Фильтр
Все темы
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 07:05

Вкуснейшие peбрышки.

Ингредиенты:
Cвиные ребра 3 кг.
Соль, перец.
Для маринада:
Соевый соус 4 ст.л.
Соус барбекю ( если нет, можно заменить на томатную пасту) 4 ст.л.
Чеснок 3 зуб.
Горчица 1 ст.л.
Чем дольше маринуешь, тем вкуснее и мягче мясо.
Готовим:
Пленку у ребер снимаем, солим, перчим с обеих сторон.
Маринуем примерно 1 час.
Перекладываем ребра в рукав для запекания, и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час 30 минут.
За 15 минут до готовности, смазываем оставшимся маринадом и отправляем обратно в духовку румянится еще чуток
00:49
Вкуснейшие peбрышки
636 просмотров
  • Класс!16
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 19:21
  • Класс!55
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 18:05

ТАТАРСКИЙ ПИРОГ ЗУР БЭЛИШ

Ингредиенты:
Мука — 450 г
Сметана — 150 г
Кефир — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло сливочное (для смазывания готового пирога) — 15 г
Соль — по вкусу
Картофель (чищенный) — 700 г
Лук репчатый — 200 г
Говядина — 600 г
Перец черный молотый — по вкусу
Бульон говяжий — опционально
Приготовление:
1. Смешать сметану, кефир, 0,5 ч. л. соли, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто, муку добавляйте не всю сразу, возможно её понадобиться больше или меньше. Тесто получается мягкое, очень приятное на ощупь, долго вымешивать его не нужно, только чтобы оно стало эластичным., завернуть тесто в пленку и оставить его "отдохнуть" минут на 30, а в это время приготовить начинку
ТАТАРСКИЙ ПИРОГ ЗУР БЭЛИШ - 951297920550
  • Класс!78
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 12:20

Пицца на сковороде за несколько минут

Ингредиенты для теста:
2 яйца
Сметана -4 ст.л.
Майонез-4 ст.л.
Мука -9 ст.л.
Начинка:
Кетчуп или соус
Помидоры
Огурцы соленые
Ветчина или колбаса
Сыр
  • Класс!156
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 07:05
01:08
  • Класс!195
Кулинарная новинка
добавлена 20 ноября в 19:21
  • Класс!78
Кулинарная новинка
добавлена 20 ноября в 17:40

Творожное печенье.

Ингредиенты:
300г творога любой жирности,
1 яйцо,
100г сахара,
100г мягкого сливочного масла,
400г муки,
1 ч ложка разрыхлителя,
1/2 я лодки соли.
Все ингредиенты смешать, вымесить тесто. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30-40 минут. Раскатать тесто не очень тонко, вырезать круги и сформировать печенье или в форме розочек, или треугольниками.
Выложить на пергамент и выпекать при 180° 20-25 минут.
00:43
Творожное печенье
4 393 просмотра
  • Класс!173
Кулинарная новинка
добавлена 20 ноября в 12:20

Хлебцы.

🔶 ИНГРЕДИЕНТЫ:
10 г сахара
10 г сухих дрожжей
400 мл теплого молока
30 мл оливкового масла
40 г йогурта
600 г муки (плюс дополнительно для посыпки)
8 г соли
Приготовление:
Активируйте дрожжи: В большой миске смешайте 10 г сахара и 10 г сухих дрожжей с 400 мл теплого молока. Оставьте на несколько минут, пока дрожжи не активизируются. Добавьте в дрожжевую смесь 30 мл оливкового масла и 40 г йогурта. Тщательно перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.
Смешайте сухие ингредиенты:
Постепенно добавляйте в смесь 600 г муки и 8 г соли. Перемешивайте ложкой, пока тесто не начнет собираться в ком. Количество муки может варьироваться, поэтому добавляйте ее постепенно.
Замесить тесто:
Хлебцы. - 951256940838
Хлебцы. - 951256940838
  • Класс!109
Кулинарная новинка
добавлена 20 ноября в 09:00

ПИРОГ «СТЕГАННОЕ ОДЕЯЛО»

Для бисквита:
4 яйца
130 гр сахара
40 гр какао
160 гр муки
120 мл растительного масла
Щепотка соли
Для творожной начинки:
Творог 300 гр
Сахар 50 гр
Ваниль по вкусу
Крахмал 2 ст л
Яйцо 1 шт
Выпекать 30-35 минут при 180°
00:44
  • Класс!68
Кулинарная новинка
добавлена 19 ноября в 19:20
  • Класс!72
Кулинарная новинка
добавлена 19 ноября в 07:05

