Всех нас учили с детства, что нужно мыть руки с мылом перед едой, а также тщательно промывать все фрукты, ягоды и овощи. Особенно важно помнить про это правило летом — когда сезон персиков и арбузов в самом разгаре.
Летом, на смену осенне-зимним простудам и ОРВИ приходят болезни «грязных рук» — кишечные инфекции разного происхождения.
Они вызывают диарею и сопутствующие симптомы кишечной инфекции. А причина тому — различные патогенные бактерии и вирусы. Инкубационный период болезней — от нескольких часов до семи дней, а полное выздоровление может занимать как неделю, так и несколько месяцев.
Как уберечь себя от болезней «грязных рук»?
Один из основных барьеров на пути кишечных инфекций — наш иммунитет. Как известно, на силу иммунитета влияет именно качество микрофлоры кишечника. Поэтому важно «заселить» наш организм полезными микроорганизмами, которые смогут достойно держать оборону на протяжении всего летнего периода.
В качестве средства, которое поможет нормализовать микрофлору кишечника прекрасно подойдёт Флориоза, сбалансированный пробиотик с пребиотиком инулином и витаминами группы B: достаточно принимать 1 пакет-саше в день во время еды в течение 10-20 дней.
Получайте от фруктов только пользу!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2