ вкус ΠΈ тСкстуру Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… блюд.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΡΠ·ΡŒ ΠΈ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ остатки пСстицидов. ПослС этого ΠΎΡ‚Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Ρ‚
  • Класс!3
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