Конфеты «Баунти»

🥥кокосовая стружка- 300гр
🥥сгущёнка- 250гр
🥥шоколад- 150гр
-в кокосовую стружку добавляем сгущеное молоко и перемешиваем
-сгущенку добавляем по немногу, смотрим по консистенции
-из сладкой массы формируем кружочки и отправляем в морозилку на 30мин
-шоколад растапливаем в микроволновке импульсами
-обваливаем наши шарики в растопленном шоколаде и отправляем опять в морозильник на 10 мин
00:22
Конфеты «Баунти»
4 858 просмотров
  • Класс!117
Кулинарная новинка
добавлена 18 ноября в 19:21
  • Класс!48
Кулинарная новинка
добавлена 18 ноября в 07:05
  • Класс!357
Кулинарная новинка
добавлена 17 ноября в 19:21
  • Класс!100
Кулинарная новинка
добавлена 17 ноября в 18:30

Финские картофельные лепёшки.

Для приготовления понадобится:
картофель- 5-6 шт
яйцо- 1 шт
мука- 100 гр
растительное масло- 1 стол ложка
соль- 0,5 чайной ложки
чёрный перец- по вкусу
Картофель очистить и отварить до готовности, размять в пюре без комков, добавить соль, перец, яйцо и муку, замесить мягкое тесто.
Стол присыпать мукой, тонко раскатать тесто, вырезать с помощью тарелки лепёшки, наколоть их вилкой.
Выложить лепёшки на противень застеленной пергаментной бумагой.
Выпекать в разогретой духовке минут 15-20 до румянца.
Очень вкусные картофельные лепёшки готовы.
Приятного аппетита!
Финские картофельные лепёшки. - 951200763942
  • Класс!93
Кулинарная новинка
добавлена 17 ноября в 07:05

Сырки

Ингредиенты на 4 сырка:
330 гр хорошего творога, деревенского. (у меня из козьего молока).
85 гр мягкого сливочного масла,
половину стручка ванили (семена) или чайную ложку ванильной пасты,
если нет ни того,ни другого-пакетик ванильного сахара,
80 гр.сахарной пудры.
столовую ложку апельсинового фрэша,
и цедру с половины небольшого апельсина.
Приготовление:
Все продукты должны быть комнатной температуры.
Я достаю из холодильника за несколько часов.
В кувшин или глубокую миску поместить все ингредиенты,пробить блендером до гладкости.
Форму заполнить готовой массой. Установите на разделочную доску, постучите аккуратно, так масса ровно заполнит ячейки.
Убрать в морозилку на несколько ч
Сырки - 951177283622
Сырки - 951177283622
  • Класс!54
Кулинарная новинка
добавлена 16 ноября в 19:21
  • Класс!55
Кулинарная новинка
добавлена 16 ноября в 17:40

Гречневые котлеты с грибами

Ингредиенты:
1 стакан гречневой крупы
200–300 граммов грибов (шампиньоны)
1 луковица
1 морковь
100 грамм ржаного хлеба
Чеснок, зелень, соль, специи «Для мясного фарша»
Приготовление:
1. Вареную гречку остудить. Грибы обжарить на растительном масле с луком и морковью.
2. Соединить гречку и обжаренные грибы, добавить размоченный хлеб, специи и зелень, перемешать (можно в блендере).
3. Сделать из гречневого фарша котлетки и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле.
Гречневые котлеты с грибами - 951177278502
  • Класс!137
Кулинарная новинка
добавлена 16 ноября в 07:05

Рассыпчатое яблочное печенье

Ингредиенты:
250 г сливочного масла (комнатной температуры)
120 г сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
2 ст л йогурта без добавок
1 ч л разрыхлителя
4 стакана муки
Начинка:
4 яблока
50 г сахарной пудры
1 ч л корицы
1 чашка крупномолотых грецких орехов
Приготовление:
Вырезать сердцевину яблок, натереть на терке и обжарить на сковороде с сахарной пудрой и корицей, пока не испарится вода. Выключите огонь, добавьте грецкие орехи и дайте остыть. Для теста смешать все ингредиенты, кроме муки и разрыхлителя. Добавить разрыхлитель, понемногу добавить муку и замесить мягкое тесто. Разделите на 4 части, раскатайте на слегка посыпанном мукой поверхности. Разр
  • Класс!126
Кулинарная новинка
добавлена 15 ноября в 19:21
  • Класс!87
Показать ещё